ID работы: 3517823

Коллекция зарисовок

Джен
PG-13
Завершён
181
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Выжигает (Нейтан Прескотт/Макс Колфилд)

Настройки текста
      Твоя правильность, Макс, выжигает — символы света на ребрах потерянного мальчика. Представила?       Твой свет, Макс — мой маяк в этом королевстве теней. Единственная ниточка надежды. Ты не знаешь об этом? Конечно, нет.       Обрываются нити моего никчемного существования, а я все цепляюсь за эту призрачную ниточку, пытаюсь не сорваться вниз, потому что свет тянет искупить грехи. Выжженные тобою символы пылают ярко-алым светом. И сжигают изнутри. Пепел. Я обращаюсь в пепел, Макс. Затягиваясь последней сигаретой. Отсчитывая секунды до своего конца. Расплата придет. Убийца и лгун должен быть наказан. Казнен. Развеян.       Только вот твой свет пробивается даже через горсть серого пепла во мне. Выжгла слишком сильно. Застряла в сердце непрошенной пулей. Больно, черт. Не могу терпеть твою правильность. Не могу терпеть ускользающее время без тебя. Сколько раз оно ускользало и разбивалось на осколки? Я видел… видел такое не раз. Только вот кто поверит сумасшедшему мальчишке с манией величия? Твоя рука, Макс, она такая горячая… Коснись меня, прижмись сильнее, шепни что-нибудь ободряющее. Выжги на моем лбу свою метку прощения. Пожалуйста, прошу тебя…       Спасибо, Макс. Спасибо, что оказалась рядом в мои последние секунды. Твой свет останется со мной, правильная девочка. Теперь потерянный мальчик точно знает, куда ему следует отправляться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.