ID работы: 3515802

Аму и Икуто

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
День первый. Наконец,долгожданное,свободное утро!Аму проснулась от ласковых лучей солнца,бьющие прямо по глазам (сарказм).Хинамори всё ещё лежала на кровати и думала о вчерашнем дне…Что ей сказать ребятам?Стоит ли вообще говорить им? Аму уже собиралась встать,когда увидела,что путь ей прегрождает какой то большой камок под одеялом…Девушка взялась за край одеяла и отдёрнула его… На кровати , свернувшись клубочком как котёнок ,лежал Икуто!!! Аму:Э…ЧЁЗАНАХЕР??? Икуто чучуть скорчил личико,мол «Харэ орать!»,но всё ещё спал.Аму чучуть покосила голову на бок…Она попыталась перелесть через Икуто ,но каждый раз-тщетно…Хинамори всё боялась разбудить своего Икуто…Но вдруг Икуто начал просыпаться.Он перевернулся на спину и увидев свою девушку лаского улыбнулся . Икуто:С добрым утром…Любовь моя… Аму:КАКОЕНАФИГ «ДОБРОЕ УТРО»МНЕВШКОЛУБЛЯТЬПОРА! Икуто:А разве у вас не каникулы на неделю? Аму:Э…ну да…Но у нас собрание Защитников… Икуто:Оу,ясно… Икуто грусно смотрел на Хинамори…Ведь он хотел провести весь этот день с Аму… Хинамори растерянно смотрела на этого кота…Он ведь такой миииленький,и глазки такие большииие…Как у кота из «Шрека»…Так и просят остаться…Но ведь ей нужно идти на собрание… Аму:Окей,ты идёшь со мной! Икуто (растерянно):Ч…что?Какого?Аму,отпусти меня!ЙОРО,СПАСААААЙ! Йоро *жрёт анчёусы*:Извени,брат…Они меня мучают. Аму быстро оделась ,схватила Икуто,и побежала в Королевский Сад. Там уже были все,кроме Сомо,ведь он больше не защитник. По садам школы гулял Икуто с Йоро. Аму была в Королевском Саду. Кайри и Тадасе:Извини нас. Аму:Ч…ч..что?За что? Кайри и Тадасе:За вчера! Аму:А!Окей!Ни каких обид! Кайри и Тадасе:Ура! Тут в двери врывается Икуто и кричит : НЕ ТРОГАТЬ МОЮ АМУ!!!!!!!!!!!ОНА МОЯ! Тадасе:Икуто?КАКОГО???? Рима:Всмысле ?Как это она твоя? Кайри и Тадасе:ДА!КАК?ОНА МОЯ!!!! Икуто:Она моя девушка!Она стала моей вчера! Аму:Икуто ,Тадасе,Кайри,перестаньте ссориться! Икуто:Не лезь,милая!Я сейчас успокою этих малышей… *Перевоплощение характера Икуто «Душа метежника»* *Перевоплощение характера Тадасе «Платиновый король»* *Перевоплощение характера Кайри «Душа самурая»* Мальчишки начали драться….Вот уже и первая кровь …Икуто порезал Тадасе руку,а Кайри он порезал ногу…Икуто тоже получил ранение …Тадасе порезал ему плечё… Икуто было трудно сражаться…Но он стоял…Во время отдышки ,парни злобно смотрели друг на друга…Они были готовы растерзать друг друга.У Икуто с виска стекала свежая кровь.У Тадасе она немного стекала изо рта . У Кайри кровь текла из носа.Королевский сад превратился в настоящее поле боя.После отдышки ,первый удар нанёс Тадасе.Он попытался убить Икуто…Но не смог.Икуто смог отразить удар .Тут вмешалась Аму. *Перевоплощение характера Аму «Амулет черв»* Аму взяла свои пон-поны и отразила все удары которые парни наносили друг на друга. Аму:СТОЯТЬ! Закричала Аму и парни остановились.В это время на них ошарашено смотрели Рима,Яйя и Надехико. Аму:Хватит драться!Я не позволю этого!Кайри,Тадасе,я люблю Икуто!Смиритесь! Тадасе и Кайри упали на колени от безнодёжности.Их сердца раздерала боль и тоска. Тадасе:Хоршо,но всё равно,я люблю тебя! Кайри:И я тебя. Икуто злобно смотрел на них,а с кровью на лице это выглядело ещё страшней. Икуто:Ну тогда мы пойдём! Икуто взял Аму на руки и вылетел в открытый проём в потолке. Рима :Э….Что это сейчас было? Яйя:Ну…типо…любовь…. Надехико:Ну…типо…наверно… Рима,Яйя,Надехико:И что же вы будете делать? Кайри,Тадасе:Сражаться!Давайте пить чай?Мы с Кайри пойдём умоемся… Все:Окай. В это время Аму и Икуто уже пришли домой. Аму начала залечивать раны Икуто. Икуто:Ай,как больно.Всё таки Тадасе силён… Аму:Кстати,а откуда Тадасе знает тебя? Икуто:Наша родня дружила.И я ему был как бы как старший брат,но потом он повзраслел.Ну и всё. Аму:А,ну ясно.Уже ночь,пора спать. Икуто:Ага.Кстати,а где мой подарок на Новый Год? Аму:А,точно!Вот. Аму протянула ему коробочку с конфетами.Не смотря на время которое они провели в сумке,они ни чуть не помялись. Икуто:Оу,спасибо.Хммм…Я обожаю шоколад…И тебя,Аму! Икуто поцеловал Аму в губы и они улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.