ID работы: 3515802

Аму и Икуто

Гет
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Днюха Аму.

Настройки текста
«Да…Весёлые были деньки…Интересно,как там Тадасе?И Кайри…Получается,я разбила им сердце?Но Икуто…Он на много красивее,умнее и сильнее их…Блииин…»-думала Хинамори лежа в тёплой постельке.Но пора в школу.Надо вставать Т.Т… Аму:ААААААААААААААААА????????????????КАКОГО ЛЕШЕГО В МОЕЙ КРОВАТИ ДЕЛАЕТ ТАДАСЕ????????????????О БОЖЕ МОЙ!Я С НИМ ПЕРЕСПАЛА?ГДЕ ИКУТО???МАТЬ МОЯ КАРАСЬ!!!!!!!!!!ИКУТО ЖЕ УБЬЁТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!ВСЁ ,ПРОЩАЙ ,БЕЛЫЙ СВЕТ!!!!!!!!!!!ПРОЩАЙТЕ МИКИ,РАН,СУ,ДАЙЯ!!!!!!!!!ЧЁДЕЛАТЬТООООООООООООООО?????????????? П.П Покамись Аму кричала в комнату зашёл Икуто……………………………………(Фантазия зашкаливает, прода под точками) …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Икуто:Аму,Тадасе,ДОРОГИЕ МОИ!!!!*ИК*Ты уже просну*Ик*лась,м*и*лая? Аму:ИКУТО?ТЫ ЧЁ,БУХОЙ??????И ТАДАСЕ ТОЖЕ??? Икуто:Конечно!Сегодня же такой праздник!Твой День Рождения,Аму!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕН*И*ЯЯЯЯЯЯЯ!!! Аму:Спасибо…НО КАКОГО ХЕРА ТАДАСЕ ДЕЛАЕТ В МОЕЙ КРОВАТИ? Икуто:Хз……… Настала тишина……………………………………. Аму:Ну акееей,я пошла в школу!Тадасе,ты со мной! Аму похотливо подмигнула Тадасе,чтобы позлить Икуто.(ИБО НЕХЕР БУХАТЬ С УТРА,АЛКАШНЯ!) Все они троечком – бодречком пожрали,Аму чуть не утопила Тадасе в ванне (ну типо чтоб протрезвел,школа же),потом та же участь ждала и Икуто.Кароч все протрезвели и направились в школу. Пока ученички были в школе,Икуто шатался где то по школе.И тут из-за угла выскакивает………….ДИРЕКТОР!!!!!!С кошачьей мятой…. :З Директор:Ну что,Тсукиёми Икуто….Разве ты не хочешь поиграть….кошак….? Икуто:Ну что вы?Разве я на это куплюсь…?Кошачья мята…мята….мята…..мята…………………………МЯТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Икуто изменив характер,помчался к директору и начал жрать эту мяту…Хи…. К вечеру Аму и Икуто уже возвращались домой.Икуто трясло и штырило как наркомана от этой мяты.Его не отпускало до самого дома.Туд он подхватил Аму на руки и побежал к дверям.Они распахнулись и …Нечего…Через три секунды выскакивают дохирища друзей Аму и орут «СЮРПРИИИИИИЗ» и хлопают хлопушками с конфети…. Аму:МАТЬ МОЮ ЗА НОГУ!!!!!!!!!!!!!КАКОГО ХЕРА?????ВЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛИ!!!! Рима:Так,заткнись,именинница и задувай свечки на торте! Торт был прекрасен.Из взбитых,розовых сливок была нарисована Аму,а сам торт был шоколадный.Сзади подошёл Икуто и поцеловал Аму в шею.День Рождения прошёл на славу!Все нажрались в хлам…Ну Аму еле шевелясь выгнала гостей у уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.