ID работы: 3517496

Багира в розовых сетях

Фемслэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Вот их поцелуй в ресторане,а вот они уже едут к Багире на такси! Проклятый алкоголь! Половину она не помнит! Следующим воспоминанием было то,как Ума дрожащими руками скидывает ее китель,а сама Багира никак не может справится с молнией на ее юбке! Уманова была ее наркотиком,она хотела его здесь и сейчас ....и всегда!Только сейчас до нее дошло,что именно она была понастоящему близким ей человеком.Именно она задерживалась до поздна и помогала,когда Риту придавливала гора бумаг,именно она успокаивала ее,когда Батя был на заданиях и именно она поддержала в трудный момент. Вот уже две военные формы валялись на полу,а два тела сплелись воедино и в бешенном темпе меняли положения! Дальше Рита помнила только утро!У кровати стоит минералка,а на подушке запах ее духов,самой Олеси рядом нет.Вот она берет бутылку и делает три больших глотка. -Леся!Леся ты тут? -громко зовет Рита. -Багирка,проснулась?-входит Ума с подносом-доброе утро! -Доброе утро,а сколько времени? -Без двадцати пяти десять уже! -Ясно -хитро улыбается Багира- а знаешь,что мне все это напоминает? Усадьбу Анри Тора! -Даа,только ты меня ,надеюсь,помнишь!- хихикнула девушка. -А то! С этими словами Кошкина роняет Уму на кровать рядом с собой. -Ритка ,прическа! -наиграно обижается Леся. Ее размышления прервал звонок: -Ало! -Рит ,ну где ты? -Леська,выезжаю уже! Багира быстро хватает все необходимое и оказывается по ту сторону входной двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.