ID работы: 3517644

Воинственные Сердца. Великое Начало

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

IX Глава - Пара (2 часть)

Настройки текста
-Осторожнее! — возмущенно воскликнула белоснежная воительница, подскакивая от толка который получила из-за невнимательности котенка — Пылиночка, Снежиночка, Ручеек, найдите другое место для игр, тут вообще-то воители ходят! И что это у вас за игра полевкой кидаться?! Неужели мало нормальных игр, в которых не присутствует еда? -Прости, Белоснежка! — извинилась голубоглазая кошечка. -Раньше игры нам Пушехвостка придумывала — расстроено сказала зеленоглазая. -А сейчас она все время занимается с Лули, и не уделяет нам внимания, и места для игр, кстати, тоже она находила! — сказал янтраноглазый серый котик. -Пушехвостка стала оруженосцем, и у нее нет времени возиться с неразумными котятами — сурово ответил Мрак котятам — Если не знаете что взять вместо полевки, я вам скажу мох, ничуть не хуже еды, а если нужно место где хотите поиграть, то вам к стене лагеря позади детской, если в самой детской не хотите, в следующий раз будьте осторожны! -Хорошо! — хором крикнули котята и помчались за мхом из детской. -Что-то ты слишком заботлив! — усмехнулась Радуга, посмотрев на брата. -Конечно он взволнован, Белоснежка ведь ждет котят! — буркнула мимо проходящая Львица. -Рожать ведь будешь к концу лета, верно? — спросил Тигролап. -Это гораздо лучше чем, если бы она родила в конце осени, зима всегда сурова, когда-то меньше, когда-то больше, но забрать жизнь котят ей слишком легко. -А откуда вы знаете? — удивленно спросила белая воительница, пробежав по всем своим растерянным взглядом янтарных глаз. -Так все племя знает! — улыбнулся Листогон, стоявший рядом с Лиственицей. -Не все… — сказала Лунная Звезда, слегка потупив глаза. -Прости, Луна, забыла тебе сказать! — улыбнулась глашатая. -О да, это такой пустяк! В племени есть королева, а мне об этом забыли сказать! — рассердившись, буркнула предводительница, уходя в свою пещеру. Спустя несколько часов, к Лунной пришли Мрак с Белоснежкой. -Луна, ты не против, если мы посетим тебя? — спросила белоснежная воительница. -Я не Луна, я Лунная Звезда! И этот вопрос надо задавать до того как вы войдете! — раздраженно сказала кошка. -Прости, мы не хотели тебя обидеть… — опустила янтарные глаза Белоснежка. -Луна, что на тебя нашло? — спросил зеленоглазый Мрак. -Я Лунная Звезда! Что на меня нашло? Мне просто забыли рассказать о том, что в нашем племени есть беременная кошка! — зашипела предводительница -Мы хотели бы тебя попросить объявить нас парой, и в лагере и на совете — холодно сказал Мрак. -Сделаю — так-же холодно ответила предводительница, отвернувшись от друга и его пары. Когда воители удалились Звезда вздохнув, кошка вышла из своей пещеры и подняв голову двинулась к месту с которого объявляла собрание племени. -Пусть все коты, что благословлены луной, встанут перед своей предводительницей на собрание племени! Все моментально вылетели из палаток, в которых сидели. -Сегодня я хочу объявить о том, что в нашем племени появилась первая пара, Белоснежка и Мрак! Все племя радостно загудело поздравляя котов и радостно взвизгивая, потом предводительница не удержалась, и посмотрев на пару сказала: -Парочка! -Парочка? — удивленно спросил Мрак. -Это твое коронное слово! — улыбнулась Радуга — Ты и меня с Репенйником так называл, и Лунную Звезду со Солнцезвездом. -Когда это было? — удивился черный кот. -После смерти Нэнси… — печально сказала янтарноглазая глашатая. -Не помню… — покачал головой воитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.