ID работы: 3516635

Мы слишком поздно встретились.

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кульминация.

Настройки текста
      Так паршиво она себя никогда не чувствовала. . Одно дело встречаться с женатым мужчиной, другое — знать, что из-за ее ошибки погиб маленький, пусть еще и не рожденный, человек. Девушка уже сама была матерью и боялась даже представить, как это — потерять собственного ребенка.       Рей несколько дней пролежала в больнице, а затем ее отпустили домой. Однако, ни муж, ни старшая дочка, молодую женщину не радовали. Весь мир казался сплошной тьмой. Она не выходила из квартиры и почти все время плакала. Мамору старался хоть немного развлечь супругу, но та совершенно от него отдалилась.       Отношения с Усаги продолжались. Никто не мог разрушить этот порочный круг, хотя оба и понимали, что уже натворили бед и может стать еще хуже. Но уйти и оставить того, кого любишь оказалось совсем непростым делом.

***

      Разрыдавшись в очередной раз, Рей обняла колени руками. Прошло уже три месяца, но боль не утихала. Рей понимала — она и не утихнет, так навсегда и останется с ней, будет бередить израненную душу. Сегодня дома никого не было. Ами ушла вместе бабушкой на прогулку, муж скорее всего у  любовницы. Девушка достала свадебную фотографию и внимательно всмотрелась в счастливые лица. Куда все ушло? Как же так получилось? Она - Рей Хино, первая красавица в школе, хорошая жена и мать. Веселый, общительный человек и оказалась в такой ситуации? Когда наступил тот переломный момент, когда привычная жизнь сломалась? Что теперь делать? Одни вопросы — ни одного ответа. И только плач ребенка каждую ночь, каждый день, каждую минуту звучит в ее голове. Слезы против воли потекли по ее щекам. Как же больно! Девушка налила себе текилы, затем замутненным взглядом посмотрела на бутылку. «Да и черт с ним», — пронеслось в голове, и девушка стала жадно пить прямо из бутылки. Сегодня ей нужна храбрость. Алкоголь сможет ей это дать. Взгляд девушки наткнулся на кухонный нож. Что ж, сегодня все и решится. — Мама идет к тебе, малыш, — тихо прошептала девушка, уже забывая про старшую дочь.       Аккуратный разрез, сначала ничего не получилось, слишком слабо. Чуть глубже и сильнее, так, чтобы от боли закружилась голова. «Нужен еще один надрез. Ну же, Рей, не будь такой слабачкой», — внутренний голос ехидно насмехался. Но руки уже не слушались. Девушка опустилась на пол. Кровь вытекала мучительно медленно, но сознание уже стало затуманиваться. Однако Рей боялась, что этого может не хватить. Ведь нужен всего один удар. Она не умела бить, и не знала куда правильно нужно ударить, чтобы умереть. Но в этот вечер все было на ее стороне. Один-единственный удар в область живота. — Больно, — прошептала брюнетка и изо рта вытекла тонкая струйка крови. — Прости меня, Ами.       Девушка последний раз судорожно вздохнула и умерла.

***

      Маленькая девочка торопилась домой, показать своей маме платье, которое они вместе с бабушкой купили. Малышка наивно полагала, что новая вещица поднимет мамочке настроение. Детское сердце не представляло, какой ужас ему предстоит пережить, буквально через несколько минут. — Мамочка, я дома! Бабушка пошла домой, я попросила отпустить меня одну, ведь у вас уже взрослая дочка.       Не услышав ответа, девочка решила сама найти маму. Подойдя к комнате, которая должна была стать ее сестрички или братика, малышка на секунд остановилась, будто знала - туда лучше не входить. Но затем веселая улыбка тронула ее губки. "Мама обязательно порадуется", - подумала девочка и открыла дверь. — Мама! Мамочка!  — детский надрывный крик раздался в квартире.       Ами не обращая внимания н кровь, в которую она испачкалась подбежала к маме. Изо всех сил ребенок старался разбудить мертвую женщину. - Мамочка, - маленькая девочка опустилась на пол рядом с мамой и затихла, обвивая мертвое тело.       Время текло незаметно и сколько так просидел ребенок не известно. Пришедший домой Мамору застал картину, которая заставила застыть его в ужасе. Его маленькая дочка, вся в крови, лежала рядом со своей мертвой матерью. Мужчина пытался поговорить с дочерью, но ничего не выходило. Она лишь молча, с каким-то осуждением, будто что-то знала, смотрела на него. Взгляд дочери был не человеческим, совсем не так должен смотреть шестилетний ребенок. Мама Рей была убита горем. Мамору позвонил друзьям, сообщить им страшную новость. Усаги застыла в ступоре, узнав. Они взяли к себе Ами Джиба, чтобы присмотреть за ней. Как назло Алмаза отправили в командировку в другой город. Женщина осталась одна с двумя детьми, и собственной совестью. Кто же мог знать, что так обернется? Усаги попросила свою маму посидеть с малышами, сама поехала к любовнику, чтобы помочь с организацией похорон.       Рей Джиба похоронили на местном кладбище. На ее могильной плите было написано: » Рей Джиба- прекрасная мать, дочь, верная и любящая жена. Ее потерю невозможно восполнить. Надеюсь, что там ты обретешь покой.» После похорон они опять провели ночь вместе, после которой Усаги решила прекратить их встречи. Слишком далеко они зашли, но бросить Мамо- чана сразу не могла. По возвращении законного супруга, который все-таки врезал неверному мужу покойной, Усаги Куроцоко поругалась с Мамору, когда тот решил рассказать Алмазу правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.