ID работы: 3515762

Еще одна из рода охотников

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
— Что тут делает такая прекрасная девушка, как ты? — приветливо спросил Дин. — Отдыхает, паралельно ищет принца на белом коне, —с улыбкой на лице ответила она. — В таком вонючем баре искать любовь не лучший вариант... — Да-а, думаю ты прав, Дин! — И принца ищет на белом коне или на белом мерседесе? — Коне, определенно, мне деньги не нужны, мне нужна любовь!.. — А черная Шеви Импала, как тебе? — Машина просто отличная, разбег хороший, погоняла бы на такой. Дин самовлюбленно улыбнулся на ее слова. — Тут я с тобой согласен! Ну, раз ты отдыхаешь, не хочешь по кататься? — Можно... Джез знала, если он к ней притронется хоть пальцем, парню уж точно не поздоровится, но она еще не знала кто он такой, а Дин не знал на что способна Джез. Девушка пошла к выходу, заплатив за все. Винчестер-старший вышел за ней. Выйдя из бара парень пошел к "Детке". Тут же девушка подбежала к машине и стала восхищаться: — Это твоя машина?! — Да... Что-то не так? — Боже, да она отлично подойдет для охоты! Парень заметил что она сказала слово "охота", по этому решил спросить: — Для охоты на что? — На нечесть! — в этот момент девушка не следила за речью и, как только поняла, она сразу сказала: — Не на что... Выйдя из машины, Дин подошел к девушке. — Значит ты охотница? — что?! Нет! А ты охотник? — Да, — парень смотрел на девушку и взглядом требовал объяснения. — Да, я охотница... Джез смотрела на Винчестера и понимала, что их что-то связывает. Она поняла — им было суждено встретиться, ведь она влюбилась в Дина с первого взгляда. Парню Джез тоже очень понравилась, и он бы приударил за ней. Дин не хотел тащить ее в постель, как других девушек; она была особенной для него. Можно сказать, грозный парень двадцати восьми лет привратился в плюшевого мишку из-за девушки. Не теряя времени, он взял и поцеловал ее. На удивление она ответила ему взаимностью. Был бы это кто-нибудь другой, она бы сразу оттолкнула его. Но сейчас это не тот случай. Девушка просто целовала Дина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.