ID работы: 3517965

Не ходите люди в леc ,встретите маньяков

Гет
PG-13
Завершён
101
Териада бета
Бреннан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Выход.Часть 2

Настройки текста
-Я конечно всё понимаю и мне очень приятно, но не мог бы ты так сильно меня к себе не прижимать, а желательно вообще отпустить?- спросила Ронни. -Нет- только и ответил Капрал. После того момента с титанами, они добрались до назначенного места и Леви сразу же заключил Рон в мощные объятия. -Знаешь, всегда удивлялась ты такой маленький,но очень сильный. -Я щас кости сломаю -И злой. Леви посмотрел на неё не зло,а с какой то искрой в глазах. -Я тебя отпущу если...-тут он сделал паузу- Ты вспомнишь что должна мне одно желание.- Леви оглядел её сверху вниз -Я тебе щас за такие предложения сестрички, так по яйцам врежу,что потом их не соберешь!- угрожающе сказала только что подъехавшая Лиз,а за ней все остальные. Рон фыркнула. -Я не думаю,что твоя сестра против-Леви как то почеширске улыбнулся и притянул к себе Рон для поцелуя. Лиз, ожидавшая что Рон ему врежет,расстроилась. -Так и знала,что не стоило вас двоих отпускать.- тяжело вздохнула Лиз. -Так народ угомонитесь. Ты...- начала говорить Рон,отойдя от Капрал на безопасное расстояние и указав на Лиз сказала- не лезь в мою личную жизнь, как ни как я старшая сестра,а ты...- она указала на Леви- Хватит ко мне приставать, мы с тобой только целовались,ты ещё не сделал меня своей девушкой. Поэтому давайте выполнять задание Леви приподнял бровь и взглянул на Лиз, у той на лице читалось "Она тормоз" Ронни впервые обрадовалась, что с ними была Микаса,та молча двинулись за последний оставшийся перед деревней поворот. Все двинулись следом. Они остановились перед разрушенными воротами в деревню,титанов там и в правду не было видно,но Вся деревня выглядела так будто её разрушили не титаны,а бандиты. Дома разломаны,стекла все разбиты,некоторые городские здания сожжены, в некоторых местах была кровь где то много где то мало. Все уже заехали во внутрь. Сестры были самые последние,они остановились перед входом. Лиз оглядевшись, догнала остальных,А Рон так и осталась стоять. -Шевелись!- позвал её Капрал. -Нет- Рон ошарашенно отошла назад на несколько шагов- Я сюда не зайду, не смогу - она ещё больше отступила назад пока не врезалась спиной во что то. Перед её глазами мелькали обрывочные моменты. -Ты что такое говоришь? - Эрен наконец подал голос. -Рон повторять не буду. Иди сюда- строго сказал Леви. -Не пытайтесь. Всё бесполезно. Она сюда не зайдёт-сказала Лиз. -Почему? -Насколько я могу судить,это её деревня и это она её до такого состояние довела. Казалось никто не поверил в слова Лиз. -Зачем ей разрушать собственную деревню?- Спросил в недоумение Эрен. -Так получилось. -Так получилось! Жалкое оправдание!- возможно в этот момент Эрен не мог понять зачем разрушать свой дом,где живут близкие люди . -Эрен- Лиз посмотрела на него- Успокойся, если не видишь всю картину,нельзя её судить. -Так расскажи -Не могу...-Лиз приуныла- Я сама не всё знаю... -На это нет времени -спокойно произнесла Микаса.- Пусть Лиз пойдёт к Рон, а мы на разведку. Разрешите Капрал? -Идите,но далеко не расходитесь, ведь неизвестно точно на счёт титанов. Эрен с Микасой поехали осматриваться -Может ты к ней вместо Меня подойдешь?- спросила у Леви Лиз.Тот удивлённо на неё посмотрел.- Если она мне тогда не всё рассказала,то с чего бы ей сейчас рассказывать. Леви смотрел на Рон. Та уже свернулась клубочком и держалась руками за голову. -С чего ты такая добрая? Раньше ты и на пушечный выстрел,меня бы к ней не пустила,да и ещё меня бы обвинила. -Это верно,но я не ради тебя, а ради неё. Леви не стал больше ничего спрашивать, он быстро оказался около Рон. Она как будто вообще не замечала его присутствие,а только повторяла фразу: Я не хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.