ID работы: 3516635

Мы слишком поздно встретились.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Развязка.

Настройки текста
      Снег в этом году выпал очень поздно.Холодный ветер загонял людей по домам в поисках тепла. На городском кладбище сидела сгорбленная фигура мужчины перед могильным камнем. Это живые чувствуют, переживают. Мертвые нашли покой на том свете от мирской суеты. Их сон безмятежен и долог. Ничто не может его нарушить. На темных волосах мужчины таяли снежинки, он смотрел в никуда. Ему хотелось стать счастливым, вот только что-то пошло не так. Жизнь начала ломаться после смерти жены, а теперь у него забрали любимую женщину.       Октябрьским вечером Усаги Куроцоко поехала, чтобы последний раз встретиться с Мамору Джиба. На следующий день вместе с мужем и сыном уезжали жить в другой город. Задумавшись за рулем, женщина не была особо внимательна на дороге. Вдруг впереди показался женский силуэт с ребенком на руках. Какой же ужас охватил ее, когда в образе она узнала Рей. Призрак смотрел на нее с болью и печалью. Ужас сковал ее тело, руки не успели справиться с управлением на повороте. Раздался звук аварии, последнее, что увидела Усаги — столкновение машины с деревом. После женщина отключилась, но так и не пришла в себя.       Скорая приехала быстро, но спасти водителя не удалось. Смерть наступила мгновенно.       Похороны прошли, как в тумане. Мамору не смог при всех подойти и попрощаться с той, которая была в сердце. Все что осталось — воспоминания и дикая боль в сердце. Уйти он не мог, нужно воспитывать Ами. Но с того момента Мамору Джиба навсегда похоронил свое сердце, исключение сделал лишь для маленькой дочки.       Алмазу смерть жены далась не легко. Его на некоторое время положили в больницу, за Ятеном присматривала мама Усаги. Через несколько лет они научились жить более менее сносно без того, кто была их мамой, женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.