ID работы: 3517823

Коллекция зарисовок

Джен
PG-13
Завершён
181
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Вспышка (Марк Джефферсон, Макс Колфилд)

Настройки текста
      У Марка Джефферсона фотоаппарат со вспышкой, и Макс замечает за собой то, что вздрагивает каждый раз, когда она срабатывает.       Марк Джефферсон — профессионал и, ведя лекции, он дотошно объясняет все прелести данной функции. Макс понимает. Но всё же от яркой вспышки у неё краснеют и болят глаза. А ещё эта вспышка походит на пистолетный выстрел. И с каждым щелчком в Макс будто вколачиваются пули.       Марк Джефферсон словно не фотографирует, а расстреливает её. Чаще всего её. Только её.       И Макс хотелось бы, чтобы он переключился на кого-то ещё, но Марк Джефферсон не может этого сделать. Макс Колфилд идеально подходит для демонстрации его приёмов на лекциях. И Макс должно это льстить, но она опасается. Всегда таких резких вспышек, неоднократно повторяющихся. Соприкосновений их рук, когда в центр зала её поставив, он учит, как надо фотографировать правильно. Со вспышкой.       И Макс учится, щелкает, и мечтает убрать эту функцию из всех фотоаппаратов. А он хвалит её за успехи, улыбается, уже совсем не случайно жмёт руку.       У Марка Джефферсона фотоаппарат со вспышкой и он не может отказать себе в удовольствии фотографировать свою любимую ученицу. Ненавистной вспышкой метить в сердце и учить её делать то же самое с другими.       Щелчок фотоаппарата со вспышкой и вылетевшая из пистолета пуля — для них обоих одно и то же.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.