Пьяная моя любовь

NC-17
Заморожен
6
Фэндом:
My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Размер:
16 страниц, 6 318 слов, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник

- Может пива?

Настройки
Кто я? Где я вообще? Что я здесь делаю? Как же голова раскалывается. Господи, как же можно так напиваться? Чёрт. Начнём сначала. Приподнявшись на локтях, я оглянулся. Я в комнате. В синей большой красиво обставленной комнате. По-видимому она принадлежит очень чистоплотной девушке. Стоп. Девушке? Точно, девушка! Картинки в моём мозгу пронеслись со скоростью света. Тусовка, алкоголь, громкая музыка, ещё более шумная компания. "Правда или действие". Я выбрал... Что же я выбрал? Точно, действие. Поцелуй. Ага, вспомнил! Наверное, с этой же девушкой я и отправился сюда. Хорошо. Молодец, Фрэнки. Задача решена, пазл сложен. Хотя стоп, чего-то не хватает. Если я в квартире девушки, то ГДЕ эта девушка? Моя голова резко закружилась и я снова рухнул на мягкую постель. Как же так можно было напиться, чтоб даже мозговая деятельность причиняла мне столько боли и усилий. Исусе, как же я устал. Вдруг с правой стороны меня что-то зашуршало и из-под одеяла вылезло нечто. - Чёрт, - не сдержался я. - Кто ты? - Уставился я на растрёпанную красную голову. - Что ты здесь делаешь? - Воды, - прошептало "нечто". - О,..- протянул я, - да я тут не единственный так напился. Не пропустил шанс поиздеваться я. А ведь и правда, пить хочется. Я слез с кровати и отправился из комнаты в поисках целебной водички. Выйдя за дверь, я обнаружил длинный светлый коридор и лестницу вниз. Недолго думая, я спустился вниз, повернул налево и - АЛЛИЛУЙЯ - нашёл кухню. - Отлично, - прошептал я сам себе. Я подошёл к раковине, включил воду и, открыв рот, поставил голову под кран, тем самым давая воде течь мне прямо в глотку. - Божественно. - Может пива? - Услышал я сонный и охрипший после пьянки голос за своей спиной. Я обернулся и увидел то самое "нечто", которое какого-то хера очнулось со мной в одной постели. Это был парень лет 25, с ярко-красными глазами и худощавой аристократичной фигурой. - Не откажусь, - ответил я. - Это твой дом? - Ага, - кинул парень, протягивая мне баночку холодного пива из холодильника. Я кивнул в знак благодарности и продолжил расспрос: - А ты не видел здесь девушку? Может она чуть раньше ушла? - Какую нахер девушку? - Сказал он, отхлебнув из пластиковой баночки. - Мы с тобой вдвоём пришли. Без девушки. - Что? - Поперхнулся я. - Нет, я точно помню. Я был на тусовке. Мы играли и мне пришлось целоваться с какой-то девушкой. А потом я, кажется, переспал с ней (?) - Боюсь тебя разочаровывать, но этой девушкой был я. Ты что, совсем ничего не помнишь? - Спросил он, приподняв одну бровь. - Нет, - задумчиво протянул я. - И мы что... Переспали с тобой? - О, тут кто-то забывчивый, правда? - Усмехнулся он. - Конечно, мы с тобой переспали. Я сверху, ты снизу. Потом наоборот. И по второму кругу. Ты такооой сладенький, - мурлыкал он. На какой-то момент я даже поверил его словам - парень выглядел довольно серьёзным - и испугался, но он вдруг посмотрел на меня как на придурка и заржал. - Имбецил, - фыркнул я, но беззаботный смех этого взрослого мальчишки был таким заразительным, что я не сдержался и улыбнулся ему в ответ. - Так что же всё таки было? - Ну, мы и правда играли в "правда или действие" и ты выбрал последнее. И, к стати сказать, ты неплохо целуешься, - подмигнул мне парень. - А потом все какого-то хера последовали нашему примеру и там чуть ли не оргия началась. Ты сказал "Извращенцы", фыркнул и потянул меня оттуда, захватив с собой ещё две бутылки вискаря. - И что дальше? - Заинтересовано спросил я, допивая пиво. - Ну, никто из нас не мог в таком состоянии сесть за руль и нам пришлось вызвать такси. Правда, денег нам хватило только для того, чтобы доехать ко мне домой. - А почему я вообще с тобой поехал? Я ведь даже имени твоего, кстати говоря, не знаю. - Ну, ты как бы не соглашался со мной ехать. Просто ты отрубился, когда мы выпили одну из банок виски, и мне пришлось тащить тебя к себе. Не бросать же такого милого парня на улице? - Скорее утвердительно спросил он, всё так же сладко мурлыкая. - И да, меня зовут Джерард. Джерард Артур Уэй. - Я Фрэнк, - бросил я, не вдаваясь в подробности своего не маленького имени. - Жрать охота. У тебя есть что-нибудь? Джерард подошёл к холодильнику и заглянул внутрь: - Да, только приготовить нужно. Подождёшь минут 20? Можешь сходить в душ, если хочешь. Она на втором этаже возле моей комнаты. Помнишь хоть где комната? Не забыл ещё? - С насмешкой, но по-доброму сказал этот странный человек. - Ха-Ха смешно, - с иронией произнёс я в ответ и легонько ударил его кулаком в плечо. - Эй, больно же, - продолжал придуриваться Джерард, заливаясь смехом. На мгновение я застыл. У него просто волшебная улыбка. И какие же прекрасные эти зелёные и безумные глаза! Не знаю почему, но я доверял этому незнакомцу. Он немного странный, но ведь не бросил меня одного на улице пьяным в стельку. Не знаю, может всё таки ему довериться?
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник