ID работы: 3517965

Не ходите люди в леc ,встретите маньяков

Гет
PG-13
Завершён
101
Териада бета
Бреннан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Милый вечер

Настройки текста
-Не знаешь, мне это действительно нравится, но я ждала другого- сказала Рон, поедая морожено на крыше корпуса. -Пошлячка- хмыкнул Леви, едя своё морожено. -Кто из нас пошляк? Я тебе говорю про сладкий сон, а ты о чем подумал? -А ну тогда-Леви выхватил из её рук морожено- Можешь идти спать -Нуууу Лееееви. Я передумала, дай сюда-Ронни вернули её морожено. После её возвращение Леви сказал, что её кое что ждёт, а это кое что означало поедание мороженого на крыше в тишине и спокойствие. -И зачем вас забрали?- в сотый раз уже спрашивал у Рон, Леви -Поговорить. Если так интересно, спроси у Лиз, это в большой части касается её. И снова повисла тишина. Эти двоя внимательно наблюдали за людьми внизу. Вон Сет с другом, что то весело обсуждают, вон Лиз нашла Эрена и куда то утаскивает, а за ними бежит Микаса. Чуть правее Армин сидит и читает какую то книгу. И все другие ребята занимаются свои делами, не замечая двух счастливых идиотов на крыше. Ронни внимательно приглядывалась к Лиз: "Интересно она поделилась с кем то этой ситуацией" и тут на неё сверху что то упало. -И зачем мне это?- спросила у Леви, Ронни, разглядывая его куртку. -Чтоб не замёрзла- спокойно сказал он. -Мне и не холодно. -Я тут пытаюсь быть милым, так что молча одевай мою куртку. -Хорошо, хорошо, успокойся. Леви- Ронни повернулась к нему лицом и по-детски улыбнувшись, сказала- Ты хорошая какаха. И тут Роннино лицо было испачкано в мороженном. -Вот зачем такой милый момент испоганила, дрянная феечка.-сказал Леви. Рон провела пальцем по лицу и попробовала его морожено -Леви, блин! Почему у меня ванильное, а у тебя фисташковое. Это не справедливо, я фисташки больше люблю. -Да? Ну тогда- Леви пошло улыбнулся и притянул Рон к себе- Раз я уже всё своё морожено съел, тебе придется довольствоваться этим.- И капрал поцеловал её, сильнее прижимая к себе. Он медленно отстранился- Ты же поняла, что пошлые мысли были верными? Рон хмыкнула в ответ- Как же без секса после мороженого? Надо же сжечь все лишние калории. Ну мы же не на крыше собрались? -Пока что нет, подумаем об этом когда потеплеет-лукаво улыбнулся Леви- А сейчас- он взял Рон на руки- Пойдём в мою комнату. Чувствую тебе надо много калорий сжечь, что то ты тяжеловата стала. -Эй- хотела возмутиться Рон, но ей закрыли рот поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.