ID работы: 3517496

Багира в розовых сетях

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачное признание

Настройки текста
Вечер проходил очень бурно и если сначала это было официальное мероприятие,то после некоторого количества алкоголя все расслабились и продолжение было многообежающим. Пригов вспомнил молодость и начал танцевать вприсядку,Кот и Физик порядочно опьянев пели в караоке "А я иду такая вся в Дольче Габанна",Мура в припадке истерического смеха снимала это все на телефон,Бизон пытался в одиночку расправится с зажаренным поросенком,Ума задумчиво смотрела в окно,Батя тихо и мирно заливал в себя виски,а Русалка нервно пыталась заставить себя поговорить с ним. Наконец ,наступив своим страхам на горло ,она подошла: -Бать,мне нужно с тобой очень серьезно поговорить. -Рит,я слушаю тебя. -Бать....Вань-Кошкина нервно царапала собственные пальцы- я тебя очень люблю!Еще с ''Тайфуна"....я больше не могу без тебя жить!Я не могу скрывать это! Булатов грубо оборвал женщину: -Маргарита Степановна,если это прикол,то идиотский! -Нет,это правда! Рита сникла и отвечала тихо. -В таком случае,Багира,ты полная дура!Читай устав и включай мозги ,когда с командиром разговариваешь.Поняла? Не в силах сказать что-либо,Кошкина лишь тихонько заплакала и опустила голову,но не тут -то было...грубым тоном командир повторил: -Я не слышу!Ты поняла меня? -Так точно. -Свободна! Рита тихонько отошла и груздно упала за первый попавшийся столик,не в силах дойти до раковинны,она упала головой на стол и горько заплакала.Позже попутно Русалка начала вливать в себя водку.Много мерзкой горькой водки и ни капли закуски. Это заметила грустившая у окна Ума и тут же подсела: -Багир,что случилось? -Ты еще слишком молода,чтобы это понять! -Рит ,я попробую понять и помочь,только скажи чем? -Выпей со мной ,а то как алкашка тут сижу! -Хорошо Уманова взяла графин и наполнила свою рюмку водкой. -А теперь рассказывай! -Он меня послал...понимаешь? -Кто?-Ума осушила рюмку. -Булатов!Я ему,а он.....-уже изрядно опьянела и мало что могла объяснить,но Ума слишком хорошо знала этого человека и поняла все без объяснений. -Все они козлы,Рит...все!А ты не расстраивайся,у тебя есть я! -Правильно!У меня есть ты,а эти упыри пусть идут лесом!Ты ведь не такая? -Нет,конечно,не такая! Олеся,желая успокоить подругу,оббняла ее за плечи и погладила по спине.Вдруг Багира перехватила ее,притянула одной рукой за талию и жадно поцеловала. Ошарашенная девушка сначала отчаянно пыталась вырваться,а потом сдалась и ответила на поцелуй.Пьяные коллеги совсем не обращали на них внимания,а им было и не надо.Им было достаточно друг друга!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.