ID работы: 3516862

I am God this New World!

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Are you ready?

Настройки текста
      Судьба всегда преподносит нам сюрпризы, правда Эн? Темные крылья словно накрыли Токио своей тенью. Лайт сидел на вершине отеля, где когда-то одержал победу над Элом. Точнее он так думал, но теперь то он точно получит свое. Он получит этот мир. Он станет его Богом. Смех Лайта разразился громом по городу. Тучи сгустились и на улицы Токио хлынул ливень, словно сама погода страшится нового Бога.

***

      Камидзу медленно просматривал базу данных засекреченных организаций различных стран, стараясь найти некого Эн. Эл помог ему незаметно взломать их программы, но даже там нет ничего, что могло бы помочь в поиске.       - Найти Киру и то легче, - выдохнул паренек, прикрывая глаза, давая им хоть немного отдыха. Эл задумчиво сидел на постели, попивая приторное кофе.       - Кстати, - Ками повернулся на стуле к Элу,- почему ты не забираешь у меня тетрадь? Вдруг я начну убивать и все такое?, - приподняв бровь студент обратился к богу.       - Шанс, что ты начнешь убивать преступников сейчас меньше 1%, когда тетрадь появилась у тебя, ты не воспользовался этим шансом. Также настоящий Кира может уже знать кто ты, а так как ты обладатель тетради смерти, он не может тебя убить. Кира стал таким же Богом смерти. Камидзу вздохнул, он долго думал почему же Кира на него до сих пор не нападает. Собравшись с мыслями Ками снова принялся на поиски некого Эн.       Около часа еще пришлось возиться с различными программами, как появилась зацепка.       - Нашел, - улыбнувшись Ками, быстро начал что-то печатать на клавиатуре,- Ты говорил, что у Вас в команде был некий Мацуда, я нашел о нем тут кое-что, он жил долгое время в Америке, но недавно он прилетел в Японию.. Я нашел видео с камер аэропорта, он приехал явно не один.       Довольный находкой Ками посмотрел на Эл, который лишь на мгновенье улыбнулся. Хоть они и на верном пути, но зная Киру… Битва только начинается.

***

      Темная комната, освещаемая лишь небольшим монитором от ноутбука, стоящего возле Эна, который упорно всматривался в экран. На экране мелькали лица, записи, фотографии тетради смерти из прошлого дела Киры. Эн считал своим долгом закончить историю убийцы раз и навсегда.       Медленно тонкие пальца парня провели по фотографии с запиской от «Нового Киры». На фотографии был обрывок бумаги и лишь одна фраза кровью преступника: «Are you ready?».       Через пару минут в штаб квартиру ворвался Тошики. Его взгляд был наполнен злобой и отчаянием. Все тут же повставали со своих мест, обеспокоенно смотря на парня, только он спокойно посмотрел на паренька.       - Шинджи….он мертв….       Эн медленно перевел взгляд на фотографию в своих руках. «Битва началась…. И мы проиграли первый ход…» - прошептал парень, убирая с маленького пьедестала фигурку паренька с пепельным цветом волос.

***

      Как только прошел небольшой отчет по делу Киры, Тошики и Шинджи отправились расслабиться недалеко от штаб квартиры в бар. Парни выпивали, стараясь не думать о работе, им хотелось просто расслабиться и освободиться от преследуемых мыслей. Они со многим сталкивались, они многое прошли, но страх все же преследовал их. Страх и ненависть…два негативных чувства, только выпивка помогала им не впасть в депрессию. Эти парни дружили с детства. У Шинджи был также брат-близнец, они с детства были втроем, вместе играли, учились. Но повзрослев брат Шинджи выбрал скользкий путь преступника – он воровал и грабил людей. Шинджи лично его задерживал и конвоировал в тюрьму. Тогда было тяжело, но еще тяжелее, когда Шин узнал о смерти брата. Сердечный приступ. Проклятый Кира, брат уже становился на правильный путь, он поклялся больше не иметь дел с этим…       После того, как друзья выпивали в баре, они отправились на квартиру, где жили вдвоем. Тошики сильно перебрал, поэтому как только он зашел в квартиру тут же увалился на кровать и уснул мертвым сном.       Шинджи достал фотоальбом, где они втроем были так счастливы и беззаботно веселились, но его воспоминания оборвал звонок в дверь. Парень насторожился и достав пистолет из кабуры, медленно подошел к двери.       - Кто там? – твердо спросил парень, снимая пистолет с предохранителя,       - Заказывали пиццу? – милый девичий голосок подъуспокоил парня, он убрал пистолет обратно и приоткрыл дверь, уже приготовившись огорчить девушку, что она ошиблась адресом. Как только Шинджи открыл дверь, его глаза распахнулись, руки тут же опустились.       Он медленно повернулся в сторону ванны и прошел туда. Девушка, в темном балахоне, прикрыла свое лицо, натянув капюшон на голову, тихо хихикая прошла за парнем.       Шинджи набрал в ванну воду и, словно зомби, забрался в нее. Девушка с милой улыбкой подала пареньку бритву, что стояла в стакане Тошики, предварительно натянув на свою руку медицинскую перчатку.       Порез, еще один! Парень резал свои руки лезвием, ванна уже наполнялась кровью. Через пару минут парень закрыл глаза и его тело полностью погрузилось в воду. Девушка тихо вышла из квартиры.       Через пару часов выпитое дало о себе знать и Тошики подскочил с кровати, направившись в ванную комнату…..       Прочитав отчет, который кое-как смогли вытянуть из парня, Эн переключил свое внимание на экран.       - Покажите мне правила, которые были в тетрадях смерти… Глаза парня бегали по строчкам, пока не нашли ту самую… «Самоубийство» тоже может быть принято как причина смерти. Каждый человек имеет латентную склонность к суициду.»       - Пора сделать наш ход…- нахмурившись Ниа перевел взгляд на фотография с записками от Киры. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.