ID работы: 3516742

Блаженства ночи.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Привет, я Оливия Вайн. Мне 16 лет. Живу я с мамой, в городе Эльсбург. Учусь в Средней Школе Эльсбурга, в старших классах. У меня есть лучшая подруга Сэм Вотерс. Мы дружим с самого детства. Мы как сестры. Всегда вместе. Я знаю, что она всегда придет мне на помощь.Она встречается с плавцом, Майк хороший парень. Они вместе с 7 класса. Как говорила Сэм, у них любовь. Но я не верила в любовь, пока не повстречала одного очень хорошего парня. Давайте я вам расскажу.        Был чудесный день, я встала как обычно в 8 утра. Ведь нужно идти в школу, как обычно. Я еле-еле поднялась с кровати. Еле открыла глаза. Спустившись на кухню, на столе стоял мой завтрак, и записка: " Оливия, я уехала на работу. Не опоздай на автобус, деньги на столе. Люблю. Мама!". Я не очень обрадовалась тому, что поеду на школьном автобусе. Обычно меня отвозит мама. Мне не очень комфортно находиться в этом автобусе. Все толкаются, пытаются сесть на самое лучшее место. Поют какие-то тупые песни. И вообще ведут себя очень глупо. Увы но с этими людьми, я учусь в одной школе. Время уже подходило к 9, и я побежала на автобус. На остановке стоял Джейк. -Эй Оливия, Оливия! -Что Джейк? - С каких пор ты начала ездить на автобусе? - Это ты с каких пор ездишь в общественном транспорте. Ты же капитан команды, король! Джейк рассмеялся. -Я часто езжу, на общественном транспорте. Я вам объясню кто такой Джейк. Джейк самый популярный парень в школе. Его хотят все девочки. Он капитан футбольной команды. Встречается этот красавчик с самой красивой девушкой школы, Мэри. Она же черлидерша. Самая главная в обществе тупых, богатеньких девочек. Меня всегда тошнило от них. Мэри меня ненавидела с 7 класса. И всегда делала мне гадости. Я даже вспомню почему она так меня не любит. Как то в 7 классе проводился бал маскарад в честь Хэлоуина. Все были в костюмах, ну как всегда. У нас с Мэри были одинаковые костюмы. И Джейк нас перепутал, и обнял меня, ну как меня..Мэри, ну он думал, что я Мэри. А его настоящая девушка, это увидела. И конечно море злости было у неё с того момента. А для меня Джейк совершенно невыносимый парень. Он мне не когда не нравился. Наконец приехал долгожданный автобус. Джейк пропустил меня первую зайти в ад. Только я поднялась, и уже услышала шум, и вопли, моих одношкольников. Я села у окна, одна. Я часто сажусь возле окна. Мне просто нравиться смотреть, как люди спешат куда-то, бегут, спотыкаются. А я просто еду, просто еду. Прекрасно бы было, если бы я ехала в никуда, просто ехала и у меня не было бы пункта назначения. Но увы, он есть Средняя Школа Эльсбурга. Тут мою тишину нарушил чуть грубый мужской голос: - Извините, тут свободно? Я обернулась, что бы увидеть кто нарушитель моих мечтаний. И грубо ответила: - А не видно! Но чуть я пригляделась, только образ в глазах начал видеться, я ахнула. От красоты нарушителя. Передо мной стоял парень, лет 17. Карие, блестящие глаза, светлая кожа. Русые коротко-подстриженные волосы, крепкие мужские руки. Ну в общем мечта девушек. Я начала, как то пытаться выпутаться из неловкой ситуации. -Ой, конечно свободно. Прости, что так грубо. Я опустила глаза, как будто в чем то провинилась.Но он так сладко, и спокойно мне ответил. - Да ничего, плохой день у каждого бывает. Кстати я Джейсон. Сколько мыслей пронеслось в моей голове. -А я Оливия, ну можно просто Олив. -Приятно познакомиться Олив. Он так улыбнулся. - А ты новенький? -Да можно и так сказать. -Ну я очень рада, что у нас появился адекватный мальчик. Я мило улыбнулась. И тут автобус остановился. Ура мы приехали, в самое ужасное место Эльсбурга. Школа. Как только все вышли из транспорта ада, я потеряла из вида Джейсона. Я вышла из автобуса. Осмотрелась. Все, как обычно. Тот же зелёный газон, та же заасфальтированая тропинка, те же люди. Все как всегда. Я устала от однообразия. Всем мышлениям пришел конец, как только я зашла в школу. На меня накинулась Сэм. Как будто не видела сто лет. -Олив, привет! - Привет-привет! - Слушай, а ты знаешь, что у нас новенький? -Давно в курсе. -Хм. Снова не смогла удивить тебя. Её лицо сразу поменялось в выражении. -Да ладно Сэм, не расстраивайся. - Я хотела вас познакомить. У тебя давно не было парня. -У меня вообще его не было. И кстати, я уже знакома с ним. -Когда успела то? -В автобусе. -Ты ездишь на автобусе, Олив? - Только сегодня. И то я очень рада, что поехала. -Дак он понравился тебе, что ли? -Нет, конечно нет.Обычный парень. -Ну да. Она так посмотрела на меня, её коронным взглядом. Я опустила глаза, ведь она поняла, что он мне очень понравился. Ну я не буду показывать ей этого. Прозвенел звонок, и начались уроки. Но мне было совсем не до учебы, на каждом уроке я думала лишь о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.