ID работы: 3516742

Блаженства ночи.

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменилась.

Настройки текста
Когда Джей ушел, я опять легла спать. Но не могла уснуть, все эти воспоминания, о вчерашней ночи. Я очень хотела рассказать Сэм, но думала, что она растреплет всем. Уже второй день я прогуливаю школу, на кануне экзаменов. Я всегда была примерной, послушной. Но с тех пор, как в моей жизни появился Джей, я очень изменилась. Но мне было волшебно, когда он рядом, а раньше мне было одиноко. Я чувствовала только холод. Поэтому, я была только рада, что меняюсь. Мне позвонила Сэм. -Олив, почему опять не в школе? Что с тобой стало? -Сэм, я не много приболела. -А, похмелье. Ну ладно. Пока-пока. -Чмоки- чмоки. Я положила трубку. Сразу же набрала Джейсону. Он долго не брал телефон, наконец то я услышала его голос. -Ало. Голос был сонный. -Ало, Джей, это Оливия. -Ой, да привет. -Ты спал? Я разбудила тебя? -Да нет, недавно проснулся.А ты что-то хотела? -Не мог бы ты приехать или где нибудь встретиться? -Да конечно, давай-ка на той крыше, в 4. -Ладно, до встречи. Я начала собираться. Время подходила к четырем, я вышла из дома. Через несколько минут, я уже была на месте. Я увидела, Джея. Он что-то курил. Я подошла к нему, закрыла его глаза, своими руками. Джей взял мои ручки, и поцеловал. -Я рад, тебя видеть. Моя милая. Он поцеловал меня. -Ты куришь? Я не знала. -Это не совсем сигарета. Попробуй. И дал, мне сигарету. Я вдохнула, и стала кашлять. Джей засмеялся. -Глупышка, втягивай в себя. Я вдохнула второй раз. И потом мне стало, очень спокойно. У меня немного закружилась голова. -Джей, что это? -Олив, это травка. -Что? Он стал смеяться. Я тоже, ну я не знаю почему смеялась. Просто смеялась и всё. -Джей, поцелуй меня. Он взял мои щечки и стал целовать меня. Я немного покраснела. Зажмурила глаза. Мне захотелось еще травки -Джей милый, дай пожалуйста еще затянуться. Он дал мне косяк, из своей руки. Мне стало очень хорошо. Мне понравилась. Я смеялась. И немного глюков. Отличная вещь. -Олив, а ты куришь? -Что? про какие ты именно говоришь сигареты? Я задумалась, все девушки моего возраста курят, употребляют наркотики и алкоголь, а я тем временем сижу дома, и читаю книги с кружкой фруктового чая. Вдруг он подумает, что я много из себя строю. -Ну обычные, табачные. -Да, я курю. Джей немного удивился. -А у тебя не будет сигареты? Я не знала, что ответить. Ведь если бы я правду курила, сигареты бы всегда были со мной. -Ой дома оставила. Джей поверил моей хитрой улыбки. Я успокоилась. Все было бы гладко если бы этот хороший момент не испортила моя мама. Мой телефон как будто сорвался с цепи, он не когда так не гудел, я посмотрела на экран. -Да? Мама была очень зла, и сразу начала кричать. -Оливия, что за беспредел? Моё сердце заколотилось. Я уж подумала, что мама узнала про прогулы или ещё хуже узнала о моем сексе. -Что такое? -Почему ты не берёшь трубку? я уже не знаю, что думать. Я вздохнула с облегчением. -Мам, прости. Уроки. -Олив, не пугай меня так. -Хорошо. Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. Она положила трубку. -Мама звонила? -Да, я очень испугалась. -Олив мне пора идти, прости. -Хорошо. -Я провожу тебя. Мы, как обычно шли и болтали о всякой ерунде. Я очень не хотела, что бы он уходил. Я хотела проводить каждый божий день, только с ним. Я боялась остаться одна. -Олив, Олив. -А, что? -Мы пришли. Я повернулась на право, и с грустью посмотрела на свой дом. -И в правда, пришли. -Олив, почему ты грустная? -Что? Нет, я совсем не грустная. Джей посмотрел на меня, я улыбнулась. -Джей, может зайдешь? -Олив, мне правда нужно идти. Мне стало грустно. -Ну хорошо. Я поднялась на ступеньки и подняла юбку, как бы совратила его, что бы побыть ещё с ним. Под юбкой ничего не было. -Значит я буду дома совсем одна. И с ухмылкой начала открывать ключом дверь. -Как одна? В таком виде. Он подбежал ко мне сзади, повернул лицом к себе и поцеловал меня так страстно, как никогда не целовал. Мы навалились на двери и она открылась. Джей кинул меня на диван, и стал снимать с себя штаны, задрал мою юбку, и стал входить в меня. Я стонала, и слышала его громкое дыхание. Через несколько минут он остановился высунул свой член, и его сперма полилась мне на живот. Я увидела, как он стал одеваться, и надевать куртку. -Эй, ты куда?! -Я же сказал, что мне нужно идти. Он был,какой то грубый. -Ясно, пока. Он ничего не сказав выбежал из дома, и захлопнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.