ID работы: 3517435

Пайнс и Мур в деле

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Начало работы

Настройки текста
Когда кузены проснулись, взрослые уже бегали по лавке, подготавливая ее к первым посетителям. Билл с самого утра улетел приклеивать объявления об открытии "Хижины Чудес". Джерри поручили украсить сцену, Оливеру же принести аппаратуру для речи. Весть о нахождении Стэна и Форда Пайнс быстро разлетелась по всему Гравити фолз. Большинство людей пришли к лачуге именно из-за нее. Речь вели Диппер и Мэйбл. Все жители были очень рады их возвращению. Джер и Лива представили народу. Когда все семейство Пайнс(в том числе и Мур) поклонились и разрезали ленту для открытия заведения, раздались радостные аплодисменты и крики. Экскурсии проводили Дип и Стэнли. Подростки же отправились за обществом лесных жителей. Мужикотавры и Мульти еле сдерживали на экскурсии смех. У Джеффа же, который уже успел очухаться, от напряжения текли слёзы. Посетители были поражены новой обстановкой и украшением зала. Звезды, нарисованные на потолке, будто светились. Шифру пришлось стать живым экспонатом. Дети от этого маленького треугольничка все не отставали. Но, когда тот показал, что владеет магией, дети просто начали сходить по нему с ума. К юной Пайнс привели маленьких детей. Она рассказывала им сказки про жителей леса. Муру же поручили после того, как жители леса начнут становиться нормальными, ходить и показывать их людям. Общество было не против. После восьми часов вечера покупателей только силой смогли выпнуть. Семейка изрядно устала. Особенно Билл(он почти весь день искал детей, которые отобрали у него цилиндр и трость). -Что ж, с первой прибылью нас!-провозгласил Стэнли Пайнс и поднял вверх руку с банкнотами. -И сколько же мы за сегодня заработали? -Ровно 200 баксов!(Извините, но я не очень ориентирована в ценах Америки - прим. автор) Поужинав, все хотели было разойтись по комнатам, но... -Шифр, ты свободен. Три глаза(синие и жёлтый) уставились на Диппера. -Что? -Ты свободен. За детьми больше не нужно присматривать, за Хижиной - тоже. -Извини, Сосенка, но я никуда не пойду. Теперь уже все смотрели на демона. Ухмылка опять появилась на бледном лице. -Это почему это? -Ну, если честно, то я ко всем вам страшно привязался, особенно к твоей дочери Джерри,-блондин покраснел,-да и я тут работаю. -Я тоже очень сильно к нему привязалась. Пожалуйста, пап, Мэй, дяди, не прогоняйте Билла. У Мэйбл на глазах выступили слезинки. -Пускай остаётся. Вон, видишь, любовь у них. Ты бы с Вэнди раньше тоже бы так поступил. Что же оставалось бедному Елке? Конечно, согласиться. Джерри и Билл чуть не задушили его в объятиях. Наконец-то все улеглись спать. А в лесу, на ветке куста, блестнула искра, и через мгновение на том месте сидела фея. Ещё совсем юная, появившаяся из детских мечтаний. В лесу снова начало появляться волшебство...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.