Что это было?
20 августа 2015 г., 02:45
Я стоял под струями еле тёплого душа. Это хоть как-то снимало "послепраздничное" состояние. Мысли уже не так путались и я более-менее пришёл в себя. Боже, я больше никогда не буду столько пить. Иначе дойдёт ещё и до того, что я геем стану.
Вытершись полотенцем насухо, я одел любезно предоставленную Джерардом футболку с надписью "Misfits" и свои джинсы с разрезами на коленях. Не знаю почему, но мне чертовски нравятся эти порезы на штанах. Это смотрится так...вызывающе.
Я вышел из ванной комнаты и осмотрел комнату. Незастеленная, ещё немного тёплая постель тёмно-синего цвета была действительно огромной. На ней валялось несколько цветных подушек в форме кексиков. Над кроватью висел огромный флаг ЛГБТ-сообщества. Почему-то это не вызвало у меня такого отвращения, как раньше. Возле окна был расположен стол с макбуком и принтером. А ещё там стояло множество всяких фигурок. На полу удобно расположился мягкий зелёный коврик. Он напомнил мне свежую травку после дождя и от этого в комнате стало ещё более уютно. Возле кровати расположился шкаф (цвета тёмного ореха) с аккуратно сложенными там вещами. Но самое интересное находилось не здесь. На противоположной стене от кровати висело огромное количество комиксов "the Umbrella Academy" и рядом стоял маленький прозрачный журнальный столик с наградами. Там же лежала и кучка разных других журналов. Я взял один из них и уселся на кровать. По обложке было видно, что это очередной комикс с героями, которые спасают мир.
- Тебе нравится? - Джерард опирался о косяк двери и с улыбкой смотрел на меня. Я кивнул. - Пошли, там почти всё готово.
Парень развернулся и вышел. Когда через минуту я спускался по лестнице, я услышал приятный тихий голос.
"That the world is ugly
But you’re beautiful to me" -
различил я слова.
Я остановился около входа на кухню и прислушался. Не ожидал я, что Уэй умеет петь. Но вот чего я ещё больше не ожидал, так это того, что у него действительно замечательный голос. Я и сам не заметил как начал подпевать, хоть и совсем не знал этой песни. Джерард обернулся, не прекращая петь. Наши голоса слились в унисон. Я подошёл к нему ближе, чтоб лучше подстраиваться.
Are you thinking of me,
Like I’m thinking of you? -
пел парень.
После этих слов он вдруг умолк.
- Эй, ты чего? У нас неплохо получается, - заметил я. Джерард ничего не ответил. Он посмотрел на меня своими безумно красивыми глазами и улыбка сошла с его лица. В какой-то момент он стал вдруг таким серьёзным.
- Фрэнки, - прошептал он.
- Что? - Почему-то также шёпотом ответил я.
- Фрэнки, - снова повторил он, подойдя немного ближе. Теперь между нами оставалось не больше двадцати сантиметров. Его глаза смотрели в мои, а потом он перевёл взгляд на мои губы и приоткрыл рот, готовясь что-то сказать. Но с его губ не слетело ни слова, а он всё так же продолжал смотреть на меня.
- Мы незнакомы, - нарушил я повисшую тишину. Он еле уловимо кивнул головой. - Ты парень, - снова констатировал я факт. И он кивнул ещё раз, всё так же не сводя глаз с моих губ. - Это нормально? - Ещё тише спросил я.
- Нет, - одними губами сказал он и подошёл ко мне ещё ближе. Теперь между нашими телами было критически маленькое расстояние. Он положил свою левую руку мне на талию, а кончиками правой руки аккуратно провёл по моей нижней губе. - Нет, это неправильно. - Снова очень тихо повторил он. - Но ведь законы созданы для того, чтобы их нарушать. Верно?
На этот раз пришла моя очередь кивнуть. Я не понимаю что сейчас происходит. Это дико. Это странно. И, Боже, мы даже не знакомы. Что я делаю? Я просто голову потерял от его присутствия. От еле уловимого запаха сигарет и кофе от него. Что ты делаешь со мной, Джерард Артур Уэй?
Я прикрыл глаза, немного наклонил голову. Его рука мирно покоилась на моём бедре. Второй же рукой он нежно взял мой подбородок, направляя меня. Я приобнял его и запустил руки в его волосы. Эти шёлковые пряди проскальзывали у меня сквозь пальцы. Его правая рука плавно повела меня ещё ближе. Ближе положенного. Это было за гранью понимания. От этого сносило голову. И вот сейчас ещё ближе. Ещё. И... На плите вдруг резко что-то зашипело. Джерард испугался и отскочил от меня.
- Там... Я яичницу готовлю, - объяснил он мне "страшные" звуки и поспешил выключить плиту. - Садись за стол, я уже накрыл.
- Какой-то момент я просто стоял в ступоре, а потом будто очнулся.
- Ага, спасибо, - пролепетал я, как бы извиняясь. Джерард подал мне тарелку с яичницей и беконом. На столе уже стоял стакан апельсинового сока. Он присел с противоположной стороны стола и принялся за еду. Минут десять-пятнадцать мы молча ели. Правда мне больше совсем не хотелось есть, но из уважения к его трудам... Что-то изменилось и сидеть в компании этого парня мне было крайне неловко Наверное, он испытывал то же самое.
Чёрт. Что это было?