ID работы: 3517853

Властный

Джен
NC-21
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Блондин дергает плечами, пытается путь меня ногами и мычит. Не нравится? А мне даже очень. Я снимаю обувь с его девушки, она поджимает ноги под себя, по ее лицу текут слёзы. Ладно, позже обнажим твою спортсменку. Я зажигаю сигарету, делаю затяжку и прижимаю тлеющую траву к бронзовой коже девушки. Она визжит, а я оставляю ещё один ожог. Ее парень все же задевает меня ногой. За это я пинаю его в живот и держа за куртку, откидываю подальше. На загорелой коже появляется ещё несколько круглых красных пятен, а девушка захлебывается слезами и шепчет чье-то имя. Всегда ненавидел загар. Выглядит фальшиво. Мне больше нравится бледная кожа. Как у меня и моего заложника. На ней красиво смотрятся свежие порезы. Четкие красные взбухшие линии на фарфоровой коже всегда притягивают взгляд. В этот раз он не плачет. Слегка испуган и внимательно следит за нами, но не плачет не кричит. Я достаю один из своих любимых ножей - копьевидный с выпуклой чёрной рукоятью. Красивый и лёгкий. Девушка начала скулить, увидев у меня в руке холодное оружие. Я провожу по тонкой коже запястья девушки косую линию, слегка надавливая, почти сразу начинают стекать алые капли крови. Хоть что-то в ней красивое. Одной рукой рву одежду девушки, та начинает орать, за что получает пощечину. Ее парень снова мычит и дергается. Я смотрю на него и вижу, как мой брюнет пинает его по голове своей мощной обувью. А мне это даже нравится. Неужели он втянулся во все это дело? Я втыкаю нож в грудь девушки, и по подвалу проносится дикие крики всех троих. Что ж вы такие слабые? Спускаю нож вниз с силой давя на него и распарывая грудь девушки. Меня забрызгивают кровью маленькие струйки. Через какое-то время она отключается, а я разламываю ребра и пробираюсь внутрь, к органам. Мои цепкие пальцы вырывают маленький насос, и моя футболка пачкается густой темно-красной жидкостью. Парень убитой орет. Все его лицо уже раскраснелось, вены на шее вздулись. Захотелось проколоть их иглой. Я наступаю на кадык парня, хрящ хрустит, а я подхожу к своему Билли. Кладу вырванное сердце, покрытое густой кровью, которая потихоньку капала, парню на колени. -Дарю. Оно чистое и доброе, в отличии от моего. Ты достоин именно такого. Подхожу к парню. Он еще дышит, значит успею повеселиться. Снова втыкаю нож в тело, но в этот раз ниже. Вспарываю брюхо, и желудочно-кишечный тракт вываливается на пол. Слышу, как заскулил Билл. А блондин уже умер. Веселье не удалось. Оставляю внутренности в покое и выхожу из подвала, а возвращаюсь с топором в руках. Никакой нож и травмат его не заменит. Отрубаю с легкостью головы двоим трупам и поднимаю их за волосы. Подхожу к Биллу и имитирую головами поцелуй, делаю чмокающие звуки губами. -Фу, мерзость,- откидываю головы в сторону и придумываю, как можно избавиться от тел. -Это мило,- слышу неуверенный и тихий ответ сзади. -Что? -Это было бы мило, будь они живыми,- он такой же, как и все эти извращенцы. Не верю,- правда мило, мне их даже жалко. Они были красивой парой.. -Что в этом милого?- грязные игрища жалких людей и ничего более. Отвратительные вещи. -Ну..я не знаю, как сказать. Тебя, наверное, никто никогда не целовал, и ты не знаешь какого это..- он боится. И правильно делает. -А тебя целовали?- он делал это? В свои годы уже успел? -Нет,- но все-таки, я в нем разочаровался. Неужели это может приносить удовольствие? Неужели этого можно желать без конца? -Тогда давай поцелуемся,- я старался сказать это в приказном тоне. Не желаю, чтобы заложник почувствовал мое смятение. Сажусь перед парнем и предлагаю поцелуй. -Это будет неприятно. -Почему же?- ответ меня разозлил. Не обратное ли ты мне сейчас пытался доказать? -Хотя бы потому, что мы оба давно не умывались и не чистили зубы. Обычная гигиена, знаешь. Она важна. -И что ты предлагаешь? -Давай съездим ко мне домой? Там все можно сделать. И покушать и переодеться,- хитро придумал. -Ты хочешь меня сдать!- я подскакиваю от негодования. Он хочет меня предать?! -Нет, нет!- он суетится,- тут где-нибудь есть водоем? Можно все сделать и здесь. -Озеро совсем рядом. Отвожу парня к водоему. Он раздевается и краснеет. Я не свожу взгляд с его тела. Невероятно красивая кожа. Белая, как снег. У Билла все тело красивое, каждый изгиб, каждый миллиметр. Но я не испытываю никакого желания, кроме как любоваться этой фигурой. Парень выходит и воды, и в воду захожу я. Повторяю действия Билла. Затем мы почистили ротовую полость зубным порошком. Я хочу отвести парня обратно в подвал, но.. -Стой. Давай сделаем это здесь,- снова какой-то хитрый план?- там будет совсем не романтично, учитывая и то, что там лежат обезглавленные тела. Соглашаюсь и подхожу к парню впритык. Он дышит медленно - я быстро. В любой момент я должен погнаться за ним в случае побега. Я должен защитить себя, если он нападет. Билл наклоняет голову, и чувствую его дыхание на губах. Он прикрывает глаза. Я же смотрю на его лицо, которое стало покрываться сыпью от отсутствия косметического ухода.Его губы касаются моих. Затем он засасывает мою верхнюю губу. А затем нижнюю. -Ну как?- честно, я не понял, и поэтому стою молча. Билл снова наклоняется и целует меня. Я целую его в ответ, повторяю действия парня. Захватываю его губы своими, засасываю. Вскоре втягиваюсь во все это, Билл обнимает меня за шею, а я прижимаю его за талию к себе. Долгий поцелуй прервал заложник. -Я знал, что тебе понравится,- довольно улыбается. -Тебе пора на место,- он сморщил лицо, услышав это. Я не мог ответить что-то другое. Он бы все понял и начал манипулировать мной, козыряя этим поцелуем. Мне это не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.