ID работы: 3517522

"Школьная любовь 2015"

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть " ЮнГи vs ТэХён "

Настройки текста
Примечания:

Утро. Солнце вышло и светило очень ярко. Лучики проникали в окна и девушке не давали спать. Проснувшись уже она направилась умываться и идти завтракать, так как бабушка сказала ей, что будет она теперь готовить. Умывшись МаРи спустилась вниз по лестнице и прозивав одну ступень чуть не упала. Подойдя к столу, она села, поблагодарила бабушку и принялась кушать. Перекусив МаРи оделась в школьную форму и направилась в школу. После дождя был свежий воздух. Будто жизнь началась заново. Подойдя ближе к школе. К девушке побежала на встречу Джессика и подхватив ее за руку, она начала расспрашивать МаРи как она гуляла с ЮнГи. МаРи когда рассказывала, она капельку краснела. Так как ей было очень не ловко. Пройдя к классу они встретились с Кристал. Кристал посмотрела на МаРи и спросила подняв бровь: - Ты пришла? А я думала, что ты вообще после того случая не придешь. Ха - усмехнулась, а я ошибалась. Джессика удивилась и посмотрела на МаРи: - Что? Какой еще случай? - вылупила она глаза. Не дав сказать МаРи, Кристал перебила: - Тот случай, что она разговаривала и обнималась с ЮнГи в школе. Услышав Джессика, схватила за руку ее и они быстро ушли. Джессика начала ее расспрашивать, а девушка вскрикнув ответила: - Да не обнимала, я его. Он убегал он девочек и случайно мы столкнулись, он решил меня спрятать, так как когда мы столкнулись это было долго бы стоять и извиняться. Вот мы и спрятались. Джессика хихикнула: - Да? Ну хорошо. Пошли в класс, скоро будет урок. Весь урок МаРи сидела и смотрела на ЮнГи вспоминая вчерашний день. Не ловко улыбнувшись девушка замечталась. Тут учитель Хан подошел и спросил: - О чем мечтаете дама? Еще раз говорю идите к доске решать пример. Девушка очнулась и извинившись, она встала и направилась к доске. *** Прошло 3 урока *** Джессика схватила МаРи за руку и воскликнула: - Кууушать!!! Идем есть - направилась в сторону столовой. Девушка улыбнулась и побежала за ней. Зайдя в столовую, девушка взяла с Джессикой поднос и направились накладывать еду. Джессика взяла очень много, МаРи спросила: - Зачем столько много, влезет? - хихикнула. Джессика проворчала: - Надо очень много кушать, чтоб не быть такой худенькой как ты. Девушка посмотрела на Джессику: - Да ты такая же как и я - улыбнулась. Позже взяв по кушать девушки направились искать свободное место. Не найдя парни из группы крикнули им: - Эй! Идемте к нам у нас есть еще свободные места. Джессика шепнула на ушко МаРи: - Не надо. Кристал прибьет. Тут же как раз с заде парней освободился столик. И они проигнорив парней сели за стол. Подруга пихала себе в рот все, что попадется на тарелки. МаРи хохотала, как она ест. Тут парни заметили как девушка кушает и начали хихикать. МаРи повернулась в их сторону и сказала: - Смотрите за своим СокДжином. - показала рукой на СокДжина как он тоже поедает огромную порцию еды. Парни отвернулись, а ЮнГи улыбнулся мило. Увидев его улыбку, девушка быстро отвернулась и продолжила кушать. Когда покушали, девушки встали и направились в класс. Парни начали смеяться в след, Джессика сказала: - Плохие какие парни - фыркнув, девочки зашли в класс. *** Прошли все уроки *** Девушки уже собирались идти домой так как они одни остались в классе. Не откуда появился ТэХён и Чимин и взяв за руки девушек, повели в их студию. Придя туда Джессика увидела парней и закрыла глаза: - Ущепните меня, это наверное сон. Но ту подошел СокДжин и в руке он держал тарелку с сушами. - Открой рот - тихим голосом сказал он её. Она же медленно открыла рот и порция суши попала ей в рот. Прожував, она открыла глаза и от шока упала на руки СокДжину. МаРи хихикнув села за стул и помогла СокДжину донести до дивана Джессику. Очнувшись девушка увидела СокДжина и удивилась. - Ооо... мираж. Я рада, что ты мне снишься, но Кристал меня убьет если узнает, что ты мне снился - погладив по головке СокДжина она опять закрыла глаза и уснула. МаРи сидела и смотрела на ЮнГи, думая: - " Зачем он меня тогда поцеловал? Это очень странно " А тем временем ЮнГи смотрел на нее и тоже спрашивал себя: - " Хм.. почему она на меня так смотрит " - вспомнил про вчерашний день - " А ну да. Все понятно " После когда посидели, МаРи встала со стула и сообщила: - Мне пора идти. До свидания - поклонившись, девушка направилась к двери. Тут ее за воротник остановил ЮнГи и сказал: - Ты нам оставляешь эту девку. МаРи фыркнула: - Эту девку зовут Джессика Ким. Тут ЮнГи сказал: - Забирай ее! После этих слов девушка уже поняла, что подруга была права и, что ЮнГи холодный гад. Вздохнув, она начала будить Джессику, но она не просыпалась. Тут посмотрел на меня СокДжин и сказал: - Я ее до дома доведу, а ты можешь идти. Кивнув головой девушка медленно пошла к двери, посмотрев холодным взглядом на парня. Выйдя из студии, она направилась к выходу школы. Еще не выйдя из школы ее остановил голос ТэХёна: - Стой! - подбежал к ней - я тебя провожу. Девушка кивнула головой и они направились по дороге к ней в дом. ЮнГи посмотрел им в след из окна и резко задвинул шторы. ЧиМин спросил у ЮнГи: - Что ты так себя ведешь? Влюбился, что-ли? ЮнГи усмехнулся: - Влюбился? Она не в моем вкусе - парню было тяжело на душе за такие слова. Он влюбился с первого взгляда в МаРи и клялся, что она будет его. Но нет, она предпочла ТэХёна. Думая так, парень плюхнулся в кресло и закрыл глаза. КОНЕЦ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.