ID работы: 3517823

Коллекция зарисовок

Джен
PG-13
Завершён
181
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Фиалки (Кейт Марш, Макс Колфилд)

Настройки текста
      Её палата утопает в цветах, концентрированный аромат которых настолько силён, что у Кейт от него начинает болеть и кружиться голова. До настоящего времени она и не знала, что в академии существует такая масса желающих подарить ей букетик.       Белые лилии от мистера Джефферсона. Тюльпаны от Даны. Роскошные чайные розы от Виктории. Но среди всего этого разнообразия её сердцу особо милы скромные фиалки от Макс. Цветы грусти? Нет, что вы, совсем наоборот. Кейт обожает их тонкое изящество. Она обожает их неповторимый аромат. Но больше всего вышеперечисленного она обожает саму Макс Колфилд. Светлого ангела, посланного, чтобы подарить ей второй шанс на жизнь.       Кейт рисует грифельным карандашом изображение своего идеала, украшая рамкой из фиалок по бокам. Неплохо, но недостаточно для того, чтобы выразить всё, что она чувствует к этой девушке. И она прячет под подушку этот свой набросок, когда в палату входит живое его воплощение. Кидается на шею и, крепко обнимая, признаётся: — Я обожаю тебя, Макс, — а она по-доброму улыбается этому признанию и обнимает Кейт в ответ.       Смотрит на обилие цветов довольная, что с подругой всё хорошо. Что многим она небезразлична. Что в жизни этой девочки снова появились яркие краски. И что она находит себя в необычных рисунках, нарисованных с неповторимым шармом.       И листочки эти пахнут фиалками, как и волосы Кейт, когда она к Макс прижимается, стремясь обнять покрепче. Стремясь показать, насколько сильно она её обожает.       И аромат фиалок заглушает все прочие в этом помещении, потому что для Кейт Марш эти цветы особенные.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.