ID работы: 3517915

Вожделение

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неделя.

Настройки текста
Вторник.       Я потягиваюсь сонно в кровати, недовольно покрепче заворачиваюсь в одеяло, уходя под теплые перинки с головой. Он кричит мне, кофе на плите. Да, говорю я, я чувствую этот запах, кофе действительно на плите. Он урчит почти так же хорошо, как кошка, пытается хватать меня (наверняка мокрыми) руками за бока, но я плотно держусь за своё одеяльце. И член напоминает мне, что это утро не самое мной желанное. Поднимайся, на работу опоздаешь, говорит он мне, лентяй. Да-да, опоздаю, говорю я. Иди уже куда-нибудь, думаю я. И вот приятный момент дня – он ушел.       А мне остается приветствовать свой член. Доброе утро, мистер. Вы тоже считаете, что могло оно начаться лучше?       Я уверен, что Алекто выглядит лучше всех, он всегда хорошо выглядит. Нет, он выглядит даже прекраснее картин Сальвадора Дали. Этот мальчик любит быть в центре событий и внимания, ему нравятся слова лести и взгляды вожделения. Он – высокомерный циник эгоист, правда, считает себя лапочкой. За это я люблю Алекто.       И, кажется, кофе отскребать от плиты придется мне.       Совершенная противоположность Алекто – Майки. Его ноги бледные и длинные, кажется, я их когда-то назвал девичьими. Его ножки очень гладкие, ступни мягкие и детские, но самая пикантная изюминка ног – колени, острые колени Майки. Я люблю видеть его в черных коротких шортиках, они намного выше колен и заканчиваются сборкой ткани, закрепленной атласной лентой и пуговицей. Белая рубашка виднеется краями из-за черной жилетки, а сверху всего, прикрывая шорты сзади, на Майки надет темно-синий плащ, почти черный. Его внешность напоминает мне чертенка, или как говорят многие, героя аниме фильма. К моему счастью, Майки любит исключительно книги, и те редкие дни, когда мы с ним смотрим фильм – мы занимаемся любовью. Его тело подобно арфе, слишком утонченное чтобы быть правдой, его голос схож с виолончелью – сверх всякой меры передает эмоции и чувства. В нашем мире каждый мнит себя музыкантом, и пальцы каждой невежды побывали на струнах его души. Пятница.       Майки сжимал плотно губами мой член, он закашливался, а я как можно плотнее вбиваюсь членом в его глотку. Каждая моя мышца была на пределе, я старался не кончить раньше времени, казалось, что минет поможет продлить время, которое нам отведено побыть вместе. Его теплый язык был создан для орального секса, он ласкал головку, массировал сильнее канальчик, лаская своими длинными пальцами мою мошонку, яички, оттягивая уздечку. Я трахал его ротик, и обычно розовые губы Майки превратились в бледно-белые аппетитные подушечки. Я громко стонал, срывая голос на крик, между тем мой мальчик закашливался, вырывался, ногтями впиваясь в мои бедра. Не выдерживая, я влажно и обильно кончал в его сладкий ротик с громким криком «ммм, детка». Малыш сглатывал всю мою сперму, жадно облизывая головку и весь ствол моего члена. -малыш, Майки, я не хочу тебя отпускать, - я гладил его щеки, наклоняясь, целовал сладковатые губы, а они снова наливались краской. -а я не хочу уходить.       Он поднялся, поворачиваясь ко мне спиной, его тело льнуло к моему, и я был не в силах себя остановить. Майки выгибался дугой, я ласкал его тело руками, целовал шею, шептал какие-то нежности…       Раздалась жалобная трель домофона, извещающая о том, что Алекто поднимается в квартиру.       Ничего не говоря Майки, отправился к выходу, он повернулся ко мне, облизываясь. -я по тебе скучал очень, малыш.       Он ушел, не сказав ни слова.       Его задница была великолепна, черные шортики выгодно подчеркивали ягодицы, и свободные штанины уменьшали и без того худые бедра.       Я хотел его.       Не успев и умыться, я услышал звук открывающейся двери. -я тут такого мальчика встретил… на нем очень красивые коричневые башмачки на каблуках. Он красивый. Странный правда. Я испугался.       Да, подумал я, это мой Майки. Суббота       Я каждый раз нахожусь в смятении чувств потому, что получаю радость, любовь и наслаждение от двух дорогих мне людей: Алекто и Майки.       Они слишком разные, но это не в меру меня привлекает.       Когда я вернулся домой от Майки, то услышал тонкие всхлипы из кухни. Алекто, позвал я своего парня, милый. Кинулся к нему на коленях, а он плакал, лежал на полу и лишь тихо читал стихи. Алекто всегда страдает головной болью. Сильною мигренью. В эти моменты я забываю имя Майки, тело мальчишки, его голос и другое… для меня существует лишь Алекто.       Он обнимает меня, не отпускает за таблетками, за доктором. Он плачет, его тошнит, но я рядом. Мы засыпаем на полу, и посреди ночь я отношу его в кровать, стараясь не дышать, чтобы не спугнуть сон парня. Бессознательно в темноте ночной он тычется носом в мою шею, ласкается, урчит, а я всё еще боюсь его потерять. Но наступает утро… пожалуйста, верните мне Майки.       Я не хочу слушать цитаты Набокова, я знаю их наизусть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.