ID работы: 3516635

Мы слишком поздно встретились.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
      На балконе стояла молодая женщина, наблюдая за закатом солнца. Спешащие домой с работы люди равномерно гармонировали с прогуливающимися по вечернему городу влюбленными парочками. На талию аккуратно легли мужские руки, чуть стиснув в объятии. - Усако, о чем задумалась?- спросил Мамору.       Усаги повернулась к нему с грустной улыбкой: - Ни о чем. Любуюсь на вечерний Токио. Он такой красивый, завораживающий. Каждая улица имеет свою историю. - Ты у меня такая романтичная. Иди ко мне.       Мужчина медленно начал приближаться к ее лицу. Через несколько секунд их губы встретились. Рука Мамору плавно переходила с плеч вниз по спине. Его губы имели аромат терпкой вишни, немного обветренные. Но такие родные, манящие. Плавно пара перебралась внутрь квартиры,закрыв за собой балконную дверь.Оторвавшись от ее губ, он понес Усаги в спальню.Положив на кровать, прилег сверху на нее, но одной рукой опираясь, чтобы не придавить. Нежные и томные прикосновения, сводящие с ума. Многообещающее начало для того, как они проведут этот вечер.       Но тут стал доноситься непонятный мужской голос. - Усаги? Усаги проснись! Резко открыв глаза, Усаги увидела потолок их с Алмазом спальни. А прямо над ней навис муж, обеспокоенно вглядываясь в лицо жены. - Алмаз? Зачем ты меня разбудил? - Усаги, ты начала стонать во сне. Я думал, тебе приснился кошмар, не так ли?       Тяжело вздохнув, она поняла, что это был лишь сон. Сейчас рядом с ней находился Алмаз - законный супруг. - Я не помню, что мне снилось. Прости, что разволновала тебя. - Все хорошо. Любимая, ты помнишь, что сегодня мы идем к нашим новым друзьям в гости?- улыбнулся мужчина, заправив локон жены ей за ухо. - Да, уже пора собираться? - Угадала. Мы с Ятеном уже готовы, ждем только нашу спящую красавицу,- игриво проговорил он,- Собирайся побыстрей, ожидаем в гостиной.

***

Спустя два месяца       "Что со мной происходит?"- думал Мамору Джиба. В последнее время ему снится один и тот же сон. Он находится в своей квартире, на балконе виднеется женский силуэт. Мамору спокойно подходит к ней, аккуратно обнимает. Они начинают разговаривать, а потом губы сходятся в поцелуе. Таком нежном, легком. И все бы ничего, но рядом с ним во сне находится не Рей, а мама друга их дочери - Усаги Куроцоко. Мужчина не мог понять, что с ним происходит. Почему некогда любимая женщина неожиданно стала ему чужой? Каждый раз видя, как Усаги обнимает Алмаз, Мамору готов убить того на месте. Как же получилось, что он полюбил другую? И не просто женщину, а замужнюю! Поначалу старался абстрагироваться, отвлечься от запретных мыслей. С каждым разом становилось сложнее, и частые семейные встречи не способствовали прекращению греховных мыслей и чувств. Бросать Рей, не собирался. Страшна сама мысль о том, что ей станет известно. Для нее будет сильный удар, который Рей Джиба не сможет перенести. У них семья, дочь. Они столько лет вместе. - Папа! Папа!- раздался звонкий голосок Ами.- Смотри, что мне Ятен подарил!       В комнату вбежала довольная дочка с какой-то толстой книжкой. Как оказалось, энциклопедия по астрономии. Ами всегда интересовалась всем новым, это у нее от папы. Мамору крепко обнял ребенка. - Ами, Мамору! Идите ужинать,- позвала с кухни Рей.       Отпустив девочку, которая тотчас убежала. Он пошел на кухню, чтобы вновь встретиться с женщиной, которую, как думал раньше, что любил. Вместо этого осталась лишь благодарность и уважение.        И в другой квартире происходила похожая картина. Молодая семья садилась ужинать. За столом царила атмосфера веселья и счастья, лишь женщина с светлыми волосами улыбалась, хотя глаза ее были пусты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.