ID работы: 3515482

Непреклонная.Несломленная.Несгибаемая.

Джен
NC-21
Заморожен
62
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Новости которые узнала девушка от своей матери привели её в шок.Кларисса ожидала многое от своего брата, но совсем не думала что он способен на отцеубийство.После ухода матери девушка проспала всего лишь пару часов, после чего встала с кровати.Встав в кровати, Кларисса начала одеваться.К сожалению, рыжеволосая забыла сказать матери о своём открытии ночью, но она расскажет о нем сейчас, и даже попробует эту руну на ней.Сложив листок в четыре части, девушка положила его в задний карман джинс и вышла из комнаты. Пройдя всего пару коридоров, девушка зашла в столовую.В столовой в это ранее время было очень мало людей.Не обращая ни на кого внимания, девушка взяла свой скромный завтрак и села за столик.Кларисса не успела взять вилку, как за столик к ней сел Азарий, подарив ей свою ослепительную улыбку. — Доброе утро.-произнёс оборотень.-Вчера у нас произошло недопонимание, я бы хотел извиниться. — Доброе утро.-Кларисса приветливо улыбнулась парню.-Тебе не за что извиняться, просто у меня иногда чувство что ты за мной следишь. — Я рад что мы правильно друг друга поняли.Я пойду возьму завтрак и присоеденюсь к тебе.-Кларисса кивнула, даже не заметив что оборотень начал заметно волноваться и его глаза забегали. Спустя некоторое время, оборотень вернулся со своим завтраком, и они начали совместный приём пищи.Кларисса закончила быстрее, и отнеся свою тарелку на специальную тумбочку, вышла из столовой в сторону комнаты Магнуса.

