ID работы: 3517915

Вожделение

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Образ.

Настройки текста
      Во всем его образе я помнил отчетливо лишь взгляд с нашей первой встречи. Тот испытывающий взор дьяволенка: смесь желания, сарказма и похоти. Сейчас я пытался уловить в нем что-то живое, но это было бесполезно. Он вился, как куница, под моим телом. Невозможно было поймать его даже на секунду, да и хотел ли я сам прервать ту дикую ситуацию, что происходила между нами?       Я двигался как в агонии, моё тело не подчинялось разуму, он жадно стонал подо мной, взвивался так высоко, что наши тела срастались на мгновения, словно сиамские близнецы. И, черт возьми, как же мне нравилось целовать его губы.       Я горел в диком желании, должно быть, поэтому мы обошлись без прелюдии. Мы были оба на грани того, чтобы кончить.       Головкой члена я уперся в его сжимающийся анус, он закричал, вцепился руками в мои плечи, казалось, что вот-вот и моя кровь польется по его пальцам. В глубине сознания я слышал его хриплое «тише.. тише..».       Ничего так не ранит, как возможность, что счастье куда-то исчезнет. Он резко перевернул меня на лопатки, разом оказываясь сверху, я не мог сдержать стоны собственного удовольствия, но и позволить быть активом этому мальчишке не доставляло мне радости. Он словно чувствовал все мои мысли. Обвив ногами меня за бедра, мальчик обхватил основание моего члена пальцами, аккуратно направляя ствол на свою попку. -поможешь мне? – его смущенный взгляд скользнул по моему лицу. -сам. Взрослый.       Он медленно опускался на мой член, Майки вскрикивал, томно стонал, перекусывал все свои губы в кровь, поднимался вверх на члене, старался дышать ровнее. Его щеки пылали огнем, а я, не в силах больше наслаждаться его мучениями, резко сжал руками его бедра, и как можно резче направил по члену его тельце. Он закричал в голос.       Ах да, простите, маленькая деталь. Майки очень худой. Его тело настолько худое, что я видел свой член, скользящий в его животе.       Я не мог спокойно реагировать на бешенство в глазах этого парнишки, он пытался спокойнее стонать, усидеть на мне. Его узкая задница не давала мне ровно и сильно двигаться в нем, приходилось конвульсивно подавать бедрами навстречу его тощей попке. -не сдерживай себя. Мне нравится, – простонал я ему.       Не выходя из мальчишки, я сбросил его на лопатки в кровать, он провел бледными ступнями по моей груди. Я схватил его ноги под коленями, развел их как можно шире, и яростно начал вбиваться членом в его попку, то ли пытаясь разорвать его кишки, то ли просто причинить боль Майки. Он кричал, вился под моим телом, перекусывал в кровь все мои плечи, моя кожа горела под натиском его ногтей. Я трахал его, забивая в него член по самые яйца, а он заглушал криками все пошлые шлепки о кожу, я не мог сдерживать себя от стонов, что, видимо, ему льстило.       Он был настолько узок, что двигаться в нем было непросто, он сжимал пальцами мои ягодицы так плотно к своим бедрам, что мне практически приходилось скользить по его взмокшему телу по паре сантиметров. Это доставляло не малое удовольствие, но я желал заполучить как можно больше Майки, почувствовать его всего. Взорвать его тело оргазмом.       Наши губы редко могли встретиться в поцелуе, ибо я двигался в Майки так резко, так быстро, что мы практически скользили по всей кровати, он уже свисал головой на кровати, как вдруг его анус так сильно сжался, что я практически замер на месте, но продолжил движения. Он задергался подо мной в конвульсиях, в громких криках, стонах, что я испугался за его здоровье. Он кончал. Он кончал без рук, без моей помощи. Капли его спермы попадали мне на живот, подбородок, грудь… Его тело сводило судорогой, он кричал, а я продолжал мощно двигаться в нем. Втрахивать его тельце в кровать, и с громким криком я кончал в него, густо заполняя всю его попку спермой. Майки продолжал стонать, виться подо мной, его анус сжимал мой горячий член, а по ляжкам мальчика растекалась моя сперма. Я двигался внутри него, мои руки дрожали, и я чувствовал вожделение к его телу.       Наши стоны не остались в прошлом, я не знаю, но чувство оргазма не проходило. Нам было слишком хорошо, чтобы выразить это словами. Наши мокрые тела говорили о куда большей любви друг к другу, чем пустые слова.       Именно сейчас у меня было время насладиться его тельцем. Я рассматривал открытые участки Майки. Его тело стало слишком бледным, почти серым, глаза превратились в очи Дьявола: черная радужка, проскальзывающие красные паутинки по белому «молоку» вокруг, и красная подводка, почти смытая водой. Волосы без изменений: корни – чистая смола, дальше зарево огня. Улыбка блудницы. Он смотрел на меня, чуть улыбался, всё еще двигался подо мной, распределяя сперму внутри своего тела.       Кончиками пальцев я ласкал его ребра, или скорее косточки, обтянутые тонкой кожей. Его голос разрезал тишину: -знаешь, что ты - моя жизнь? -я твой очередной оргазм.       Майки недовольно ущипнул меня за бок, и по-детски наивно надул губы. -ну, тише, тише, - я прильнул к нему всем телом, взял руку мальчика за запястье, и поочередно целовал каждый его пальчик, нежно поднося к своим губам влажные подушечки, еле-еле дышал на них, - Майки, это моя дурная привычка ерничать. -ты меня любишь? – его руки скользили по моему телу, он жадно целовал мою шею, прикусывал зубами кожу, а я вился над ним, довольно морща кончик носа. -я люблю тебя, Майки. -больше него? -я провожу больше времени с тобой, чем с ним. И я люблю тебя больше, чем его. Ты моя жизнь, Майки, помнишь это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.