ID работы: 3517965

Не ходите люди в леc ,встретите маньяков

Гет
PG-13
Завершён
101
Териада бета
Бреннан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-И где вся твоя бывалая уверенность и безрассудство?- спросил Леви. Рон прибывала в каком то шоковом состояние, она не реагировала на окружающий мир. Леви это начинала раздражать- Посмотри на меня!- уже скорее приказал, чем попросил Леви,но Рон так и продолжила сидеть,смотря в одну точку. Леви присел, взял её аккуратно за лицо и заставил посмотреть на себя. - Не смотри туда- Леви и Рон смотрели друг другу в глаза. Рон начала приходить в себя.- Я не знаю,что у тебя там произошло, но твоё хождение с ума,тебе не поможет. Рон внимательно посмотрела на Леви,потом сказала -Я тогда пережила смерть матери...- начала она рассказывать- Вся деревня смотрела на меня. С таким...С такими взглядом будто всему виной я. Под напором одинокая девочка не выдержала всего этого и в один день сорвалась. В тот день мои сверстники,как всегда издевались надо мной, но их издевательство стало ещё хуже,поэтому я не выдержала. Я врезала их главорю,у него потекла кровь,и она попала на меня. Честно мне понравилось это чувство,чувство того что я сильная и могу дать отпор. Но одно дело ровесники ,а другое их родители. Тот пацан пожаловался на меня,его отец собрал группу мужиков и хорошенько меня избил.- Ронни перевела дыхание- Меня лежачую при смерти нашла одна женщина из неизвестных. Она меня спасла,знаешь как я была счастлива от того, что ко мне проявили заботу, я была на восьмом небе от счастья. Потом она попросила меня об одолжение. Я просто не смогла отказаться,второй раз быть нужной ,иметь смысл для кого то было то о чём я мечтала. Эта женщина попросила меня открыть ночью ей ворота. Так как старейшина был параноиком, он каждую ночь выгонял приезжих и запирал ворота, а утром открывал. Той ночью я выполнила её просьбу, я впустила её, но...она была не одна. Вместе с ней была банда разбойников. Они ворвались в деревню,начала разрушать всё, сжигать,грабить,убивать... Они убивали всех у меня на глазах... Знаешь что было самое ужасное? Вначале я не испытала ничего, ни жалости,ни грусти,ни сожаления. Потом я всё осознала, я начала кричать,просить остановиться,но безрезультатно. Один из разбойников хотел и меня прикончить, но женщина,спасшая меня,остановила его ,сказав: Пусть живёт с этим. И я побежала,без оглядки,без еды,без денег,без всего... Я бежала далеко,чтобы забыть дорогу туда...Но я не хотела,всех этих смертей. Если бы я не открыла дверь,если бы не пустила...- у Рон из глаз потекли слёзы. Леви прижал её к себе -Ты то тут причём? Ты убила их всех? Ты все разрушила? Ты знала,что женщина,которая спасла тебя после избиение жителей деревни, бандитка? Нет,нет и ещё раз нет. Ты ничего не знала,ты просто хотела быть нужной...-Леви сильнее её прижал- Но сейчас тебе не надо об этом переживать. Ты нужна мне, я не смогу без тебя. Поэтому приди в себя и зайди в эту деревню! Рон сидела неподвижно,будто переваривая информацию,но она была уверенна в одном, просто тут сидеть не выход. Она хотела бежать от всего куда нибудь в неизвестность и снова всё изменить,но не могла ,не могла бросить Леви. Он стал значимым для неё,он стал больше чем просто вечный всем недовольным капрал. -Поцелуй меня- тихо попросила Рон, Леви не надо было повторять дважды,не медля, он выполнил её просьбу. Этот поцелуй окончательно убидел Рон в одном. В том что её место рядом с ним. -Хорошо ,я попробую зайти- сказала Рон,хотя не очень уверенно. Капрал вместе с Ронни подошли к воротом, Рон внимательно их осматривал перед тем как сделать первый шаг "Чем дольше стоишь на месте,тем больше шанс убежать назад" она сделала этот шаг. Остальные давались ей всё проще и проще. Леви шёл рядом, видя за собой лошадей и стараясь скрыть добрую ухмылку. -Я рада!- откуда не возьмись выскочила Лиз и обняла Ронни.- То тут все такие мрачные и скучные,помереть можно. За ней были Эрен и Микаса. -Докладывайте -приказ им Леви -Тот факт,что эта слепая зона для титанов ложь. Титаны проникают сюда. -Значит придётся возвращаться назад с плохими новостями.- сказал он- выдвигаемся обратно на это раз все вместе. Леви подошёл к Рон и тихо шепнул на ухо перед тем как сесть на лошадь и отправиться в путь -Я надеюсь Моя девушка не сделает ничего безрассудного,пока не приедем?- он сделал акцент на слове моя. Рон стояла приподняв брови и приоткрыв рот,а потом улыбнулась. -Я подумаю над твоим предложением...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.