ID работы: 3515802

Аму и Икуто

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
«Вот и выходной…Наконец я побуду с Аму!», идя из магазина думал Икуто.В руках у него была коробка конфет и медвежонок.Дома его ждала Аму с подругами (Рима, Сайя, Луша).Ну, а Икуто шёл домой со своими друзьями (собственно их девушки и были подругами Аму, в их числе была Рима).Четверо друзей (Икуто, Сейко, Ситка и Кано) уже подходят к дому.Открывают двери иии….Их девушки валяются на полу…Бухие в хлам… Парни: Ааа…..D: Икуто: Кто посмел…напоить наших девчонок в хлам…? Аму: Вииии….Земля круть-верть…Хихихихихиии…! Рима: Амуууу! Не покидай нааас!!! ТоТ Луша: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААА! Сайя: Мяу, мяу, мяу! Кано, тащи ещё бухла!!! Ситка: Девчонки, вы где бухло то взяли? Рима: Мы нычку Икуто нашли.Правда там был ещё кошачий корм и сардины, но мы это не едим. Ситка, Сейко, Кано: Ээээ…Икуто…Ты кошачий корм ешь…? Икуто: Ситка, ты птичий корм жрёшь, Кано, ты собачий, ну, а Сейко…Ты вообще-рыба.Фак, какой-то зверинец …Кот, собака, орёл и акула… Девочки: АХАХАХАХААХАХ! Зверииинец! Хаааа…А теперь быстро тащите бухло, суки! Парни: СЛУШАЕМСЯЯЯЯ!!! Мальчишки побежали за бухлом.В это время девчонки допивали то, что осталось.Чара-Хранители в это время были на «собрании Чара-Хранителей по захвату мира».Оно проходило в Королевском саду. Кисеки: Мои верные подданные, спасибо что пришли! Сегодня мы будем искать Эмбрион! Кусу-кусу: Что, опять? Кисеки: Что значит «опять»? Ран: А то и значит! Мики: Но хорошо! Дайя: Мы тебе Су: Поможем! Пэ-Пэ: Ведь это весело! Чары начали снова искать Эмбрион… В это время, пацаны уже купили очень много жратвы и бухла.Они уже шли домой.Опять же смеялись.Вот они уже открывают дверь…Вдруг на Икуто сверху прыгает Аму. Аму: *Ик* Так, Икуто! *Ик* Какого вы так долго *Ик* шляитесь? Икуто: Мы ведь не долго! И мы не дадим вам бухло!!! Сайя достала свой меч и начала угрожать парням! Сайя: ДЕРЗИТЬ *Ик* ВЗДУМАЛИ? Парни: Н…н…нет! Сайя: Быро отдавайте бухло, суки! *Ик* Рима, Луша и Аму: Быстро тащите свои задницы сюда и выпейте с нами!!! В общем-все они набухались в хлам и уснули…Чары тоже потом вернулись и легли спать…Эмбрион не нашли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.