ID работы: 3517522

"Школьная любовь 2015"

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть " Злая мамочка по имени - Кристал "

Настройки текста
Примечания:

Девушка слушала учителя и вспоминая слова Джессики. Она медленно рассматривала тех семь парней и улыбалась. - "Классно было бы если все мы были друзьями" - думала про себя девушка. Тут настала перемена и все выбежали в коридор так как перемена идет 15 минут. Девушка же не придала значению и направилась в арт класс. Зайдя в класс девушка медленно рассматривала аппаратуру арт класса. Гитары, пианины, сексафоны и так далее. Девушка взяла гитару и медленными движениями перебирала струны этой мелодичной гитары. Тут девушка услышала, что кто-то вошел. Девушка резко перевела взгляд на людей и это оказались те парни. Парни удивились, что за девушка находиться в их ней мини студией. НамДжун подошел по ближе к девушке и рассмотрел ее с верху до низа. НамДжун: - Ты что тут делаешь? Это наша студия. - сделал парень холодный взгляд. Девушка резко встала и опустила голову и сказала: - Извините, я не знала, что это ваша студия.- тихим и без винным голосом сообщила МаРи. Тут к НамДжуну подбежал СокДжин и приобнял за шею друга и сказал. СокДжин: - Не пугай девушку. Она аж стоит, дрожит - перевел взгляд на МаРи - О! - воскликнул парень и от этого девушка резко подняла голову. - Так ты та новенькая. - хихикнул - Меня зовут Ким СокДжин, а тебя? Девушка посмотрела на парня и ответила: - М-меня? Меня - Пак МаРи - опустила взгляд. СокДжин мило улыбнулся: - А ты милашка.- потрепал легонько за волосы девушки. Тут к СокДжину подошли еще трое парней и представились. Их звали ТэХён, ЧиМин и ЧонГук. Девушка не ловко себя чувствовала в окружение парней. Тут из далека подпрыгнул парень и тоже представился: ХоСок: - А меня Чон ХоСок - мило улыбнулся девушке. Но тут НамДжун отвел взгляд и представился: - НамДжун - протянул руку. И эту руку девушка пожала. Девушка посмотрела на время и вздохнув, сказала: - Скоро урок, мне пора идти. - не ловко улыбнувшись девушка, парни уступили дорогу и она прошла, но тут ей загородил дорогу некий ЮнГи. Парень холодно посмотрел на девушку. За ними крикнул ХоСок и сказал: - А это ЮнГи - улыбнулся. Девушка посмотрела на парня и не ловко улыбнулась. После же парень отошел и девушка вышла из арт класса. - " Странный какой-то" - промелькнуло в голове и девушка пошла дальше. Тут встретилась девушка со своей подружкой Джессикой. Джессика подбежала к МаРи и взяла под руку: - Привет! Слушай, что ты делала в студии BTS. Не сталкивайся и не общайся с ними, тебя может заметить " Злая мамочка " - шепчет ей. МаРи хихикнула и спросила: - Что за " Злая мамочка "? - посмотрела на Джессику. Джессика продолжает шепотом говорить: - Это у нее такое прозвище. Потому, что она директор фан-клуба BTS. Если с BTS кто нибудь встретиться с глазами или заговорит, то она загрызет тебе глотку. Ее зовут Кристал. Она у нас красавица класса, но когда ты уже пришла все перешли на тебя думая, что ты лучше этой " Злой мамочки " МаРи удивилась: - Да? И с чего это? Джесс, ты же тоже красивая. - мило улыбнулась она. Джессика покраснела: - Благодарю. Теперь у Кристал есть соперница. Она будет делать все, что угодно, чтобы стать первой. - усмехнулась - так, что файтин! Девушка улыбнулась: - Соперница? Да пускай будет первой, мне все равно. Но вот на счет тех парней. Она не смеет их держать на привозе как собак и отгонять кошек ( девочек ) от них. Тут с заде стояла Кристал: - Так, так, так... что за собаки, что за кошки? - скрестила руки на груди, подняв бровь. Двушки резко повернулись и Джессика воскликнул: - А-а-а... " Злая мамочка " - после же прикрыла глаза ладонями. Кристал цыкнула: - Ащ, я же говорю не называть меня так - сжала кулак. Тут МаРи шагнула в перед и мило улыбнулась: - Здравствуй, Кристал - протянула руку. Она посмотрела на руку и слегка отвела в сторону. Кристал, холодным взглядом посмотрела на МаРи: - Мы знакомы? - подняла брови домиком. Мари посмотрела на Кристал и продолжала мило улыбаться. - Нет. Я тут новенькая и тебя узнала от Джессики. Меня зовут Пак МаРи. Кристал удивилась: - Так это ты та новенькая и моя соперница. Хм... ты и правда красавица, но не в моем вкусе. Я Чон СуЧжон, но меня лучше так не звать. Зови как королева школы - Кристал. А теперь мне пора готовить плакаты, так как скоро концерт BTS. - девушки отошли в сторону и она прошла в класс. МаРи хихикнула: - А она милая. И почему же " Злая мамочка " ? Джессика усмехнулась и посмотрела на МаРи: - Это для начала кажется, что она из одуванчиков, а так она воплощение дьявола. - показала рожки над головой. МаРи: - Да? Хм... ну хорошо. *** Конец всех уроков *** Девушка собрала все учебники и направилась к выходу из школы. Тут остановилась перед входом в арт класс. Прикусив губу девушка решила заглянуть. Она заглянула в щель и смотрела на парней как они репетируют. Тут с заде подходит ЮнГи и поднимая бровь спрашивает: - Эй, новенькая. Что ты тут делаешь? - стоит, засунув руки в карман. Девушка слышит мужской голос и быстро встает и поворачивается к парню. Девушка растеряна и не знает, что придумать: - М? Оу, я-я забыла . - смотрит на парня. ЮнГи прикусил губу и посмотрел на руку. - Он у тебя в руке - показал девушке. МаРи: - Точно, ох я не уклюжая. Я наверное пойду. - девушка быстро выскользнула от парня и убежала прочь из школы. Парень странным взглядом посмотрел в след и зашел в арт класс. - " Фух... чуть не попалась " - сказала девушка про себя и вышла из школы. *** Дом *** Девушка уже находилась дома и очень устала. Плюхнувшись на кровать, МаРи открыла свой и начала лазить в соц.сетях. тут ей пришло сообщение от Джессики. Сообщение: " Привет! Ты уже дома? Ну как тебе первый день в школе? Слушай я купила два билета на концерт BTS. Пойдешь со мной? " Девушка прочитав сообщение мило улыбнулась. Ответ: " Привет, да. День мне понравился. Учителя все замечательные. Оу... это очень трудный вопрос. Мне нужно подумать. " " Да я пойду. " После же Джессика смешные смайлики отправляла и писала " Ура, ура, ура! " Позже девушка закрыла и взяла ручку и дневник. Дневник: " Дорогой дневник. Сегодня был мой первый день в школе. Он мне очень понравился. Я познакомилась с Джессикой и семи красивыми парнями из группы BTS. Еще познакомилась с красавицей школы. Ее все называют " Злой мамочкой ". Для меня она даже очень милая. Вообщем мой дорогой дневник, этот день я не забуду не когда " ... КОНЕЦ, ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.