ID работы: 3515953

механическое сердце

Гет
G
Завершён
50
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1. Неудачный день.

Настройки текста
По улице шёл голубоглазый парень. Это был - Фэш Драгоций. Он был слегка нахмурен из-за неудачного утра. Но вы наверняка не знаете, что произошло, поэтому я расскажу вам. Час назад. Драгоций, как обычно, встал с утра и направился в ванную. Он принялся чистить зубы, но пасты в тюбике не оказалось, а другой не было. Фэш изо всех сил стал давить на тюбик, и вдруг на пол упало все содержимое пасты. Пришлось быстро вымыть пол и почистить зубы тем, что было. Затем он стал одеваться, но нечаянно порвал свои джинсы. Наскоро найдя другие, он оделся и пошел завтракать. Сделав себе бутерброд и налив чаю, Фэш принялся есть, но в комнате зазвонил телефон. Быстро встав из-за стола, он опрокинул на себя кружку горячего чая. Надо было опять искать джинсы, но (опять это чёртово "но") они были грязные. Пришлось одеть брюки и идти, как идиот. Затем началось самое интересное: подойдя к автобусной остановке, он узнал следующее: у автобуса сломался двигатель. Пришлось бежать почти три километра чтобы не опоздать. Вообщем, опоздал Драгоций на добрых сорок минут. И, получив выговор от училки (он учился в одиннадцатом классе), побрел на урок. Домой он шёл чертовски злым на идиотскую пасту, на хреновы штаны, и на все прочее. Придя домой Фэш бросил у порога сумку (которая, наверное, весит тонну!) и завалился спать. Спал Драгоций на удивление долго, аж до следующего дня и... опять опоздал. Он быстро прибежал в школу и уселся за свою парту. - Ну блин! Должно же сегодня случиться хоть что-нибудь! Тут вошла училка, ведя за собой какую-то девчонку. - Итак, знакомьтесь, это Василиса Огнева. Девочка была невысокой, с рыжими волосами и васильковыми глазами. Она была в джинсах и простой кофточке. - А вот это уже интересно. - произнес Фэш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.