ID работы: 3516992

История одной шахматной фигуры. Белая пешка

Гет
NC-17
Завершён
30
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II: «Лицом к лицу»

Настройки текста
Дальше всё шло лишь по нарастающей. Хируко отслеживал каждый шаг девушки в то время, как у неё уже появился добрый и радушный «хозяин» по имени Кимихито Курусу. Он был действительно удивительным человеком. Смог приютить стольких представителей нечеловеческой расы и даже влюбил их в себя, сам не понимая как. Вызывало ли это зависть и Рейко? Вовсе нет. Всё его внимание занимала лишь Рахнёра. Однако продолжаться вечно это не могло. Арахна уже начала замечать, что за ней следит кто-то. Вот один раз она схитрила и расставила ловушку из паутины. В неё наш одержимый и попался. Таким образом Хируко отказался подвешенным в воздух за одну ногу, словно кролик. В этот момент, чтобы скрыть свои белые волосы он надел серую ветровку с капюшоном. Так он мог хоть немного, но быть невзрачным. В руках же паренёк держал фотоаппарат и медленно качался на нити. Вскоре показалась и сама Рахнёра, выползающая из-за угла. -Вот какая муха попалась в мою паутину. – проговорила паучиха. – Ну и что нам с тобой делать? Зачем следил? Ты кто вообще? -Х-х-хируко Рейко. М-можете хвать просто Рейко. В ответ девушка только качнула его на паутине и вырвала из рук фотоаппарат. -Вот как… Рейко, значит. – она стала осматривать прибор. – Сколько фото. Тебя мама не учила, что следить не хорошо? В ответ он только немного отвернулся и пробурчал: -Нет… Следующим действием Рахнёры стало поломка фотоаппарата. В её руках он рассыпался и упал на пол. -Ой, сломался. Прости уж. – он придержала Рейко за подбородок. – Я отпущу тебя на первый раз, а ты беги, беги, да так, чтобы пятки сверкали, иначе с тобой будет, как с фотоаппаратом. Я в тюрьму попасть не боюсь, если хоть такой отброс уничтожу. Она провела пальцем по паутине, и Хируко упал на пол. Он ещё долго смотрел молча в след девушке. Потом просто сел на месте и стал успокаивать дыхание. Впервые он был так близко рядом с предметом своего обожания. Все обидные слова пропустил просто мимо ушей. Для него не было важно, что она говорит, важно, что он просто слышал её голос, наслаждался им, был рядом с ней. Когда же очухался, то среди обломков нашёл карту памяти и с ней уже побежал домой. Дома он долго любовался на фото Рахнёры через компьютер. Пальцами Хируко дотронулся до монитора, проводя ими как бы по щеке Рахнёры. -Мы виделись с тобой. – говорил он нежнейшим голосом с лучезарной улыбкой. – Первый раз за такое время, любовь моя. Засыпал Хируко, повесив на потолок большое фото своей возлюбленной, а сам к тому же включил плеер, где пелись различные стихи под музыку. В школе паренёк всегда был белой вороной и заучкой, всегда жил в мирке. Больше всего ему нравились стихи русских классиков, в частности Лермонтова. Для японца это было странно, но слова этого человека всегда западали в сердце паренька. Да, их перевод не отражал всей истины, но пусть так, чем никак больше. Так он и заснул с тёплыми воспоминаниями о первой встрече со своей возлюбленной, вспоминая её лик, вспоминая её голос. Правда спал он не совсем спокойно. Всякий раз он просыпался через час или чуть больше, но всегда в холодном поту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.