ID работы: 3516742

Блаженства ночи.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь не для сна.

Настройки текста
Вот закончился школьный день. Все начали расходиться по домам. А я же ждала тем времен маму, на скамейке у школы. Слушала музыку в наушниках, и думала о всякой балде. Я сидела и не замечала, что происходит вокруг, и не заметила же конечно того, как подсел ко мне Джейсон. Он вытянул из моего правого уха наушник. -Эй, Олив. Я минут пять пытаюсь до тебя до стучаться. Я не много засмущалась. -Прости, я не слышала тебя. Он улыбнулся. -Почему не уходишь домой? -Жду маму, ну походу придется идти пешком. -Хочешь я тебя провожу? О господи, как я была рада его предложению. -Ну если ты конечно хочешь. -Конечно хочу, что за вопросы. Прогуляемся, познакомимся по ближе. -Ну тогда отправимся в путь. Он встал со скамьи и дал мне руку. -Давай я понесу твою сумку, Олив. -Ой, да не стоит. Она совсем не тяжёлая. -Я настаиваю, я же мужчина. Я дала ему мой тёмно-фиолетовый портфель. Мы шли и разговаривали обо всём. Какую люблю музыку я, какую он. Какая погода будет завтра. Или могли просто молчать, а потом смеяться. Вдруг завибрировал мой телефон, я посмотрела это была мама. -Да, мам. -Оливия, сегодня я наверное не буду ночевать дома. Твоя тетя Элис позвала к себе в гости, ты же не расстроилась? -Ну мам. Ладно отдыхай. -Я люблю тебя, мой Оливненочек. -Я тоже люблю тебя. Мама положила трубку. -Кто звонил? Спросил нахмурившись Джейсон. -Мама. Сказала, что её не будет дома. -Ой, и как же ты одна? Не боишься? -Я, что по-твоему маленький ребёнок?Конечно не боюсь. -Ну хорошо. -Слушай Джей? -Слушаю, что у тебя за идея? -А ты не боишься гулять ночью? -Пф, я боюсь?! Он засмеялся. -Просто может погуляем сегодня ночью? -Я не против, я за тобой зайду. Хорошо? -Да конечно. И мы пришли к моему дому, я попрощалась, и зашла в дом.Как только я зашла, я стала прыгать по дому, как не нормальная. Потому что я была ужасно счастлива. В первый раз Оливии Вайн кто-то понравился. Настолько сильно, что сердце в пятки уходило. Мне было скучно дома, я все ждала и ждала ночи. Примеряла всякие прикиды, в чем пойти, как бы на свидание. Смотрела фильмы, ела, включала музыку, все что могла делать, что бы быстрей убить время. Наконец время подходило к 12, тут я услышала звонок в дверь. Пошла открывать дверь, на пороге стоял Джейсон. -Входи. -Ты что, ещё не готова? -Мне нужно только надеть кроссовки. -Ой, ну только давай скорей. Я надела обувь, и пошла на прогулку. Я очень люблю гулять ночью. Смотреть на звезды. Слушать тишину города. Ведь обычно днем, мой город очень шумный. А ночью, как будто весь Эльсбург вымер. Нет не одной живой души, тишина. -Олив, куда пойдем? -Я знаю отличное место. -Ты мне скажешь? -Я тебя отведу. Я знала очень прекрасное место. Оно прекрасно только ночью. Так как мой город весьма большой, и в нем очень много фонарей. Он красив с верху. Когда мне грустно я всегда, поднимаюсь на крышу самого высокого дома, 16 этажей. Просто ложусь и смотрю на звезды. -Еще долго? -Почему ты такой не терпеливый?! Почти пришли. Перед нами стояло огроменное здание. -Мы сюда пойдем? Я с усмешкой ответила: -Да, а ты, что боишься? -Нет, просто это вообще законно? -Я думаю, да. Он посмотрел на меня, глубоко вздохнул, и сказал: -Эх, ладно пойдем. Мы стали подниматься по ступенькам, очень устали, но это стоило того.Как только мы зашли на крышу, я сразу ахнула, от неописуемой красоты. Фонари города горели, светофоры мерцали, звезды на небе. Просто шикарный пейзаж. -О боже мой, Олив, как же тут волшебно. Я увидела, что глаза Джейсона засияли. -Я знаю, пойдем сядем, я не много устала. -Да конечно. Мы сели на край крыши. -Оливия, возьми мою куртку, я вижу ты замерзла. Джей снял с себя ветровку и надел на меня. Честно я и в правду немного замерзла. -Спасибо. Я мягко улыбнулась. -Мне совсем не трудно. И ты весьма милая девочка. -Ой, не смущай меня. Он посмеялся, посмотрел мне в глаза, взял нежно мою руку. Я поняла, что он хочет поцеловать меня. -Джей, честно я не когда не целовалась. -Я буду у тебя первым. Он улыбнулся, наклонился к моей голове, и нежно поцеловал меня. -Мы совсем не долго знакомы, а ты уже целуешь меня, даже не спросив есть ли у меня парень или нет. Джей сразу изменил свое выражение, видно было, что он немного испугался. -Прости, прости. Я правда не должен был этого делать. Я успокоила его. -Правильно, что сделал. И я снова поцеловала его. Положила свою голову, ему на плечо. И смотрела на город. Я даже не знаю сколько мы сидели на крыше, то разговаривали, то просто молчали.Но я заметила, как начало светать. -Джейсон, а нам не пора ли домой? -Ой, да совсем забыл. Он проводил мне до дома, мы наверное минут 15 стояли и просто целовались. А потом я зашла домой, и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.