ID работы: 3517522

"Школьная любовь 2015"

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть " Дождь любви "

Настройки текста
Примечания:

Девушка не понимала, что происходит. Она молча стояла и не знала, что сказать. - Ю-юнги - тихим шепотом сказала она. Парень резко отстранился от нее и отвел взгляд в другую сторону. Он сказал: - Забудь, я пошел домой - парень засунул руки в карман и пошел в другую сторону. Девушка посмотрела парню в след. Вздохнув она направилась к себе домой. *** Дома *** Дневник: " Дневник, ты знаешь. Я сегодня ощутила странное чувства. Это было первый раз и я не знаю, что это. Я догадываюсь, но пока не уверена. ЮнГи обнял меня и сказал, что он просто хочет меня обнять. Я тогда не знала, что мне по делать... " И на этих словах МаРи закончила не зная, что дальше делать. Тут в Фейсбуке пришло сообщение от ЮнГи. - " И как он меня нашел? " - подумав начала читать сообщение. ЮнГи: " Слушай, давай встретимся, прогуляемся? Жду тебя в парке у реки Хан " Прочитав девушка посмотрела на небо. - Так дождя нету, так что можно и не брать зонта. - выйдя из дома девушка пошла в назначенное место. *** Парк *** Девушка уже находилась в парке и стояла смотрела на реку Хан и ждала ЮнГи. Тут парень с заде подошел и тихим голосом сказал: - Привет, ты долго тут? Пошли гулять. МаРи заметила парня и повернулась в его сторону: - Да нет. Не долго. Пошли. Гуляя по парку девушка пробовала не смотреть на парня. Все время девушка с парнем шли тихо и не разговаривали, смотрели в разные стороны. Тут ЮнГи спросил: - Не хочешь мороженого? - перевел взгляд на МаРи. МаРи не ловко улыбнулась и ответила: - Я не буду против. Они подошли к прилавку и заказали два мороженого. Сев на лавочку они посмотрели на реку. Было очень красиво. Съев мороженого, девушка с парнем встали и направились дальше гулять. Прогулка была долгой и это девушке было приятно и мило, но тут им помешали новые фанатки их ней группы. Они подбежали и начали просить автограф у парня. Парень надел на себя широкую улыбку, чтоб не запугать девушек. Девочки не обращали на МаРи, а это и хорошо. А то могли быть и вопросы: " Вы встречаетесь? Кто ты? " и тому подобное. Когда девочки сфоткались с парнем они разбежались. Девушка подошла обратно к парню. Он посмотрел на нее и мило улыбнулся. Первый раз МаРи видит его улыбку на лице. Девушка не ловко улыбнулась в ответ. МаРи и ЮнГи продолжали гулять. Уже наступал вечер и становилось холоднее. Тут резко пошел дождь. Он сначала был мелким, а потом же стал сильным. - "Как на небе же не было не облычка " - посмотрела на небо. Парень резко схватил запястья девушки и они побежали под дерево. ЮнГи прижался спиной к дереву, а сам потянул к себе МаРи. Он прижал ее к себе и слегка приобнял. Тут девушка снова ощутила то чувство и посмотрела на парня. ЮнГи посмотрел девушке в глаза и начал приближаться к ее лицу. Девушка же сразу со жмурилась и парень остановился и усмехнулся: - Что ты делаешь? - так же смотрит на МаРи с улыбкой на лице. Девушка открыв глаза, сказала: - Что? Н-не чего - не ловко улыбнулась, тихо сообщив. Девушка опустила голову вниз и про себя начала расспрашивать: - " Что это он хотел сделать? Хм... " - сказав она обратно обратила внимания на парня. Парень начал опять приближаться к ней. Она думала, что сейчас он ее поцелует, но нет. Парень резко уклонил голову в другую сторону и обнял, положив свою голову на плече девушке. Девушка стояла и не знала, что делать. Через некоторое время прошел дождь и замерзнув ЮнГи и МаРи направились в кофейню. Придя туда, они сели за свободный столик. ЮнГи заказал себе горячий Капучино, а девушка же заказала себе горячее Латте. Тут в кофейней заиграла песня их ней группы. Услышав парень сказал: - Даже здесь проигрывают наши песни - улыбнулся. Девушка посмотрела на парня. - " Как же приятно смотреть на ЮнГи и видеть его улыбку " - сказала про себя - " Ой, что это я " Парень посмотрел на МаРи: - Хм... Слушай, почему же ты понравилась парням из группы? - прищурил глаза. - Ты же не такой уж хорошей внешностью не выделяешься. Девушка удивилась: - Эй! Ащ, забери свои слова обратно - фыркнула. Парень усмехнулся: - Заставь меня - прикусил губу, смотря на девушку. Девушка увидев, что он с ней и она замолкала, продолжая пить свой кофе. Парень усмехнулся, улыбнувшись уголком губы. Выпив кофе, они направились на выход. Выйдя парень предложил: - Тебя проводить? Отказы не принимаю. Девушка подумав она слегка кивнула головой и они направились домой. Ту снова пошел дождь, но он был мелким. Да и светило солнце. Было очень красиво и романтично. Гуляв по дороге они кушали поп-корм которые купили по дороге. ЮнГи рассказывал смешные истории всю дорогу и мило улыбался. Девушке приятно было общаться с парнем, так как Джессика говорила, что он холодный парень. Но нет, она не оправдала свои ожидания. Он мил и добр. Дойдя до дома парень остановился, а за ним и девушка. Он медленно повернулся и сказал: - Спасибо, что прогулялась со мной. Жду еще нашей встречи и гуляшек - помолчав, парень поцеловал нежно девушку в уголок губы и попрощался, а потом же ушел. - "Ч-что это сейчас было?" - девушка спросила сама у себя и медленно в шоковом состояние зашла домой. Поднявшись к себе в комнату, девушка плюхнулась на кровать и минут пять смотрела на потолок. - Ох - тяжело вздохнув, девушка поднялась и села за ноутбук. Тут Джессика увидела, что МаРи онлайн и начала заваливать ее сообщениями. Джессика: " Привет! Ты где целый день была? Я скучала, когда мы сможем погулять тоже. Я ходила к тебе и твоя бабушка сказала, что ты ушла с кем-то гулять. С кем гуляла? " Девушка ей отвечает: " Привет. Я была занята. Да мы вместе успеем погулять. Гуляла? Хм... это секрет. " Джессика возмутилась и спросила: " Почему? Ну скажи, ну скажи, ну скажи... " МаРи подумав решила ответить, так как Джессика ее и в школе достанет: " Я гуляла с ЮнГи " Джессика: " Чтооо... о.о Как? Что? Когда? МаРи, ты же знаешь, что с тобой сделает Кристал. Она же тебя убьет. Что вы делали? " МаРи ответила: " Мы с ним в парке гуляли и потом в кофейню ходили, а потом он меня поцеловал на прощанье " - девушка покраснела. От последних слов Джессика удивилась и сказала: " МаРи, считай, что ты уже труп. Бедная моя, держись подальше от парней. Файтин!!! " КОНЕЦ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.