ID работы: 3517644

Воинственные Сердца. Великое Начало

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

XI Глава - Рябина

Настройки текста
Вскоре Лунная Звезда вернулась в лагерь и тут же сообщила своей подруге и брату об одиночках. -Ты хочешь помочь одиночкам, которые безнаказанно ходят по нашей территории? — зашипела глашатая. -Я не хочу битвы… — отвела глаза предводительница. -Радуга, их всего трое, одна из них ранена, другой вечно пропадает с поиском трав и добычи, а третий пытается прогнать лису с нашей территории что бы защитить наше племя, тебе этого мало? — спросил целитель с упреком посмотрев на подругу. -Поступайте как хотите! — белая кошка развернулась и покинула компанию. -Сможешь вылечить Рябину? -Да смогу, подожди немного, я соберу травы для лечения — сказал целитель удаляясь от сестры. -А я захвачу пару мышек. Когда брат и сестра были собраны, они вышли. Оба шли в полном молчании, однако предводительница шла впереди, так как знала необследованную территорию слегка лучше целителя. Вскоре кошка почувствовала запахи одиночек. Так же к ним примешался запах свежей добычи и запах гноя. Голубоглазая заметила как бурый кот поморщил нос. -К нам кто-то идет! — сказал Длиннохвост. -Успокойся, это, кажется, Лунное племя — попытался как можно беспечнее сказать Длиннолап хоть предводительница и в двух лисьих хвостах чувствовала его страх. -То что они из Лунного племени не значит что они не могут попытаться убить нас — тихим голосом произнесла рыжая кошка. Предводительнице надоело слушать этот разговор между троицей, и она вышла к ним с белкой и двумя мышами во рту. Затем кошка осторожно положила добычу у куста. -Лунная Звезда? — спросил Длиннолап. -Пришла выгнать нас?! — зашипел Длиннохвост, прижавшись к земле. -А это кто? — спросила Рябина, увидев за спиной предводительницы целителя. -Это Репейник, целитель Лунного племени — представила брата серая кошка. -Зачем он тут? — спросил озлобленный темно-коричневый кот. -Он пришел с травами! — подняла голову рыжая кошка, зажмурив глаз на котором было черное пятно. -Будьте так добры, пропустите меня к Рябине, — попросил целитель. Хоть коты и высказывали свое недовольство, они пустили целителя к больной и тот принялся за работу. -Может быть вы присоединитесь к Лунному племени? — спросила предводительница когда бурый кот закончил свою работу и начал удаляться. -Нет, мы побудем одиночками… — ответил Длиннолап. -Если передумаете, Лунное племя будет радо вас принять, — уходя, сказала голубоглазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.