ID работы: 3516862

I am God this New World!

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Again?

Настройки текста
      Ночь. Улицы Токио медленно накрывает темная пелена, здания включают фонари, освещая улицы неестественным светом. Толпы людей выходят на улицы… Хотя о чем я? Разве это люди? Сброд наркоманов, проституток и бандитов, не щадящих никого. Этому прогнившему миру нужен новый Бог.

***

      Солнце ярко освещало комнату, пройдясь лучами по аккуратно застеленной кровати. Книжные шкафы до потолка возвышались возле стены, книги были плотно выставлены на полках, некоторые лежали на письменном столе, уступая место лишь монитору компьютера. По такой комнате сразу можно было вообразить свое представление о хозяине этого «убежища».       - Камидзу, разве тебе не надо на занятия? — женщина с каштановыми волосами, сжатыми резинкой на конце, тихонько приоткрыла дверь и заглянула к своему сыну в комнату, удивленно осмотрев пустую комнату, она выдохнула, понимая, что сын ее опередил и уже ушел на занятия.       А парень, ничем не примечательный, уже скучающе сидел на всех парах, поглядывая в окно, все думая о своем. Таких людей называют обычными студентами, ничем не примечательная внешность, хотя в университете он был весьма популярен у девушек. Камидзу так бы и сидел, если бы его штурмом не снес Акира — светловолосый разгильдяй, «вихрь жизнерадостности» в жизни Камидзу, что-то весело вереща, вызволяя друга из мечтаний.       - Акира, ты опять мне мешаешь? — Камидзу фыркнул и встал из-за парты, потягиваясь, пытаясь размять спину. Учеба уже не приносила молодому человеку удовольствия, как это было в школе, а лишь портила позвоночник, и от этих посиделок на парах побаливали мышцы.       - Ты как всегда зануда! — Акира смахнул с глаз челку и поморщил нос, смотря на сноба, которого он звал своим другом, — Пошли уже, я так проголодался!       Эта странная парочка друзей спокойно пошла в закусочную, которая находилась не так далеко от корпуса университета. Это довольно уютное место, весь дизайн выполнен в пастельных тонах, диванчики и стулья не были слишком твердыми, но и не были чересчур мягкими, что устраивало студентов — заядлых посетителей этого заведения.       Акира, в общем как и всегда, пытался заглядывать на девушек, пришедших в кафе. В отличие от своего друга, Акире сложно было заинтересовать противоположный пол, а точнее из-за этого друга и были сложности. Камидзу тут же завладевал их вниманием своей холодностью и умом. Да, нынче девушки больше ведутся не на смазливые личики, а на «мозговитость» парней.       Камидзу лишь вздохнул от поведения друга и сделал глоток теплого кофе, но тут его внимание привлек голос из радио, звучащий у девушки, сидящей неподалеку от парней. Это же время. Штаб-квартира детектива L.       Светловолосый парень тихо сидел на полу, вокруг него кружил игрушечный поезд по рельсам, разрывая тишину. Тонкие пальцы парня накручивали локон волос, а глаза медленно рассматривали фотографию из какого-то дела, которое он, как всегда блестяще, раскрыл. Дверь открылась и на пороге появился Мацуда, в его волосах уже виднелась легкая проседь, но голос оставался все таким же звонким.       - Ниа, ты слышал новости по радио? — то ли взволнованно, то ли заинтересованно чуть ли не прокричал парень, тут же подходя к замысловатой технике и включая ее. Прежнюю тишину еще больше разрывал голос диктора.       - Всё Токио вновь охватывает негодование, — взволнованно говорил ведущий, — в тюрьмах хаос, преступники один за другим погибают… Погибают от сердечных приступов. Всё повторяется, всё как 10 лет тому назад. Неужели вернулся он? … Кира… Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.