ID работы: 3517639

Защитница охотников за привидениями

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сначала я расскажу об иной жизни, параллельной жизни, конечно, ненастоящей жизни. Я стану героиней в приключении, в котором некоторые из вас, мечтая, попадут туда. Я попаду в фантастическое приключение, как в сон. Я открываю перед вами свою душу, любовь, радость, восторг, счастье, боль, обиду, печаль, обман, скорбь, плач, отчаяние и страх. Меня зовут Дарья К. (кто-то больше называет меня Дашей). Я знаю, что вы бы хотели попасть в приключение с охотниками за привидениями. Я хочу спросить вас: «Вы боитесь самых настоящих привидений?» Одни говорят: «Нет», и я думаю: «Напрасно», а другие: «Да, страшно», им это внушает настоящий страх, который ведёт их к истине жизни с приключением.       Наше приключение началось, когда мы прилетели в Америку. Это наша мечта и цель! Я участвую в конкурсе – я художник, учусь и работаю в Москве, меня отправили на конкурс в Нью-Йорк. И я согласилась улететь и взяла с собой близкую подругу Аню, также я взяла с собой переводчика Андрея, поскольку сама я английский язык идеально не знаю.       Как только мы прилетели, нас ждала страшная беда — неудачи и несчастья. Этот путь — наша судьба! Мы и охотники за привидениями — от нас ждут помощи.       Сейчас в моей душе боль, горе, обман, ложь, и всему виной человек, которому я доверяла, он предал меня. Никто не замечает моё одиночество. Мне нужна помощь. Кто мне протянет руку? Кто спасёт моё израненное сердце?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.