ID работы: 3517496

Багира в розовых сетях

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделю спустя

Настройки текста
Прошла неделя с момента описанных событий.У Багиры уже пятый день жила Надежда Прохорова, которую она с детства называла баба Надя или просто бабуля.Своей бабушки у Риты не было,но добрая соседка,с которой ее оставляли с пеленок,сполна освоилась на ее месте. Семья Надежды погибла еще в СССР,муж разбился на самолете в далеком 1971,а сына Ваню убили во время разборок местные хулиганы спустя пять лет.Больше она не могла выйти замуж,а уж тем более родить.Благо по соседству поселилась молодая семья,с очаровательной новорожденной девочкой.Вот и по сей день Кошкина ей родной человек,как только сгорел дом,она тут же пригласила Прохорову к себе. Баба Надя старательно вытерала пыль с полок ,а Рита сидела в компьютере и смотрела картинки с очень неприличным содержанием. -Рита,отойди от своего компутера,глаза только портишь. -Бабуль,я взрослый человек и сама знаю что можно,а что нет. -Это же вредно-продолжила свою пластинку старушка-вон в такой маленькой коробрчке столько фотографий,кинопленок и прочего....значит радиация! -Какая радиация?Внутри только схемы,а так все в интернете качается. -От этого вашего интернета одна грязь,я его уже трижды протирала,опять грязный! -Да нет же,интернет это такая сеть...ну,всемирная паутина! -Вот-вот,если бы не баба Надя паутиной бы все заросли....всемирной! Рита засмеяламь и все таки выключила монитор,но тут же взяла телефон и позвонила Уме,оттуда раздался сонный недовольный голос: -Але! -Але,Лисенок,привет,ну как ты ? -Ой,Риита- даже по телефону было слышно,что Ума расплылась в счастливой улыбке-я хорошо,по тебе соскучилась,а ты как? -А мне дома скучно,баба Надя целыми днями убирается... -Багира,приезжай ко мне,со мной скучно не будет!-загадочным тоном произнесла Ума. -Звучит многообещающе!-ответила Кошкина и обе знали,что это согласие. Рита активно собиралась,как вдруг в дверь позвонили!Это был курьер.Мальчик лет семнадцати,с букетом из ста розовых роз. -Здравствуйте,вы Маргарита Кошкина? -Да,я,а что? -Это вам!От Олеси Умановой! -Олееська!-умильнулась женщина-спасибо,где расписаться? -Тут!-кивнул мальчик и она черкнув подпись скрылась за дверью. Багира внимательно оглядела букет и нашла в нем записку "Самой прекрасной кошке",после этого, мечтательно улыбаясь,закатила глаза и начала вспоминать события прошлой недели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.