ID работы: 3517441

Лучше поздно, чем никогда

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Меня зовут Габриэль Грей, мне 38 и я альфа. Достаточно крупный альфа. Рост под два метра, с большими руками и... я вообще весь большой ! Всегда таким был. У меня синие глаза, не голубые , а именно синие, пушистые ресницы и каштановые волосы. Родителей у меня нет, жил и рос в детдоме. Но несмотря на это я выбился в люди и сейчас имею прибыльную должность в лучшей компании города, собственную квартиру в центре и машину. Но я не счаслив, потому что я одинок. Я хочу иметь своего омегу и деток, но видимо я ещё этого недостоин. Ладно, что-то я загрустил. - Эл, ты слушаешь меня? - А? Что? Да,да слушаю, конечно. - мой начальник и по совместительству лучший друг - Джастис Норт. Это благодаря ему я имею это все. Знакомство наше было очень необычное. Я только поступил в универ на экономиста(так как я сирота мне это было не сложно , из-за льгот я получил место в общежитии и неплохую стипендию, но ее я откладывал на черный день) и устроился грузчиком в продуктовом магазине. Тем вечером я возвращался с работы и думал о своем, как вдруг услышал стон боли. Он доносился из тёмной подворотни, куда обычно наведываются только пьяницы и бомжи, но так как я никогда трусливым не был, то решил проверить, может кому помощь нужна. Захожу и вижу парня, который лежит на земле в одних порванных джинсах и прижимает к окровавленому боку какую-то тряпку. Я не раздумывая вызвал скорую, которая , кстати, очень быстро приехала. Оказалось , что зайдя в ту подворотню, я спас человеку жизнь. И этим человеком оказался Джас... Его отец меня очень благодарил, ведь Джастис был единственным ребенком в семье и наследником. Ричард Норт, отец пострадавшего, пытался дать мне денег за спасение, но я отказался. Пока Джас лежал в больнице, я его навещал и мы сдружились. И меня взяли на работу в их компанию. Курьером, но не суть! Платили больше чем грузчику и норм. - Друг, ты где витаешь? - Прости отвлекся... - Слушай, тебе пора в отпуск совсем заработался! - Да?! И что же я буду один делать весь этот отпуск?! - ему не понять какого это быть одиноким, у него есть омега. - Ой, да ладно тебе ! Поедь на курорт, замути с каким-то омежкой и не парься! А сейчас подымай свою задницу , едь домой и заказывай омегу на ночь, когда у тебя последний раз секс был?! - Пол года назад... - Когда?? Мужик, это был риторический вопрос...- Кто лох? Я лох!- Тебе нужен трах! Езжай домой я твой проект закончу! - Но... - Никаких но! Отдыхай , может встретишь наконец -то своего истинного и заживешь уже нормально. - Ладно, но сначала оформлю все бумаги. - Я сам! Едь домой! - Спасибо, Джастис... Спускаюсь в гараж и иду к своей красавице. Машина мечты, моя ламбочка! Долго на нее копил, с детства мечтал о ней, хоть одна мечта сбылась! Сожусь внутрь и завожу мотор. Машин нет, сейчас уже почти полночь, да засиделся я сегодня... Спокойно еду и вдруг вижу как бежит омега, а за ним трое альф. Они его доганяют и заламывают руки, а малыш плачет . Резко торможу и выхожу из машины. Меня охватывает ярость, когда я чувствую запах течного омежки. Издаю просто до усрачки разъяренный рев. -Отпустите его! - они застывают, малыш вырывается и отступает. Смотрю на него и говорю: - В машину! - он без колебаний залазит в открытую мной дверь, быстро закрываю ее. - Ещё раз вас увижу, яйца поотрываю! - Дадя, успокойся! Он был не против!. - пищит этот кусок дерьма - Не против?! Давай я тоже сейчас попробую тебя трахнуть, посмотрим ты будешь против или нет?!- разворачиваюсь и иду к машине. Омежка на сидении скрутился в комочик и рыдает. - Малыш, успокойся! Всё хорошо, их больше нет!.- глажу его по блондинистым волосам. - Говори адрес дома, я тебя отвезу! До чего же у него приятный запах ! Так и хочется трахнуть, член уже болит от возбуждения, но нельзя, он совсем ещё кроха. - Йй..я в.. в..общежитии - всхлип- живу. - Так туда тебе нельзя, затрахают.- блядь, к себе его что ли везти?!- Можем поехать ко мне, в гостевой комнате переждешь течку. Я тебя трогать не буду. - П-почему?- Господи, какой запах! Я сейчас кончу! - Что почему? - П-почему не - всхлип- будешь трогать? Я-а-а тебе не нравлюююссьь? - и плачет. - Нравишься, очень нравишься ! И пахнешь невероятно, шоколадными конфетами и клубникой . - Мои любимые запахи. - Ты тоже приятно пахнешь лесом и росой. - смущённо говорит он. - Как тебя зовут, Малыш? - Май - А меня Габриэль.. - Габи.. - смущённо улыбается. - Сколько тебе лет, Май? - 16 - Это твоя первая течка? - Угу - заливается краской и ерзает на сидении... - Ты хочешь встретить своего истинного? -Я, кажется, уже встретил - и смотрит на меня из-под ресниц - Я тоже.- я старше своего омеги на 22 года. На 22!!!!! Ну ничего, возраст ведь не главное, да?- Ну что едем ко мне? - Угу... Только я хочу что бы ты трогал... меня.... - Все, что захочешь детка - шепчу ему на ушко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.