ID работы: 3517644

Воинственные Сердца. Великое Начало

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

V Глава - Раздражение

Настройки текста
Когда луна начала спускаться, Лунная Звезда поняла, что точно уснуть уже не сможет и решила пойти на прогулку по ночному лесу Лунного племени. Гуляя между деревьев кошка решила сходить в неизведанный лес, туда куда еще не ступали воители Лунного племени. Осторожно шагая мимо папоротников, кошка наткнулась на троих одиночек, которые были удивлены не менее Лунной Звезды. -Что вы делаете на территории Лунного племени?! — сказала предводительница, расправляя плечи, что бы показаться больше чем она есть. -Мы… Мы… — хрупкая рыжая кошечка начала заикаться и начала лихорадочно метать глазами, ища поддержки от своих спутников. -Мы тут живем, в этой части леса нет запаха ни одного племени, поэтому мы тут живем. С кем из Лунного племени имеем честь говорить? — сказал, усмехнувшись, широкоплечий темно-коричневый кот с черными полосами. -Вы имеете честь говорить с Лунной Звездой, предводительницей Лунного племени. — сказала Лунная, обводя взглядом одиночек. -Тогда простите моего брата Длиннолапа за дерзость, и разрешите нам покинуть вашу территорию, на которую, по вашему мнению, мы вторглись. — сказал песчаный кот, с черными полосами отодвигая своего брата довольно длинным хвостом. -Думаю, что вам лучше уйти, потому-что, если вы останетесь, мое племя будет вынужденно напасть на вас что бы прогнать. — сказала Звезда, смотря на Длиннолапа невозмутимыми голубыми глазами. -Ой, да ладно, Длиннохвост, мы в этом лесу выросли, а они в первый раз, мы их запросто одолеем! — сказала уже более грубым тоном рыжая, у которой предводительница смогла разглядеть белую мордочку и черное пятно на глазу, позже стали заметны несколько пятен на спине, хвосте и белые носочки на лапах. -Рябинница, проявляй больше уважения предводительнице Лунного Племени с которым нам придется соседствовать. Мы покинем территорию вашего племени, но будем неподалеку, за вашими владениями если быть точнее — рассудительность и такт одиночки понравился серой кошке, и та кивнула, смотря на то, как тройка разворачивается и уходит. -Тогда не советую вам переступать за нашу территорию, мы тоже не с мышиными лапками, которые не могут дать отпор. — сказал темно-коричневый, ухмыльнувшись Лунной Звезде. На что голубоглазая хмыкнула и направилась в знакомый ей лес. Уже в лагере на кошку накинулась Лиственница, расспрашивая, что вчера произошло, пока ее не было и почему Снежиночка сегодня не общительна. -Я ничего не знаю, Лиственница, иди спроси у Снежиночки, не доставай меня! — Лунная Звезда говорила раздраженно и этим оттолкнула от себя пеструю ранимую воительницу. Дойдя до своей палатки кошке задали вопрос на что она раздражительно махнула хвостом и запрыгнула в свою пещеру. Лежа на своей подстилке, она раздраженно мяла папоротники которые лежали перед ней. -Можно войти? — спокойно спросила глашатая которая сидела за листьями ивы. -Нет, я сегодня никого не принимаю! — рявкнула Лунная. -Я спросила можно войти?! — рявкнула Радуга и без разрешения вошла. -Я сказала что никого не принимаю! — встав сказала Звезда. -Луна, если вчера ты обиделась из-за того что Снежиночка сказала о том что я должна быть предводительницей, а не ты, то ты не права! Она говорит лишь то, что видит, а не то что ей говорят, на данный момент я делаю все, а ты ничего! Что ей еще остается говорить кроме этого? -Радуга ты не понимаешь… -Это я не понимаю?! Ты просто только и можешь делать, что обижаться от каждого слово, которое услышат твои ушки, если же конечно это слово не льстит тебе! Ты неженка, которая не готова стать предводительницей, ты еще котенок, который любит играть и слушать то какой он хорошенький! -Радуга, молчи! -Нет, ты слишком ранимая, слишком обидчивая, слишком маленькая что-бы занимать должность предводительницы! Если бы я была предводительницей я бы на тебя как на глашатаю никогда не взглянула бы! -Заткнись! — глаза Лунной Звезды метали молнии, шерсть стояла дыбом, хвост распушился, а когти были выпущены — Видимо я ошиблась, делая тебя своей глашатай, видимо даже кошка которую ты знаешь чуть-ли не с рождения может говорить что ты ничего не можешь, хотя только благодаря ей ты живешь и стоишь сейчас перед ней! Радуга отшатнулась как после удара. Она сузила глаза, прижала уши к голове и втянула голову в плечи. -От тебя я такого не ожидала… — прошептала белая кошка пятясь к выходу из пещеры. -Я от тебя тоже! — сказала ей в след кошка, опуская шерсть и хвост, однако когти она пока оставила выпущенными. Спустя некоторое время кошка успокоилась и втянула когти, укладываясь на свою подстилку из папоротников. Ближе к вечеру в пещеру вошла Совунья. -Я сказала, что никого не хочу видеть! — крикнула Лунная Звезда еще не увидев кто стоит у входа в пещеру. Лежа спиной к входу кошка свернулась в комок и лежала. -Милая, Радуга сказала, что вы с ней поссорились, что случилось? — мягко спросила мать предводительницы. -Уже нажаловалась тебе? — буркнула серая кошка — Иди у нее спроси. -Луна, вы с ней дружите еще с одной луны, ни разу не ссорились, а тут вдруг… Даже после смерти Нэнси вы дружили… Что произошло? -НИ-ЧЕ-ГО! — крикнула голубоглазая, которую раздражали вопросы матери. -Луна, милая, что случилось, расскажи мне. -А если я не хочу рассказывать?! Иди, спроси у Радуги! -Как знаешь… — сказала бурая кошка, уходя из пещеры. Лунная Звезда прижалась к стене спиной и громко выдохнула. Ее сердце сжималось от того что она наделала. Все замечания Радуги были, как никогда точны… Звезда не привыкла к тому, что ей высказывают то мнение, которое она не хочет слышать. Сейчас кошке оставалось только ждать, пока ярость и гнев ее подруги уляжется и та простит острых слов Лунной. «Я наговорила слишком много лишнего… А Радуга очень злопамятна…» Кошка чуть не заплакала думая о том что она наговорила всем кто пытался просто поддержать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.