ID работы: 3517435

Пайнс и Мур в деле

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

12. Через месяц

Настройки текста
Прошел уже месяц с тех пор, как "Хижина Чудес" возобновила работу. Известий от общества лесных жителей не приходили. Все шло своим чередом. Стэнли и Диппер работали с утра до вечера, иногда братца подменяла Мэй. Стэнфорд же снова начал работать в подвале. Оливер часто уходил в город, на ярмарке неделю назад он встретил какую-то девчонку, вот ходит с ней и гуляет. Джерри же либо работала с Биллом в Хижине, либо сбегала с ним в лес. Шифр часто устраивал сюрпризы девушке. То приведёт её к водопаду в лесу, то летать научит. Конечно, молодой человек иногда улетал по своим демоническим делам. В такие моменты Джер скучала, но понимала, что юноше это необходимо, такова его работа. Был дождливый выходной. Кузены остались дома и играли в "Подземелья, Подземелья и ещё больше подземелий" с родителями и дядями. В дверь постучали. Оливер пошёл открывать и вот в комнату влетел гном. -Щмебьюлок!!! Взрослые расхохотались. За гномом в дом влетел Билл. -Скорее! Собирайтесь! Вам это понравится. Взяв зонтики, все выбежали на улицу. Демон полетел в лес, в долину гномов. Когда наши герои добежали до долины, радости не было предела! Гномы бегали по полянке и радовались возвращению. К гостям подбежал Джефф. -Пайнсы! Огромное вам спасибо!!! Я не знаю, чем могу вас отблагодарить? -Дай разрешение водить детей сюда на экскурсии. Мы постараемся сделать так, чтобы они вас не обижали, и вы их не обижайте. По рукам?-Джи наклонилась к гному и пожала его ручку. Весь лес был полон разных существ, от фей до МультиМедведя. Когда Дип увидел своего друга, его счастью не было предела. Со следующего дня в предложения "Хижины" вошла экскурсия для детей до 18 лет по волшебному лесу Гравити фолз. Экскурсию проводила Джерри. Она водила детей по лесу, пещерам, пользуясь информацией из дневников. Треугольник иногда её подменял. Ребята очень любили такие экскурсии, ведь на них давалась возможность поиграть с гномами, поплавать с русалками или поиграть в прятки с феями, спеть с Мульти, а мальчишкам можно было потягаться с мужикотаврами. Лесные жители с уважением относились к Пайнсам, Мур и маленьким посетителям. Уж очень они им были благодарны. Демоны насмехались над Шифром, что, видите ли, он возится с людьми, и при этом ещё и влюбился! Но ему было наплевать. Главный совет ему ничего не высказывал, это хорошо, а на остальных можно наплевать. Но... Вот незадача... Лето подходит к концу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.