ID работы: 3515762

Еще одна из рода охотников

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Еще одна охота. Братья Винчестеры отлично сработали. И, по пути в мотель, старший Винчестер — Дин — захотел заехать в бар, который находился в двух милях от мотеля, но это охотника не остановило. Винчестер-младший — Сэм — решил не ехать с братом, а поймал такси. — только не пей слишком много, — попросил он. — не бойся, Сэмми! Сэм закатил глаза и уехал в мотель. Дин же направился в тот бар, на котором красовалась вывеска "Гаткий Кайот". Неизвестно, почему Винчестер-Старший выбрал именно этот бар, ведь рядом с мотелем были совсем другие, но Дин выбрал самый дальний. Его словно манило туда. Ну, вот, уже на горизонте виднеется лакированная черная Шевроле "Импала" шестьдесят седьмого года выпуска. Дин называл ее "Деткой": она была его любимицой. Ой, как сильно он любит ее. "Детка" гармонично и легко подъехала к бару, и парень вышел из нее. Красавица так и осталась на улице, а Дин прошел в бар. На первый взгляд, он ничем не отличался от других, но всё же был другой. Не в смысле внешнего вида (хотя и он очень хорош), нет, внутренний и духовный миры другие. Каждый мечтает о своем: у каждого есть своя цель, к которой он идет, — но у Дина нет ни мечты, ни цели. Он просто делает свою работу — занимается Симейным Бизнесом. Он предан своей семье. Но сейчас не обэтом. Этот русоволосый парень с зелеными глазами прошел в бар и сразу окинул его своим зорким взглядом. Заметив у барной стойки обворожительную блондинку, парень прошел к ней и сел на стул рядом с этой красоткой, окинув ее взглядом с ног до головы. Эту девушку зовут Джез, Джезабель Увайт. Девушка с не очень хорошой историей. Ее родители погибли, когда ей было всего десять. Мать Роуз и отец Чарльз были охотники. Такие же охотники на нечисть, как и Дин. Но сейчас ведь не о нем. Роуз хотела, чтобы Джез не знала о охоте, но отец настоял на своем и рассказал девочке все еще в шесть лет. Да, всего в шесть. Другие дети учились только писать и читать, а Джез учили стрелять из "Винчестер 1300". Когда родители погибли, она жила у тети — Лизы. Она продолжила учить Джез всему понемногу и помогала в школе. Джез была застенчивой девочкой, но могла дать сдачу обидчику. Она отучилась все одиннадцать классов и продолжила дело Увайдов. Возможно, Роуз и Чарльз знали Джона Винчестера — отца парней. Но, увы, об этом ни Джез, ни Дин не знали. Вернемся к ним, в бар. Девушка заметила, что рядом с ней сел весьма привлекательный парень. Повернувшись, она заметила его взгляд на себе и мило улыбнулась. Винчестер-Старший заметил эту улыбку и улыбнулся в ответ. Не долго думая, Дин решил спросить ее: — Какое у тебя имя? — Джез, Джезабель Увайт, а твое? — мгновенно произнесла девушка. — Дин, Дин Винчестер! — парень улыбался этой милой красавице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.