ID работы: 3517522

"Школьная любовь 2015"

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть "Здравствуй школа"

Настройки текста
Примечания:

Дневник: " Привет! Меня зовут Пак МаРи. Мне 16 и я живу в Сеуле у меня есть лучшая подруга и ... Сначала вам капельку расскажу о себе. Я очень творческий человек, люблю танцевать, петь. Еще умею на барабанах и гитаре играть. Вообщем я - мастер на все руки. Учусь на хорошие оценки и люблю готовить для своей семье. Папа у меня Бухгалтер известной компании. Я его люблю очень сильно. Бабушка у меня конечно старая, но любит заниматься . Мама? Мама у меня умерла когда я была маленькой. Отец не хочет жениться так как он любил свою любимую жену. Мама как я помню была красавицей. Тоже умела петь и даже выступала иногда на сцене... " Девушка с самого детства жила в Инчхоне и с самого детства хотела поехать в Сеул. И тут наступил день, что ее отца повысили на работе и они переезжают в Сеул. Узнав эту новость девушка же сразу побежала собирать чемодан. Через несколько времени девушка собралась и отправилась помогать отцу. Отец еще раньше зарегистрировал дочь в школу в Сеуле. Собрав все нужное МаРи и ее отец отравились в путь... Через несколько часов они уже были в Сеуле. В Сеуле жила ее бабушка и они отправились к ней жить. Распаковав вещи в новом ее доме, она плюхнулась на кровать и посмотрела на потолок. Вздохнув произнесла некоторые слова: - Ну привет, Сеул. Теперь я здесь, я счастлива.- улыбнувшись, девушка закрыла глаза и уснула ***Утро,6:30*** Девушка рано проснулась и решила за это время погладить ее новую, школьную форму и заодно приготовить бабушке и отцу покушать. Умывшись в ванной, девушка первым делом направилась гладить форму. Погладив, она быстро же направилась на кухню готовить кушать для всей ее семьи. Приготовив все уже проснулись и направились на кухню . Тут заходить бабушка, а за ней заходит отец. Девушка разводить руки и во все тридцать два зуба улыбается: - Тада-а-ам... Доброе утро семья - обняв бабушку, а затем отца она пригласила их к столу и они с удивлением садятся за стол и спрашивают. Отец: - Это все ты приготовила - показав рукой на целый пир на столе. Девушка медленно кивнула головой и мило улыбнулась. Через некоторое время они покушали и сказав они " Спасибо!" они направились все по своим делам. Девушка помыла за всех посуду и направилась одеваться. Одевшись было уже 7:10. ***가락고등학교 (Garak High School). 7:45*** Войдя в школу она удивилась. Она была большой и уютной. Пройдя еще дальше она с открытым ртом стояла и рассматривала ее новую школу. Тут перед глазами заметелось учительская и девушка мигом поспешил туда. Зайдя в учительскую девушка спросила у девушки где ту учитель Хан. Девушка оказалась учителем и мило улыбнувшись она показала рукой и направилась по своим делам. Подойдя к учителю Хану она поклонилась и представилась: - Здравствуйте, я - Пак МаРи. Я - новая ученица. - пристально уставилась она на учителя. Учитель Хан похлопал в ладоши улыбаясь. Учитель Хан: - Знаю, знаю... - улыбнувшись, продолжил - я твой новый классный руководитель. Сейчас через 5 минут проведу тебя к классу, там и познакомишься со всеми, а пока выйди в коридор. Я скоро подойду. Девушка послушала учителя, поклонилась и вышла в коридор. Тут пока открывала дверь ее сбил какой-то не понятный парень. Он быстро извинился и побежал к учителю Хану. Девушка посмотрела в след и медленно вышла в коридор. Через несколько минут выходит учитель и направляется к классу, а МаРи за ним. Прозвенел звонок и учитель вошел, а девушка за ним. Учитель Хан: - У нас новая ученица - улыбнувшись, посмотрел на МаРи. - поприветствуйся с классом. Пак МаРи шагнула в перед и не ловко улыбнулась: - Меня зовут - Пак МаРи, позаботьтесь обо мне.- поклонившись, учитель указал место где сесть и девушка медленным шагом прошла к парте и села у окна. Первым уроком был " Корейский язык ". В Корейском девушка была мастером и всегда у нее были одни пятерки. ***Переменка 10 минут*** Девушка взяв наушники и телефон, сена на подоконник и включила музыку. Одев наушники она рассматривала школу вокруг. Тут девушка видит семь парней проходя мимо ее и за ними толпы девочек и несколько парней. И тут же резко к ней подсела какая-то девочка из ее класса. Девушка: - Мда... меня это уже бесит. А, ты у нас новенькая? - посмотрела она на МаРи. Девушка мило улыбнулась и ответила: - Да. Будем знакомы? - посмотрела на девушку в ответ и продолжила так же улыбаться. Одноклассница ответила: - Конечно. Меня зовут - Джессика Ким, а тебя я уже знаю. МаРи мило улыбнулась и спросила у нее: - Джессика, а что за парни? Джессика усмехнулась и начала рассказывать: - По середине парень его зовут Ким НамДжун. Он лидер группы. У этих парней есть своя группа под названием BTS. - улыбнулась - Милашка - Ким ТэХён, он вокалист, лжэ-макнэ. Чон ЧонГук, он же младшенький в группе ( макнэ ). Пак ЧиМин, он на вид холодный но очень веселый человек. Он у них ведущий танцор. Чон ХоСок, сам же классный танцор и он постановщик танцев. Ким СокДжин,ведущий вокалист, «лицо» группы и он очень любит по кушать, но продолжает поддерживает свою идеальную фигуру. И на конец же Мин ЮнГи. Он рэпер, аранжировщик и холодный парень - рассказав Джессика улыбнулась мило МаРи. МаРи по благодарила новую знакомую: - Спасибо, а ты с ними знакома? Джессика: - Неет, с ними очень трудно познакомиться - усмехнулась она. МаРи: - А откуда о них так много знаешь? - посмотрела на нее. Джессика: - Слухи... МаРи промычав, улыбнулась, попрощалась с девушкой и направилась к своему шкафчику. Ей нужен был ингалятор, так как она болела астмой. Не найдя его она долго рылась в сумке и тоже не как не могла найти. Тут она решилась пойти в медпункт. Зайдя, медсестры не было на месте. Девушка легла на кровать и прикрыла глаза. Она не знала, что она с кем-то в комнате. ЮнГи: Парень услышал, что кто-то в комнате. Отодвинув капельку шторку которая огорожала кровати. Он увидел лицо девушке которая очень трудно дышала. Парень встал с кровати и отдал девушке свой ингалятор, так как он тоже болел астмой. Девушка почувствовала, что кто-то положил ей в руку. Она открыв глаза не кого не заметила. Удивившись у нее в руках лежал ингалятор. Использовав его она встала с кровати и направилась в класс. Придя в класс, девушка села за парту и начала рассматривать этот ингалятор. - " Хм... и чей же это? " - промелькнуло в голове и тут прозвенел звонок... КОНЕЦ, ПРОДОЛЖЕНИЯ СЛЕДУЕТ!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.