ID работы: 3516742

Блаженства ночи.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полюбила ночь.

Настройки текста
Прошло два дня, а Джей все не появлялся. Ни звонков, ни сообщений. В школе его не было, дома его не было. Друзьям сказал, что уехал на море. Маме, что к бабушке. Мне вообще ничего не сказал. Не понимаю, волноваться мне, или плакать. Злиться или ждать. Непонятное чувство. В школе я хожу одна, совсем не улыбаюсь. Сэм избегаю. Я стала, как изгой в школе. Маме вообще ни слова не говорю. Прихожу домой и сразу запираюсь в комнате, включаю музыку на всю, и начинаю плакать и думать. Прошла неделя. А обстановка все та же. Время три часа ночи. Я не сплю. Слезы все выплакала. Спустилась на кухню, взяла красное вино, и пошла в парк. Просто через парк ближе идти на мою любимую крышу. Я шла просто, шла и пила вино. Наслаждалась вкусом ночи. Никогда не думала, что ночь может быть такой прекрасной. Яркая луна освещает мне дорогу. Оглядываясь на деревья, я восхищаюсь. Тут я увидела, что на скамейки сидит какой-то парень. Я не боясь подошла к нему и села рядом. -Привет. Он посмотрел на меня. -Привет. -Надеюсь ты не маньяк? Он улыбнулся. -Меня зовут Мэт. А тебя? Я тоже улыбнулась. -Меня Олив. -Приятно. Что ты делаешь тут одна? Ждешь кого? -Увы, ждать некого. Я снова загрустила. -Почему ты грустная. Когда ты улыбаешься, ты красивая. Он с ухмылкой посмотрел на меня. -Честно, это моя первая улыбка за неделю. Он достал из куртки виски. -Держи, получше станет. Я достала из кофты вино. -Спасибо не нужно. У меня свое лекарство. Я улыбнулась. -Олив, куда ты идешь? -На ту крышу. Показав пальцем на небоскреб. -Можно с тобой? -Конечно. Мы встали со скамейки и направились в сторону небоскреба. Идти было совсем не долго, через минут десять мы уже были на крыше. -Мэт? -Что? -А у тебя что случилось? -Тебе правда интересно? -Ну я бы не спрашивала. -Девушка изменила. И я увидела, как его глаза заслезились. -Особенная девушка была? -Я её по-настоящему полюбил. -Вот, черт. -Что? -Любовь-это одни неприятности, боль в сердце, и нервы. -А с тобой, что? -Парень. -Тоже изменил? -Нет. Ну я не знаю. Уехал, ушел. Ничего не знаю. -Гаденышь. Мы очень долго сидели на крыше, напились сильно. Проснулась я там же, на крыше. Никого не было. И я уже начала подумывать о том, что мне все приснилось. Но обнадёжил меня голос позади. -Доброе утро, Олив. Я оглянулась и увидела невероятно красивого парня. Видимо я не очень разглядела его красоту вчера. -Доброе. -Как самочувствие? После вчерашней ночки? -Да не очень. Голова не много кружится. А ты, как себя чувствуешь? -Хорошо. Мы разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.