ID работы: 3517522

"Школьная любовь 2015"

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава. Шёпот любви. ( конец )

Настройки текста

В школе была тишена и Юн Ги не было слышно и даже не видно. Девушка гуляла по опустошеным коридору. Она смотрела по сторонам и искала глаза парня. Она очень волновалась, думала, что с ним что-то произошло. Она зашла в класс и посмотрев на место где сидел ЮнГи, оно было пустым. МаРи вздохнула и села за парту. Тут подошла к ней Кристал и стукнула кулаком по парте. - Эй, ты, тварь. Что ты сделала с моим муженьком? Я тебя убью - она замахнулась рукой, а МаРи сжмурилась и прикрыла лицо руками, но тут учитель Хан схватил её руку и грозным взглядом посмотрел он на Кистал. - Быстро к директору! - махнул рукой и направил Кристал и МаРи в кабинет директора. Он сел на кресло и начал массировать себе вески. - Что вы со мной делаете? Из-за вас у меня проблемы с начальством. - со злостью сказал он и посмотрел на девушек. Кристал, сказала: - МаРи, избивает меня, вот я решила ответить - сказав она, показала пальцем на девушку. МаРи удевилась и тихим голосом,сказала: - Что? С какого перепугу? - посмотрела она на Крис. - я тебя бью? Это не правда - перевела взгляд на учителя. Тут учитель встал и сказал: - Оба получают штрафные баллы. Ты - посмотрел на Кристал - будешь убирать класс целую неделю,а ты - перевёл взгляд на МаРи - будешь бегать во круг спортивного поля 50 кругов. Они вышли из кабинета и разошлись по своим делам. МаРи зашла в мед.пункт за ингалятором, но потом вспомнила, что он у неё в шкафчике. Подойдя к шкафчику, девушка открыла его и взяла тот самый ингалятор, который принадлежал ЮнГи. Она сжала его в руках и прислонила к груди. Она чувствовала, что это вещь его и она хотела вернуть его. После уроков, она вышла на спортивное поле и начала бегать. Когда пробегала круг, она пользовалась ингалятором. Ей было тяжело дышать и она бежала как могла. После не добежав до финиша остановилась и начала восстанавливать дыхание. Тут к ней подошёл ТэХен и сказал: - Привет, зачем ты бегаешь? МаРи, ответила: - Я наказана, и я очень устала - посмотрела она на Тэ. Тут он подошёл к ней близко и посмотрел в глаза. - Хочешь по могу тебе? - облизнул он свои губы. Девушка на один шаг отошла от парня и вопросительно посмотрела на него: - Помочь? - она слегка усмехнулась. Парень схватил девушку заталию и прижал её к себе и начал страстно целовать, девушка отталкивалась, била, но не помогало это. Он талкнул её на траву и сел на нее, чтобы она не убежала. Он начал растягивать ей блузку, девушка кричи и говорит ему: - Что ты делаешь? Перестань - начала ворочиться. Но он её не слушал и продолжал. Он, прижал её к земле и поднял юбку её и пустил руку в трусы. Девушка закричала: - Ааа... ТэХен, пожалуйста, не надо - по щеке пролежала слеза. Он растегнул ширинку и приготовился, но тут не от куда появляется ЮнГи, он замахивается на ТэХена и отталкивает его, тот теряет сознания. ЮнГи подбежал к девушке и с волнением спросил: - С тобой все хорошо? Девушка со слезами говорит: - Нееет.. - и обнимает его - мне так страшно, ЮнГи. Парень обнял её в ответ и прикрыл глаза. Парень до нёс её до своего дома и зайдя внутрь, он положил девушку на диван. Застегнул девушке блузку и сел рядом. - МаРи, что произошло? - посмотрел он на нее. - Я не могла в то время что-то сообразить. Мне было страшно. Ты знаешь, я кричала и тебя звала в мыслях. - прикрыла глаза. ЮнГи удивился, а потом улыбнулся. - Все теперь хорошо. Ты в безопасности. - улыбается и гладит её по руке. Тут девушка слегка приподнимается и нежно целует парня в губы, а тоже отвечает на поцелуй. Они были нежны друг к другу и тут, и тут ЮнГи сказал те заветные три слова: - Я тебя люблю - шепнул он ей на ушко и поцеловал. Девушка очень удевилась и покраснев, опустилась голову вниз, сказала: - Ю-юнГи, пожалуйста... - посмотрела на парня - оставайся со мной и не уходи не когда...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.