ID работы: 3515953

механическое сердце

Гет
G
Завершён
50
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2. Тебе нужны друзья.

Настройки текста
Прозвенел звонок. Начался первый урок. Затем второй, потом третий. Уже на четвертом уроке Фэш был злой как чёрт на новую ученицу. Видите ли, очень умная! Но обо всём по порядку. На каждом уроке Василиса получала минимум две пятерки. Она даже рассказала то, что круглая отличница - Диана Фрезер не знала. И вот, когда она снова получила пять, Драгоций не выдержал и легонько толкнул своего соседа по парте и лучшего друга - Ника Лазарева. - Блин она когда-нибудь заткнется или нет? Она уже больше училки рассказала! - Наверное, в той школе отличницей была. - Да она больше Фрезер знает! - Фэш был в шоке. - Кстати, как у вас с Дианой? - Ну... я еще не признался ей. - Ник густо покраснел. - Что?! - Что такое, Драгоций? - спросила учительница. - Не понял чего то? Ну так выходи к доске, объясним. Фэш медленно направился к месту наказания. Вдруг в его поле зрения попала Огнева, и он посмотрел ей в глаза. Но там он ничего не увидел, только пустой интерес к происходящему. Интересно о чем она думает? - Может у вас есть вопросы к Фэшу? - спросила Нина Павловна у учеников. Тут руку подняла Василиса. POV Фэш Да как она может? Сколько у неё информации,блин! Запустить бы в нее что-нибудь тяжелое. Балин,(не бетить)ничего тяжелого нет. Ну тогда рот скотчем заклеить нужно. POV Конец. Василиса прекрасно понимала его. Он был зол на неё. Но Огнева решила не становится его врагом. - Что ты хочешь спросить у него Василиса? - А... Нет извините я задумалась, просто так руку подняла. Когда девочку-робота создали, то ей сразу сказали, что в школе надо завести друзей. Она решила, что с Фэшем нужно будет обязательно подружится. Василиса уже успела просканировать Драгоция и знала о нем абсолютно все: начиная с любимого блюда и заканчивая знаниями русского языка. Огневой было довольно легко заниматься, ну ещё бы, ведь в её базу данных был закачен весь школьный курс и немного из института. Но она все равно знала больше материала, ведь к её голове была присоединена всемирная путина. Ещё даже не включая Василису, ей уже успели объяснить, что она наделена особыми человеческими качествами, но она все равно не человек. На вопросы робота, почему она не человек они отвечали просто: нет особого качества. Василиса очень сильно поражалась людям. Они перекладывали вещи с одного места на другое чтобы найти нужную вещь, но проще было бы просканировать комнату. Они ели руками и долго все пережевывали, хотя удобнее было залить это в себя. Кстати, Василису Огневу тоже учили есть руками. Представляете, робот, который ест человеческую еду! После уроков девочка-робот стала выполнять поручение. Тут она заметила свою однокласницу - Диану Фрезер. Девочка подошла к ней и протянула руку. - Привет! Я Василиса Огнева, давай дружить? Диана посмотрела на неё и улыбнулась. - Я Диана Фрезер. Ну ты умная! - сразу сказала она с восхищением. - Знать больше меня это надо быть гением! Василиса улыбнулась. - Очень люблю учиться. Слушай, а где ты живешь? Можем вместе пойти. - предложила Огнева. - Ну давай. Всю дорогу девушки весело болтали. И вот когда они пришли к дому Дианы, Василиса спросила: - Давай завтра вместе пойдем, а? - Обязательно! - Диана уже хотела идти, но Василиса её окликнула. - Значит, мы теперь друзья? - Тебе нужны друзья? Ну хорошо, я буду твоей подругой. - она скрылась за дверью. А робот тем временем отправился в свою квартиру, которую ей специально купили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.