ID работы: 3517441

Лучше поздно, чем никогда

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ненасытный мальчик

Настройки текста
Мы быстро доехали. И только остановившись, спешу выбраться из машины, открываю дверь со стороны Мая и беру на руки. - Пусти, я же тяжелый... - Ничего не тяжелый, легкий , как пушинка!- он совсем засмущался. Зашли в лифт и я, не сдержавшись, поцеловал его нежным невинным поцелуем. Май неумело отвечает и жмется ко мне. Приехав на нужный этаж, сразу мчусь открывать дверь. Захожу в квартиру и иду в ванную. - Малыш, давай сначала искупаемся? - Угуу...- по-моему ему пофиг... Быстро снимаю с него и с себя одежду. - Ого. И это в меня влезет?! - стоит и тычит пальчиком на мой член. Я же говорил, что я весь большой?! Так вот, член у меня 28 см. в длину и 8 - в ширину. Поэтому я трахаюсь со шлюхами. Дырки у них большие... - Влезет, Май, влезет! Он походит и обхватывает мой ствол ручкой и сжимает. - Аааа... Маечка, я и так еле держусь, ты хочешь что бы я сейчас позорно кончил? - Хочу! Хочу попробовать тебя на вкус! - Опускается на колени и облизывает головку. Мне этого хватает и я со стоном кончаю ему на лицо. - Ммммм... Какой ты вкусный! - Подымаю его и впиваюсь в губы резко, напористо, раздвигаю его губки языком и трахаю его ртом. Май отвечает сначала неумело, застенчиво, но с каждой секундой смелей. - К черту душ. Пошли в спальню. Закидываю омежку на плечо и несу в спальню. - Ого.. Это целый траходром! - Пожимаю плечами и бросаю малыша на этот самый траходром. Целую напористо, спускаюсь к шее, оставляю засосы, кусаю, вылизываю такую сладкую кожу. А Май стонет и выгибается. Спускаюсь ниже и сосу его член. - Аааа.. Габиии... Ммммхх... - Стань на колени.- без вопросов выполняет мою просьбу. Я стал сзади и дотронулся пальцем к его дырочке. - Ааамммххх... Га-габии...- Мммм... Как сексуально он стонет. Растягиваю его языком. МММ....Он чертовски вкусный! Не могу больше сдерживаться, ввожу первый палец. - Ооооууххх... Габи войди в меня! Мммхх... Ввожу второй, третий, четвёртый. - Маечка, я больше не могу. - смазываю свой член его смазкой и приставляю головку ко входу. Медленно вхожу. - Аахх.. Дааа!! - Май подается назад, больше насаживаясь. - Малыш, подожди, тебе больно будет ! - Мне не больно! Войди в меня полностью, Габи. Если будет больно, я скажу. Проталкиваюсь дальше, глубже. И вот я уже вошел на половину. - Ааммхх.. Габриэль, подожди...- Останавливаюсь, жду. Он подается назад и насаживается глубже. И резко опускается до самого основания. - Ааааа!!! Твоего же папу! - Май, Малыш, потерпи сейчас все пройдет.- целую его шею, плечи, спину. - Двигайся! Пожалуйстаааа!!! Двигаюсь медленно, постепенно наращивая темп. Я уже вколачиваюсь в своего омегу, а он стонет, Господи, как он стонет!! - Ааахх, аахх... да,да, Га-габи... мммххх... я.. я.. ско-скоро.. Ааааааааа!!!! ГАААААББИИИИ!!!! - Мммааайй!! - кончая, издаю рык и впиваюсь ему в шею, ставлю метку. И вот она, сцепка! - Май? - ложусь на бок и тяну его за собой. - Теперь ты обязан на мне женится! - Обязательно, Маечка, обязательно !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.