* * *

— Магнус, об этом не может быть и речи.Я не буду подвергать опасности мою девочку, с учётом того что она уже вдоволь натерпелась.-отрицательно покачал головой сказала Джослин.-Ты же знаешь что она чудом спаслась оттуда впервые раз. — Джослин, ты же понимаешь что мы будем поддерживать связь с ней постоянно.Нам нужны дополнительные шпионы.-в разговор между Джослин и Магнусом вмешалась чародейка Тесса Грей, недавно прибывшая к ним из Лондона.Джослин уже знала эту девушку ранее, они даже когда то очень хорошо общались, но потом чародейка переехала обратно в Лондон.-Кларисса очень отважная, и я уверена что у неё все получится. — Доброе утро!-легка на помине.В эту минуту в комнату зашла сама Кларисса.Глаза девушки остановились на чародейке, которую девушка видела впервые. — Здравствуй Кларисса.-чародейка улыбчиво протянула девушке руку.-Я рада тебя видеть спустя столько лет.Меня зовут Тесса Грей, называй меня просто Тессой. — Вы знаете меня?-Кларисса учтиво взяла руку Тессы и тут же увидела видение. Тесса ласково берет девочку на руки.Бережно придерживая девочку одной рукой, колдунья выпускает на девочку сноп зоволых искр, которые достигают её головы. — Джослин, ты можешь быть спокойна за неё.Я запечала её сознание, но потом барьер ослабнет. — Я надеюсь что она никогда не столкнётся с сумеречным миром.Никогда.-Джослин взяла из рук свёрток с ребёнком и прижала её к груди. — Это будет невозможно, с учётом того что её отец и мать нефилимы, особенно из великих родов.-Тесса нехотя отдала ребёнка женщине. Видение девушки рассеялось, и она вновь оказалась в зале с Магнусом, Тессой и своей матерью. — Вы послали мне это видение?-восхищенно спросила рыжеволосая. — Да, я. — Вы чародейка?Почему же тогда на Вас нет ни одного их знака?-продолжала восхищенно спрашивать девушка. — О, это тайна покрытая мраком.-Тесса хитро улыбнулась и повернулась к Джослин.-Джослин, я уверена что на Клариссу можно положиться. — О нет, Джонатан не настолько глуп чтобы проверить её на все ваши штучки.-Джослин отрицательно покачала головой. — Нет, Джослин, ты не понимаешь о чем говоришь.Кольца будут отлично законспирированы от всех магических глаз.Знать об этом будем только мы.Ты же знаешь что Тесса отличная волшебница, и сделает всё как надо.-сказал Магнус и заговорчески улыбнулся. — О чем Вы говорите?Я хочу знать.-требовательно сказала Кларисса. — Магнус с Тессой предлагают отослать тебя Джонатану, и с собой дать тебе кольцо, с помощью которого ты сможешь общаться с нами.Спустя некоторое время ты откроешь защиту Аликанте и мы сможем проникнуть туда.-выпалила Джослин. — Мне нравится этот план.-недолго думая ответила девушка.Кларисса прекрасно понимала что возвращение к Себастьяну сулит ей одно лишь мучение, но ради дела девушка была согласна жертвовать собой.-К тому же у меня для Вас всех новость...Я создала руну для освобождения народа нефилимов.Мама, я готова нарисовать тебе её. — Что же, давайте попробуем.-сказала Джослин. — Мне нужно нанести её поверх руны верности, так что нужно чтобы ты подняла футболку.-сказала Клэри и взяла из рук Тессы стило. Джослин без слов подняла футболку, и Кларисса принялась рисовать.В комнате запахло палёной кожей, но девушка продолжила рисовать на теле матери.Спустя пару секунд, на большое удивление Тессы и Магнуса с тела Джослин на всегда исчезла ненависная руна верности семейству Моргенштерн, а через пару секунд и руна которую нарисовала Кларисса своей матери. — Невероятно...-прошептал Магнус.-Кларисса, ты настоящая волшебница! — Как ты создаёшь руны?-Спустя несколько минут спросила Тесса. — Я не могу сказать что я их создаю.-рыжеволосая пожала плечами.-Они приходят ко мне сами, обычно после каких то эмоциональных переживаний. — Я горжусь тобой.-прошептала Джослин и крепко обняла свою дочь. — Я хочу участвовать в этой операции против Себастьяна.Очень хочу.-громко сказала Кларисса, обнимая мать.-К тому же в Аликанте я буду очень полезна.Я постараюсь украсть у Себастьяна стило и нарисовать некоторым нефилимам руну освобождения. — Об этом даже нет речи.-сказала Джослин. — Нет, ни смотря ни на что я все таки пойду к нему.Я уже взрослая, и могу принимать важные решения сама. — Тогда сегодня вечером мы отпускаем тебя отсюда.-сказала Тесса и открыла свою сумку.-Сейчас ты должна одеть это кольцо к себе на палец.Снимай его только в крайнем случае, ни за что никому не говори о нем ничего.Когда тебе нужно будет поговорить со мной, направь всю свою силу на кольцо и представь что ты звонишь мне через него.Правил пользования очень мало, так что я уверена что ты не забудешь их. — Хорошо, я всё поняла.Ни так уж и сложно.-Кларисса взяла из рук колдуньи кольцо, и одела его на средний палец правой руки.Удивительно, но кольцо подошло девушке размер в размер. — Я не хочу чтобы ты туда шла.-прошептала Джослин. — Нет, все будет отлично.Не волнуйся.-Кларисса улыбнулась.-К тому же это будет аж сегодня вечером, а до вечера ещё много времени. Кларисса беззаботно улыбалась, а внутри на самом деле у неё бушевала буря. — Что мне делать если Себастьян найдёт это кольцо у меня?-сказала Клэри после недолгого раздумья. — Скажи что это кольцо ты купила ещё давным давно в Нью-Йорке, он не может знать наверняка что на самом деле представляет это кольцо.-ответила Тесса.

* * *

Настал момент икс.Кларисса попрощалась с матерью и Тессой, выслушала всё что сказала её мать, и вышла с Магнусом на поверхность.Как Девушка и предполагала, всё это время она жила в подвале. Перед девушкой было огромное поле, но вдали девушка видела хвойный лес. — Ты должен меня доставить в определенное место?-спросила Клэри. — Да.Сейчас я открою портал который перенесёт тебя за тот лес.Я отправил весточку Себастьяну что он должен забрать тебя там сегодня.-«забрать тебя там сегодня» - по коже девушки пробежали мурашки, а Магнус начал колдовать.-Прошу тебя, не волнуйся.Я уверен что у тебя всё получится.Я верю в тебя. — Мне бы такую уверенность.-хмыкнула Кларисса.Маг закончил строить портал, и девушка приготовилась.-Я...Я пошла. — Подожди.-сказал маг, и по-отцовски обнял девушку.-Мы скоро встретимся вновь, Бисквитик. — Я верю тебе, Магнус. — У меня к тебе просьба...-Магнус глубоко вдохнул.-Прошу, убери с тела Алека Лайтвуда руну. — Я обещаю тебе, он будет первый кому я нарисую руну освобождения.-прошептала Клэри и освободившись из объятий Магнуса прыгнула в морскую синь портала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.