ID работы: 3517644

Воинственные Сердца. Великое Начало

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Чернота затянула небо, и настала ночь, которая завораживала всех обитателей леса, пустоши, гор, и конечно же воды! Реки, озера, ручьи и водопады — места обитания разных рыб и рачков. В лесах живут белки, мыши и всяческие разнообразные птицы. На пустошах тоже есть мыши, но кролики — это основные жители песчаных просторов. На скалах в основном живут птицы, мясо полевок здесь деликатес, и едят его только те, кто поймал, они могут отдать его или съесть сами, и никто им ничего не скажет. Вся это красота сейчас находиться под толстым одеялом из снега, которое каждый год укрывает все эти просторы. Деревья потеряли свои пестрые рыжие листья и укрылись снежком. Источники воды затянулись прозрачным толстым льдом, который не давал обитателям озер и рек высовываться из воды. На темном небе появились первые звездочки, а затем всё небо покрылось ими. Все они плясали и кружились вокруг главного украшения ночного неба — луны. Вдруг по звездному небу начали прыгать силуэты кошек, которые были сотканы из млечных разводов и украшены инеем. Всем своим видом они давали понять, что морозы Сезона Природы Уснувшей Под Снегом никак не касаются их молочных тел. К сожалению, такое зрелище видят лишь потомки этих силуэтов, которым больше тысячи лун. Из двух пещер, прикрытых водопадами, вышли коты. Из левой вышла темно-серая кошка с белыми полосами. У нее были большие насыщенно-голубые глаза, которые смотрели на черного как тень кота с янтарными глазами, смотрящими на нее. За серой кошкой вышли двое спутников. Ими оказались бывшая целительница, у которой была длинноватая шерсть, вся в рыжих и черных пятнах, и ярко-рыжая воительница, которая своими зелеными глазами смотрела в зеленые глаза целительницы. За черным котом вышли два бывших предводителя, один как огонь горел на свету, другая отдавала лиловым оттенком. Все они шли к краю скалы, на которой находились. Только они подошли к краю, как из щели, которая находилась в скале между двумя пещерами выбежала кошка. Ну она не совсем выбежала, а скорее черной змеей выползла и только оказалась за пределами скал, приняла образ кошки и подошла к остальным. За ней вышла белоснежная кошка с небесно голубыми глазами, и с двумя крыльями. — Ангел… — тихо прошептала Лули, бывшая целительница племени Вод, слегка распушив свою пеструю шерстку. — Да это я, освободительница племен от грешников, Ангел, посланный Млечным Племенем! — гордо и с легкой усмешкой сказала белая кошка, крылья которой растаяли в воздухе, как будто их и не было там. — Освободительница племен от грешников, спасибо, что убила большую часть двух племен, и убивала всех неверных, тех кто не считал твои поступки правильными! — с сарказмом поблагодарила Лайлак, лиловая кошка, бывшая предводительница племени Суши, и обитательница Леса Вечной Мглы. — Не за что! — улыбнулась Ангел, — Я то хотя бы живу на Ангельском Озере, а не в Лесу Вечной Мглы, где обитают все злодеи, включая тебя! Я очищала мир от грешников, а не от племен, которые ты вместе с Рэдом привела к гибели. — Успокоились обе! — прикрикнула рыжая Роксана, смотря на Ангела, Лайлак и Рэда, который собирался что-то ответить белой кошке, — Достали уже! Мы сюда не за этим пришли! — Спасибо, Роксана, а то их крики меня из себя выводить начали, — поблагодарила черная кошка, что выползла из пещеры змеёй. — Смерть как всегда в своем репертуаре, — ухмыльнулся правитель Леса Вечной Мглы, Себастьян. 21:31:48 Вдруг ветер резким потоком сбил с лап Лайлак и та с головой упала в снег. — Это знак того, что вам пора успокоится! — прикрикнула серая кошка в белую полоску, — Я созвала вас не для того что бы выяснять отношения, а для того что бы рассказать о том, что древнее пророчество Феникса готово исполнится! — Это хорошо! — улыбнулась Смерть, и в ее глазах появились нотки печали и благодарности. — Конечно! — кивнула Ангел тоже с благодарностью. — Наконец-то наши земли не будут пустовать! — улыбнулся Себастьян. — Наступит эра новых племен! — радостно крикнула Лайлак. — Новых двадцати племен! — слегка поправил лиловую Рэд. — Верно! Наша избранница Луна, готова уже воплотить пророчество в реальность, но надо немного подождать, что бы за ней пошли остальные! — улыб — Верно! Наша избранница Луна, уже готова воплотить пророчество в реальность, но надо немного подождать, что бы за ней пошли остальные! — улыбавшись, говорила Роксана. — Эти племена искупят все наши грехи, которые мы совершили за всю нашу жизнь, — спокойно сказала Лули. — Только… Наблюдать Великое Начало, я с вами не смогу… — тихо сказала Катара. — Почему? — хором удивились Смерть, Лайлак и Ангел. — Мне тоже интересно… — тихо промолвил Себастьян. — И мне, — на свою дочь посмотрел Рэд. — Сегодня настал мой День Перерождения… — — Правда? — удивилась Смерть. — Да, мы то с Лули давно это знали… — сказала рыжая кошка. — Не самая лучшая погодка для Перерождения… — сказала Лайлак посмотрев на метель, которая как раз надвигалась в ты сторону, в которой лежала кошка, что даст Катаре котенка для перерождения. — Именно поэтому я перерождаюсь сегодня, ведь не все котята этой кошки смогут выжить, а я ведь выжила не одну суровую зиму, и помогу этому котенку выжить, — объяснила Катара. — Тогда желаю тебе удачи, Катара! — Ангел подошла и дотронулась носом до носа жительницы Млечного Племени. — Мы тоже! — Себастьян подошел к Катаре и сделал тоже самое. — Желаю тебе прожить эту жизнь в любви и покое, — тихо сказал Рэд своей дочери. — Желаю что бы в этой жизни твои близкие не умирали, — Лайлак дотронулась до носа серой и посмотрела ей в глаза. — Удачи тебе, моя ученица, — улыбнулась Лули. — Я хочу что бы помнила то, что я всегда за тобой наблюдаю, ты же моя младшая двоюродная сестричка, — засмеялась Роксана. Вдруг Катара начала таять в воздухе. — Тебе пора! — сказал Себастьян смотря на то как его знакомая растворяется в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.