ID работы: 3517522

"Школьная любовь 2015"

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть. Рап - пап... Сердце ТэХена

Настройки текста
ЮнГи: Солнце, утро и горячий кофе на столе. Он не помнил как добрался до дома и с болью в голове он встал с кровати и направилась в душ. Искупавшись, он вылез из ванны и посмотрел в зеркало. Ударив кулоком по зеркалу он поранился и за крачал от того, что было больно не в руке а в груди. Так как МаРи его отвергла вчера вечером. Вчера: - Не отдам, не отдам никому. Слышишь, что я говорю. Не отдам! Девушка оттолкнула его от себя и сказала. - ЮнГи, нет. Прости, но я все знаю. Ты с мальчиками поспорил на меня. - начала плакать. - Ты поспорил, если я в тебя влюблюсь. А если влюблюсь, то ты меня бросишь и выкинешь как последний мусор. ЮнГи возмутился и ответил: - Что? Ты о чем несешь? МаРи с заплаканами слезами смотрит на него и продолжила: - Мне все ТэХён рассказал, не подходи больше ко мне, я тебя не на вижу. - убежала в дом. Забинтовав руку, он сказал злым голосом: - ТэХён, ты труп. - вышел из ванны и направился быстро в школу. Придя в школу он нашел ТэХёна в коридоре и развернув его он ударил кулаком по лицу. - Тварь, ублюдок. Как ты посмел такое выдумать?... Он хател еще ударить, но сзади него стояла МаРи и смотрела на него со спины. - Т-ты, что делаешь? Не трогай его - крикнула она парню. Парень резко повернулся к МаРи и в питался в ее губы, та его оттолкнула и дала резко по щеке. Он от всей злости ударил ее рукой по лицу. Она упала от шокового удара и лежала так долго не могла придти в себя. ЮнГи очнулся и сел на колени и начал будить МаРи: - МаРи, МаРи... очнись. Тут с кулаками налител ТэХён и ударил его по голове. - Не трогай МаРи, ублюдок. Ударил ее, а потом извеняешся. - взяв ее на руки, ТэХён направился в медпункт. * В медпункте * Тэхен сидел у кравати и гладил ее руку. Тут МаРи приоткрыв глаза, увидела Тэхена. - Тэхен? Что случилось? - тихим голосом сказала она. Тэ мило улыбнулся и ответил: - Все хорошо, МаРи, все хорошо - и поцеловав девушку в лобик пошёл за стаканом воды. Девушка слегка при поднявшись села по удобнее, тут уже стоял он и в руках держал стакан воды. - Держи - с милой улыбкой, парень протянул стакан воды ей. - Спасибо - кивнув головой, взяла в руки стакан и начала пить воду. С Тэхеном они ммло общались, балтали и хихикали. К вечеру, девушку с парнем отпустили домой и Тэ проводил девушку. Подойдя к дому, сказал: - У тебя что нибудь болит? - осмотрел глазами её - Что? Неет... Все хорошо - мило улыбнулась. - Спасибо тебе за день. Подтянулась на насочки и поцеловала парня в щечку. - Пока - покраснев, быстро побежала домой. ЮнГи начевал в школе и думал о том, что было днём в школе. Он очень сожалел об этом и не мог себе это простить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.