ID работы: 3517823

Коллекция зарисовок

Джен
PG-13
Завершён
181
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Тяга (Нейтан Прескотт, Рейчел Эмбер, Макс Колфилд)

Настройки текста
      Он давится «мокко», увидев её в одежде Рэйчел Эмбер, и тщетно пытается отогнать наваждение. Он сильно нервничает, и это невозможно не заметить. Он будто переносится в прошлое, к девочке-мечте, так и не исполненной.       Зачем Колфилд надела на себя рубашку, хранящую тепло её тела? Всё ещё способную передать тонкий, едва уловимый аромат её парфюма? Ноздри улавливают этот запах, и он бесится от упоминания о Фрэнке в тандеме с ней. Такая, как Рэйчел Эмбер, просто не могла любить деревенщину-Фрэнка. — Она тусовалась с ним только из-за наркотиков, — гневно выпаливает, хотя и знает, что это было не так. Что ты знаешь о тяге, о страсти, всегда такая правильная, такая занудная девочка? — Никак нервничаешь, Нейтан? — чуть склонив голову, заботливо интересуется. Рэйчел тоже была заботливой, не подпускающей ближе расстояния вытянутой руки. — Что-то знаешь?       Она опускается на стул напротив и кладёт ладони на столешницу. Чистое, без татуировок, запястье. У Рэйчел Эмбер была татуировка. И Нейтану всегда хотелось коснуться её руки, как сейчас непреодолимо тянуло дотронуться до руки Макс Колфилд... Почему так сильно обозначилась их схожесть, когда Колфилд надела эту одежду? Похоже, она решила добить его таким способом. Жестокая Макс. — Тебе повезло, что здесь полно народу, — в этом прикиде даже не представляешь, насколько повезло...       А он ведь так и не сумел обнять её тогда, помешал Фрэнк. Что плохого было бы в его объятии? Может, наваждение бы отпустило его, и тяга исчезла. Но из-за невозможности коснуться она только усилилась... Макс Эмбер. Вселенная издевается над ним, что ли? — Я вообще везучая. Здесь даже присутствует офицер полиции... — Макс удивленно смотрит на его руку, крепко стиснувшую её запястье. — Нейтан? Зовёт, поняв, что он не собирается разжимать своей цепкой хватки. Она не понимает, что с ним происходит. А это лишь проявление тяги к всегда ускользающим, недоступным бабочкам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.