ID работы: 3516992

История одной шахматной фигуры. Белая пешка

Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I: «Встреча».

Настройки текста
Яркий, солнечный день, на улицах гуляют родители, дети, люди и нелюди. Прошло не так много лет с тех пор, как в силу вступила программа по обмену, но человечество уже начало радушней встречать представителей и нечеловеческих расы, таких как кентавры, ламии, гарпии и многих других. Вот и Кимихито Курусу гулял сейчас вместе с несколькими девушками-монстрами, что ему пришлось приютить. Да, на плечи парня выпала нелёгкая ноша, но он выдерживал её с достоинством. Впрочем, в скором времени эта ноша должна была окупится женитьбой на этих же необычных, но прекрасных девушках. Однако, Дорогой читатель, вы это хорошо должны знать. Моя же задача рассказать вам ещё одну историю на фоне этих событий. Нашим главным героем будет парень девятнадцати лет Хируко Рейко. Опишу вам и его внешность, дабы было хоть слабое, но представление об этом персонаже. Хируко не выглядел на свои года, создавалось ощущение, что ему меньше лет. Паренёк был хилым, бледным, не выделялся красотой внешности. Его можно было назвать милым, но не красивым. Плюсом ко всему он был альбиносом. Да, белые волосы – это красиво, но его неустойчивость к солнечному свету – это уже не так хорошо. Историю же его рассказывать нет смысла. В Японии подобных ему людей великое множество, во всём мире и того больше. Так чем же живёт наш герой? Нет, он не принимает к себе никого из нечеловеческих рас. Хируко Рейко живёт один в небольшой квартирке, состоящей из одной комнатки, а работает в кафе официантом. На жизнь ему хватает. По вечерам его излюбленное занятие – это завернуться в тёплый плед с кружкой чая и смотреть на мир, разглядывать людей и додумывать им судьбу. По его мнению, это намного лучше сериалов. Так и в один момент, когда его почти хрустальные пальцы держали кружку с чаем, он заметил фигуру, что ему показалась ещё более интересной. Может быть кто-то из читателей помнит, как Рахнёру, арахну, живущую Кимихито Курусу, выперли из дома прошлые «хозяева», вернее она сама сбежала из-за их ненависти. Тогда он и заметил эту бедную девушку. У Хируко тогда впервые так колотилось сердце. Он пулей выскочил из под одеяла и побежал к тому месту, но остановился, пока не пересёкся взглядами с арахной. Успел спрятаться за углом. Он тогда просто рассматривал странную гостью. Почему гостью, просите вы? Они ведь оба на улицах. А ведь и верно. Быть может всё только потому что она стала гостью его души. Рейко любовался девушкой, пока та была ещё в растерянности, куда ей бежать. В конце конов парень понял, что нужно сделать. Он взял из дома самую вкусную еду, что у него была и уже хотел отнести её бездомной девушке, хотел пригласить к себе, однако… то ли стеснение, то ли неведомый страх его остановили. Хируку просто тайком пронёс теперь еду в домик, который Рахнёра сама соорудила на одном из чердаков. Он тихо-тихо, как мышка смог пронести еду и остаться незамеченным. После он просто удрал. Нашла ли девушка еду, он не знал. Во всяком случае он старался помогать ей из тени. Иногда это было очень к месту. У девушки создавалось ощущение, что за ней приглядывает ангел-хранитель. Так теперь и живёт наш герой. Мимолётного взгляда хватило, чтобы его увлечение переросло в манию, мания переросла в страсть. Он всё время тратил на то, чтобы хотя бы фото девушки сделать, иногда собирал за ней паутину. Из неё он сам с трудом, но сплёл себе нить для медальона. К томе он умел неплохо рисовать, так что вскоре стены его комнаты заполнились изображениями с этой девушкой. Подобная мания нездорова. Она словно болезнь захватила всё его тело и заставила пылать в этом костре страсти. Со временем и Рахнёра начала оправляться в жизни, работая на одного человека, продавая ему паутину. Дальше я не буду вам повторять, что было с жизнью арахны, вы, дорогой читатель, и так всё знаете. Надобно лишь сказать, что до встречи Рахнёры с Кимихито Курусу Хируко много раз пытался с ней заговорить, показать себя, но его мягкий характер не дал подобного, увы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.