ID работы: 3516635

Мы слишком поздно встретились.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Маленький светловолосый ребенок запрыгнул на большую кровать своих родителей, громко повизгивая, стараясь разбудить взрослых. - Папа! Мама! Солнце встало, хватит спать! – энтузиазм мальчика бил ярким ключом.       Выше упомянутые родители нехотя открыли глаза, увидели растрепанного после сна сына, весело прыгающего в ногах их постели. - Ятен! Сколько раз тебе говорить, что нельзя врываться к нам с мамой в спальню и будить таким наглым образом!?- сердито сказал его отец.       Мальчик неожиданно потупился и прекратил прыгать. Состроив невинную мордашку, робко посмотрел на отца: - Папочка, не злись, пожалуйста. Время уже 10 часов утра, я кушать хотел. И тем более вы с мамой обещали, что мы сегодня пойдем в парк.       Тяжело вздохнув, Алмаз улыбнулся своему ребенку: - Раз обещали, значит, надо выполнять. Так ведь сын? – потом повернулся к жене, которая лежала преспокойно на подушке и наблюдала за ними,- Любимая, пойдем завтракать и в парк?       Молодая женщина с улыбкой кивнула в ответ. Ятен выскочил из родительской комнаты, побежал скорее собираться. Предоставив взрослым время на то, чтобы совершить ежедневные утренние процедуры. Алмаз обнял свою жену за талию, тихо сказал ей на ухо: - Ятен такой непоседа, учитывая, что его мама такая же. - Ну, не скажи. Может быть, неусидчивостью он в меня, зато внешность и характер полностью твои, - сказала жена в ответ.       Алмаз Куроцоко начал собираться, чтобы вместе женой и сыном провести весь день. В свои 32 года он много успел добиться. После окончания школы поступил в Токийский университет на экономический факультет, который закончил с отличием. Сам он был выходцем из среднеобеспеченной семьи. После завершения учебы, устроился работать в одну известную фирму по продаже техники. Начинал работать простым продавцом – консультантом постепенно продвигаясь вверх по карьерной лестнице. За пять лет работы смог получить должность финансового директора в главном офисе их фирмы. Он четко шел по составленному для жизни плана: хорошее образование, приличная работа, достойная зарплата, купить самому квартиру.       Еще работая простым консультантом, он познакомился с милой и очаровательной девушкой - Усаги Цукино. Усаги однажды пришла, чтобы купить подарок подруге. Молодые люди разговорились, довольно быстро нашли общий язык. Затем у них завязался бурный роман, который закончился свадьбой. На второй год супружеской жизни у семьи Куроцоко родился первенец – сын Ятен. Так как оба родителя были блондинами, то и их малыш тоже. С одним небольшим отличием: мальчик унаследовал изумрудные глаза своей бабушки по отцовской линии.       Усаги Куроцоко, в девичестве Цукино, 28 лет от роду стояла на кухне и готовила для всей семьи завтрак. В школе она была капризной и плаксивой девочкой. Но выйдя за порог родной Альма матер девушка решила покончить раз и навсегда с той маленькой Усаги. Она решила посвятить жизнь помощи людям, попавшим в трудную ситуацию. Иначе говоря, выучилась на психоаналитика. Учиться было легко, в университетские годы познакомилась с Алмазом. После получения диплома о высшем образовании сыграли свадьбу. И теперь они живут все вместе уже 6 лет, воспитывая четырехлетнего сына. Про семью Куроцоко все говорили, что они идеальный пример для других людей. Успешный, обаятельный мужчина, любящий красавицу жену и непоседливого сына. Никто не мог даже предвидеть того, что ожидало их в ближайшем будущем.       Позавтракав, семья ушла гулять в Центральный парк. Теплый весенний ветерок приятно обдувал лицо. Весело смеясь, маленький ребенок шел со своими родителями за руки. Его отец рассказывал какой - то забавный случай из детства. - Мама, можно мне пойти поиграть? - Иди, только будь осторожен,- сказала Усаги, присаживаясь с Алмазом на скамейку. - Ну, мама я не хочу!- сказал капризный голосок. - Ами, иди поиграй с другими детьми. Почитать ты еще успеешь. Мамору, скажи ей!- сказала темноволосая женщина своему мужу. - Дочка, послушай маму. Сходи поиграй с другими детьми,- сказал отец, подталкивая дочку к тому направлению, куда недавно убежал светловолосый мальчик.       Проводив книжку печальным взглядом, девочка пошла в указанном направлении. В тоже мгновение ее окружили дети, но прежде чем что - то успело произойти к ней подошел Ятен со словами: - Привет, давай дружить?       Девочка с радостью согласилась, и они вместе убежали исследовать парковые дорожки. Родители детей друг другу улыбнулись. Так началось знакомство семей Куроцоко и Джиба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.